즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 01:29:14 ID : coK3UY67Ajc
몇달 안됬는데.... 막 무섭고 그런게 아니라 내가 느끼기에 무서워.. 뭐냐면 기억나는건 끝부분만 기억나.. 어떤 여자가 있었는데 그 여자는 검은머리 장발에 피부는회색이랑 하늘색이랑 섞인듯한 미묘한 색이야.... 옷은 증명사진 각도 마냥 상체만 보고 있었기 때문에 잘 모르겠어 아마 어두운 계열 그리고 이건 잘 모르겠는데 눈이 초록색 이었던가 아니면 미간에 초록색 보석이 박혀 있었던가 둘중 하나였어. 일단 외관은 이랬고 꿈 내용은 앞부분은 잘 기억 안나지만 그 여자랑 즐겁게 대화를 하고 있었어 그 여자도 웃었고 그런데 갑자기 표정이 무표정 되면서 눈 동그랗게 뜨고 날 쳐다보면서 무슨 주문? 외우는거 처럼 알수없는 말을 술술 말하는거야 그래서 난 놀라서 꿈에서 깼지.... 근데.... 꿈에서 딱! 깨어났을때 그 여자가 외우고 있던 주문같은걸 내가 꿈이 깨고보니 내가 그걸 외우고 있는거야...... 이거 뭔가 미묘해서 올려봤어... 오컬트나 괴담판에 올려야 하나? 뭔가 알면 댓글 달아주라....!!

레스 작성
1레스new 7 Hit
이름 : 이름없음 52분 전
1레스new 6 Hit
이름 : 이름없음 52분 전
209레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 24262 Hit
이름 : 현자 2024.04.28
81레스당신의 꿈을 해몽해 드립니다. 13413 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스싸우는 꿈 790 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31933 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
14레스 1518 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1943 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1712 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1349 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 1030 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2584 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1467 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 3167 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1611 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31493 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1809 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 2047 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 2101 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2411 Hit
이름 : 바다 2024.03.25