즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 22:50:25 ID : 782q6qmNwMr
마음껏 적어보자!!
이름없음 2019/07/20 01:39:00 ID : twK1yJO1bfV
.
이름없음 2019/07/21 00:41:24 ID : BcE61Baldvd
더워
이름없음 2019/07/21 00:46:48 ID : PcnA59bhgi0
후쿠오카에서 어제 귀국
이름없음 2019/07/21 00:49:17 ID : sqnPbilu1hd
나 내일 일본간다!
히토미 2019/07/21 00:49:49 ID : PcnA59bhgi0
어디가여?
이름없음 2019/07/21 00:58:18 ID : BcE61Baldvd
거울보고 왔는데 나 너무 예뻐 >.<
이름없음 2019/07/21 00:59:35 ID : 4Gr805VcJRx
배고파
이름없음 2019/07/21 01:30:13 ID : BcE61Baldvd
빗방울 떨어지나 봉가
이름없음 2019/07/21 02:40:52 ID : ze7xSGreY3y
우리동네 비와라... 팍팍와라... 하늘에 구멍뚫린 듯이 오고 천둥번개도 팍팍쳤으면 좋겠다. 비랑 천둥번개 중 하나 고르자면 천둥번개 쪽으로. 그것땜에 티비가 아작나서 수리비 20인가 30인가 나왔던 적 있지만 그래도 천둥번개... 우르릉거리고 번쩍거리는거 잼나니 천둥번개.
이름없음 2019/07/21 02:44:58 ID : BcE61Baldvd
비좀 팍팍 와라
이름없음 2019/07/21 02:46:41 ID : i8qp9cnCkmr
나 부산여행 왔는데 여기 태풍 피크때 우산쓰고 있으면 바람이 나 밀어줬음 개꿀잼 또 하고싶당
이름없음 2019/07/21 03:38:44 ID : hzf87e7urhy
오늘도 귀찮고시간빨리가는하루였다
이름없음 2019/07/21 03:55:20 ID : Ao2HCo2Gk64
더워서 겨땀 장난아니야 에어컨 틀어야지
이름없음 2019/07/21 04:16:11 ID : BcE61Baldvd
여름더웡
이름없음 2019/07/21 05:15:31 ID : nPdAZfSJXxS
오늘도 밤샘
이름없음 2019/07/21 05:19:41 ID : go3Xy3O4MmN
나도 밤 샜어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/21 05:26:53 ID : BcE61Baldvd
나동 히히
이름없음 2019/07/21 06:14:49 ID : 2E1a5SE7hwL
배고파 통모짜버거 머꼬싶어ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
이름없음 2019/07/21 06:22:28 ID : ze7xSGreY3y
자야하는데 잠이안온다 미치겠다
이름없음 2019/07/21 06:36:35 ID : BcE61Baldvd
나는 양념감자 먹구싶당 ㅇㅁㅇ
이름없음 2019/07/21 10:55:32 ID : 43O7e440tus
나는 지금 일회성 스레 때문에 정상적인 스레가 밤새 또 묻혀서 지금 매우 빡친다
이름없음 2019/07/21 23:29:33 ID : zPdDurbveMn
내가 스레딕에 온지 5개월이 지났다
이름없음 2019/07/21 23:35:18 ID : tjs79g443Ru
나 솔직히 기분 나쁜일 있으면 자캐판 앙숙이라면 스레 가서 위아래로 화풀이 하고 와...!! 미안해 자캐판 여러분들....!!
이름없음 2019/07/22 00:34:42 ID : i2oLgo46qlu
오늘은 꼭 할일 마저 다끝내고 자겠어
이름없음 2019/07/22 01:20:16 ID : zPdDurbveMn
다리아프당
이름없음 2019/07/22 01:21:01 ID : FhdXy2INxSE
네모네모 로직 재밌당
이름없음 2019/07/22 01:21:39 ID : pSNxU46lvha
팔 깁스 빨리 풀고 싶다 너무 힘들다
이름없음 2019/07/22 01:30:07 ID : zPdDurbveMn
나 로직 해보고싶당
이름없음 2019/07/22 03:08:16 ID : V9crcLe7uq5
난 로직 프로그램을 쓴다
이름없음 2019/07/22 03:12:15 ID : 9z9fQk4K46j
나 지금 잠 온다
이름없음 2019/07/22 03:47:51 ID : A0oJUZjBumr
오늘 주사 맞을 예정
이름없음 2019/07/22 04:16:32 ID : zPdDurbveMn
목욕하기 귀차나
이름없음 2019/07/22 04:51:32 ID : 43SMo6mFg40
백수라 할게없어 심심해
이름없음 2019/07/22 05:06:22 ID : zPdDurbveMn
게임행
이름없음 2019/07/22 06:14:33 ID : nPdAZfSJXxS
오늘도 밤샜다
이름없음 2019/07/22 06:29:53 ID : zPdDurbveMn
나도 밤샜당 ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/07/23 02:24:55 ID : 6mK6paoMmGk
똥 언제싸지
이름없음 2019/07/24 00:29:32 ID : UZjy7BwMrwH
심심해
이름없음 2019/07/24 00:50:58 ID : 0oFjvu4JVgn
나도
이름없음 2019/07/24 00:52:24 ID : UZjy7BwMrwH
궁금한게 있다
이름없음 2019/07/24 00:52:39 ID : UZjy7BwMrwH
다른 사람들은 일주일에 똥을 몇번이나 쌀까
이름없음 2019/07/28 01:43:43 ID : xU442Gmk4IF
이 스레 터트리고 싶어
이름없음 2019/07/28 01:46:18 ID : teNzgja4JSJ
천스레먹고싶어
이름없음 2019/07/28 03:08:04 ID : y7Buq589s62
배고파 근데 빗소리 천둥소리 번개 치는거 유리창 너머로 들리고 보이는데 너무 예쁘당
이름없음 2019/07/28 03:09:01 ID : xU442Gmk4IF
천둥소리만 한번 치고 비는 안온당
이름없음 2019/07/28 03:10:14 ID : xU442Gmk4IF
나갔다 와야하는데 귀찬탕
이름없음 2019/07/28 03:10:18 ID : 1yFg4Za1bjz
배고팡
이름없음 2019/07/28 03:10:32 ID : xU442Gmk4IF
나동 배고팡
이름없음 2019/07/28 03:11:13 ID : 1yFg4Za1bjz
우린 비도 안 오고 천둥번개도 안 치는데 다른 지역은 오는구나... 우린 걍 더워..
이름없음 2019/07/28 03:11:58 ID : xU442Gmk4IF
바람만 많이 불엉 올여름은 바람 드럽게 불어대넹
이름없음 2019/07/28 03:12:13 ID : xU442Gmk4IF
나갔다올겡
이름없음 2019/07/28 11:53:56 ID : 87cHCpdXtg2
나 7분 뒤에 나갈 거야
이름없음 2019/07/28 12:12:17 ID : hwJUY4K5dRv
지금 너무 졸리다...
이름없음 2019/07/28 12:13:20 ID : i62HyK1A3O8
오늘 아침에 천둥쳐서 시끄러워서 깼어
이름없음 2019/07/28 12:31:22 ID : xU442Gmk4IF
계속 비가 왔다 그쳤다 왔다 해서 꿉꿉하고 기분 안조앙
이름없음 2019/07/29 03:55:20 ID : yGla1fRDta2
자도 피곤하다
이름없음 2019/07/29 04:27:55 ID : Fiqlu9thgmH
오줌마려
이름없음 2019/07/29 04:29:18 ID : yGla1fRDta2
쉬싸고와
이름없음 2019/07/29 04:30:07 ID : 5RCi4JTRyHz
나 지금 코가 가려운데 재채기가 안 나와
이름없음 2019/07/29 04:31:29 ID : yGla1fRDta2
휴지로 콧구멍을 쑤셔바
이름없음 2019/07/29 04:31:50 ID : 5RCi4JTRyHz
휴지가 너무 멀어
이름없음 2019/07/29 04:32:36 ID : yGla1fRDta2
그럼 가져왕 ㅇ3ㅇ
이름없음 2019/07/29 04:33:03 ID : 5RCi4JTRyHz
가져다주라
이름없음 2019/07/29 04:35:59 ID : yGla1fRDta2
그냥 재채기하지망 게으름뱅이양
이름없음 2019/07/29 04:40:40 ID : 5RCi4JTRyHz
오늘의 티엠아이 난 아직도 화장을 안 지웠다
이름없음 2019/07/29 04:41:17 ID : yGla1fRDta2
피부썩는당 빨리 씻어랑
이름없음 2019/07/29 04:42:50 ID : a67z9eLdSMr
나 새끼손가락만 접을 수 있어
이름없음 2019/07/29 04:43:45 ID : yGla1fRDta2
보여줭
이름없음 2019/07/29 04:45:22 ID : 5RCi4JTRyHz
나 지금 아무 스레나 들어가서 난리치고 싶어. 아아아아아아아아아악 이렇게
이름없음 2019/07/29 04:46:17 ID : yGla1fRDta2
아무말 스레나 도배스레 이용하는거 추천한당
이름없음 2019/07/29 04:48:12 ID : 5RCi4JTRyHz
고마워
이름없음 2019/07/29 05:06:15 ID : 2oIGoFdyNxW
내 여자친구는 어디에
이름없음 2019/07/30 05:06:19 ID : gpcJVgi05RD
다함께 스레를 터뜨려보자
이름없음 2019/07/31 09:26:13 ID : htdCja09Ary
천둥친다
이름없음 2019/07/31 09:26:19 ID : htdCja09Ary
무서웡
이름없음 2019/07/31 11:50:57 ID : p87asnO62Fe
아 지금 아파트 독서실인데 밖에 초딩들 너무 시끄러워... 인강 듣는데 이어폰을 뚫고 소리지르는게 들려ㅠㅠㅠㅠ 여기가 너네 집 안방이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/31 18:27:21 ID : oY1fQoMryZc
내옆에서 울강쥐 잔다
이름없음 2019/07/31 19:02:34 ID : htdCja09Ary
졸립당 ;ㅁ;
이름없음 2019/07/31 22:09:47 ID : pQmtuq0r84J
매일 새벽에 잠드는데 항상 6시에 눈이떠짐
이름없음 2019/07/31 23:29:23 ID : WrxWlu9zcGp
피곤해
이름없음 2019/08/01 04:33:35 ID : htdCja09Ary
이름없음 2019/08/01 05:54:06 ID : A0oJUZjBumr
나도 안자는데 우리 오빠도 안잠 밤샐건가...?
이름없음 2019/08/01 12:44:25 ID : teNzgja4JSJ
호리카시 사겨라아아아아
이름없음 2019/08/01 12:50:45 ID : htdCja09Ary
우리 이 스레를 터뜨려보자
이름없음 2019/08/01 13:01:40 ID : SJTU0tz88nU
똥마려
이름없음 2019/08/01 13:31:57 ID : eZgZimJXtdC
나귀야웡
이름없음 2019/08/01 13:32:28 ID : htdCja09Ary
나둥
이름없음 2019/08/01 14:44:55 ID : DxQk009wJTX
밥 안먹었쪙 떡 먹었어
이름없음 2019/08/01 14:45:24 ID : 1yFg4Za1bjz
난 귀여웡
이름없음 2019/08/01 14:48:06 ID : 9wGk8jfWjh8
라면을 먹울까 말까
이름없음 2019/08/01 14:52:08 ID : htdCja09Ary
먹엉
이름없음 2019/08/01 15:59:26 ID : KY9uldu1g2N
난 사실 한다리로 스쿼트 할 수 있어
이름없음 2019/08/01 16:02:20 ID : 3O62GljvyLg
지금 식빵에카레얹어 먹는중
이름없음 2019/08/01 16:06:48 ID : tjs79g443Ru
내가 천레스를 할거야
이름없음 2019/08/01 16:08:22 ID : tjs79g443Ru
아 그리고 나 방금 떡볶이 먹음 신전 존맛
이름없음 2019/08/01 16:09:27 ID : 1yFg4Za1bjz
떡뽀끼 ㅠㅠㅠ 맛있겠다...
이름없음 2019/08/01 16:10:01 ID : 1yFg4Za1bjz
배고프다
이름없음 2019/08/01 16:10:07 ID : 1yFg4Za1bjz
천 내가 할래
이름없음 2019/08/01 16:10:08 ID : tjs79g443Ru
낄낄낄 치즈김밥도 같이 먹었엉

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
14레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
27레스인코가 뭐야???new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스생리결석new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11003 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전