ㅈㄱㄴ 내가 아는 경우만 해도 벌써 4가지야...

난 세개… 두개는 그나마 표절당한 작품들이 표절작이랑 비슷하게 잘 나갔던 작품들이라 괜찮은데 하나는 생각만해도 이가 갈림 ㅅㅂ 본인 재량은 얼마 되지도 않으면서 버프만 졸라 받아서 승승장구하던데 표절당한 작품은 상대적으로 관심도 못받고.. 창작하는 사람은 그게 얼마나 힘든 건데 알맹이만 빼가서 표절하는 것들은 양심도 없고 뻔뻔하기까지 함 진짜 그 일을 한다는 사람이 조금의 이상함도 못느끼나? 부끄럽지도 않나? 지옥에서는 꼭 처벌받기를

언제한번 다시 터져서 나락으로 가버리길 원함...

표절작으로 유명해도 빠들이 쉴드치고 표절당한 원작작품 ㅈㄴ까는거보면 개빡침 표절작 팬덤에 어린애들 많으면 더 빡쳐 나이있는 오타쿠들 많은 팬덤은 그래도 표절작인거 알면 탈덕하는 애들이라도 있지 잼민이들은 말이 안통해

유행하고 인기있는작들 대부분 표절작

서사컾 얘기하는데 내가 좋아하는 서사컾 서사 고스란히 베껴가서 서사컾 소리 듣는 표절컾 얘기는 좀 안하고 아가리싸물면안되겠니 ㅅㅂ

너희 작품 서사가 좋다고? 응 그렇겠지 표절했으니까 캐릭터가 다 개성있다고? 응 그렇겠지 표절했으니까

여기저기서 쏙쏙 다 빼감ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 안터졌는지 신기할 정도임ㅋㅋㅋ

ㅈㅅㅎㅊ(ㅈ이던가 ㅈ같아서 기억하기도 싫음) ㄱㅁㅇㅋㄴ ㄹㄷㅇㅂㅎㅇㄹㅈ ㅇㅅ ㅇㄴㄴ ㄱㅈㄱ ㄱㅈㄱㄷㅇㄷ(줄여서 ㅇㄱㅈ) 등등 ㅈㄴ많음 열받아 표절까스레에서도 다들 언급할정도면 말다했지 ㄹㅇ

>>11 다 아는 거다... 그만큼 유명하다는 거니까 더 빡친다ㅠㅠ

>>11 다 아는 작품들이네 유명하지

>>12 >>13 괜히 원본파는 사람이... 저걸 혐오하는게 아니지

원작자들이 불쌍해...

오버워치? 팀포2가 업뎃 안 하니까 얘네도 안 한다는 농담도 있음 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
25레스 젠더론 깐다 6분 전 new 449 Hit
뒷담화 2022/01/15 12:39:34 이름 : 이름없음
8레스 가스라이팅 단어 남발하는거 깐다 8분 전 new 224 Hit
뒷담화 2021/06/16 17:04:07 이름 : 이름없음
606레스 트위터 까는 스레 13 16분 전 new 8103 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
846레스 드림러 까는 스레 (5) 18분 전 new 21237 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
5레스 하루종일 드라마나 웹툰만 봐서 이상해진 애들 깜 23분 전 new 98 Hit
뒷담화 2022/01/17 23:24:58 이름 : 이름없음
558레스 대자연 생리 까스레 2 30분 전 new 4691 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
343레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 51분 전 new 4527 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
592레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 56분 전 new 11520 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
6레스 무작정 사과하는 애들 깜 1시간 전 new 98 Hit
뒷담화 2022/01/18 02:18:09 이름 : 이름없음
849레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 29156 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
64레스 일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 1시간 전 new 3234 Hit
뒷담화 2020/11/26 01:47:15 이름 : 이름없음
2레스 극성 빠 때문에 생긴 안티팬 깐다 1시간 전 new 26 Hit
뒷담화 2022/01/18 10:50:36 이름 : 이름없음
67레스 싫은 여자 유형 까자 1시간 전 new 1187 Hit
뒷담화 2021/11/07 20:59:22 이름 : 이름없음
718레스 가족까는 스레 1시간 전 new 4809 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
442레스 쿠키런 깐다 2시간 전 new 9482 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음