즐겨찾기 스레드
북마크
알수없음 2019/07/23 04:06:52 ID : twJSLeY67Ao
・*:.。.・*:.。.・*:.。☆.。.:*・゚*:.。.☆.。.:•*¨*•.¸¸☆*・゚ 뿡뿡뿡뿡~~~~! 낄낄낄 수정할거야! 수정 할거란 말야! 사실 밤샘전용 새벽판 잡담스레야! +고여모1: https://thredic.com/index.php?document_srl=20425542
이름없음 2019/07/27 03:37:48 ID : gpeY2rbzPhe
구운양파 맛있어!
이름없음 2019/07/27 03:37:48 ID : 3Wo5e2IHzWj
와! 900레스다!
이름없음 2019/07/27 03:37:51 ID : 66p88qlvdA4
나 빼빼로 좋아하는데 롯데 일본기업이라 안 먹는다 이제
이름없음 2019/07/27 03:37:58 ID : SMqmIGts2nC
구운양파 존맛탱이양 꼭 먹어줭
이름없음 2019/07/27 03:38:20 ID : Wjg7uk65aq7
와 좀있으면 3판 파야겠네ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 03:38:24 ID : gpeY2rbzPhe
헤에.. 그런거 신경쓰는구나. 난 별 신경안쓰고 사먹는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 03:38:39 ID : Wjg7uk65aq7
나중에 마트갔다가 보이면 먹어볼게!
이름없음 2019/07/27 03:38:48 ID : gpeY2rbzPhe
지금 나 3판 1레스 열심히 생각하고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가세울꺼야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 03:39:16 ID : Wjg7uk65aq7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 03:39:50 ID : 66p88qlvdA4
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 아사히도 끊고 일본 수입 그런 것도 이제 안 먹어ㅎ
이름없음 2019/07/27 03:39:53 ID : gpeY2rbzPhe
하핳(머리긁적
이름없음 2019/07/27 03:40:09 ID : 3Wo5e2IHzWj
으악... 빼빼로 먹고 싶었는데 일본기업이었어? 이러언...
이름없음 2019/07/27 03:40:34 ID : SMqmIGts2nC
포키마이쪙
이름없음 2019/07/27 03:40:44 ID : 66p88qlvdA4
완전 기대중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 03:40:48 ID : gpeY2rbzPhe
포키는 다른나라?
이름없음 2019/07/27 03:40:57 ID : 3Wo5e2IHzWj
어..아.. 벌써 네시네 뭔가 많이 대화한 것도 아닌거 같은데 시간이 빨리 간다 신기해
이름없음 2019/07/27 03:41:06 ID : gpeY2rbzPhe
응앍ㅋㅋㅋㅋ너무 큰기대는 마요ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 03:41:18 ID : Wjg7uk65aq7
으악 죠리퐁 다먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃게랑 먹어야징 (레더들은 이렇게 살면 안돼...)
이름없음 2019/07/27 03:41:19 ID : 66p88qlvdA4
포키는 제작자체를 일본에서 한 거ㅎㅎ 빼빼로는 한국에서 제작한 거고
이름없음 2019/07/27 03:41:31 ID : gpeY2rbzPhe
진짜 거의 네시. 오오.. 그리고 1000레스 충분하다!
이름없음 2019/07/27 03:41:33 ID : 66p88qlvdA4
나 한 입만
이름없음 2019/07/27 03:42:14 ID : 3Wo5e2IHzWj
너레더는 과자가 엄청 많나보군...! 좋은 인생이야... 아 내가 뭔소리 하는지 모르겠다 배고프고 졸려서 헛소리 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 03:43:21 ID : Wjg7uk65aq7
자!
이름없음 2019/07/27 03:43:29 ID : 3Wo5e2IHzWj
아싸라서 대화할 기회가 별로 없었는데 이 스레는 참 좋구나 매일 밤마다 밤이 될때까지 기다릴거 같아 새벽 감성 울적... 이것도 그냥 헛소리야
이름없음 2019/07/27 03:43:36 ID : gpeY2rbzPhe
난 배는 안고프고 졸리지도않고. 다만 눈이 아프다. 눈이 피로해에
이름없음 2019/07/27 03:43:55 ID : 3Wo5e2IHzWj
좋은... 꽃게랑이다... 후욱... 나도 꽃게랑 사올까
이름없음 2019/07/27 03:43:59 ID : Wjg7uk65aq7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자 최고...!
이름없음 2019/07/27 03:44:26 ID : gpeY2rbzPhe
동지여! 나도 아싸라(애초에 친구가 없..) 현실대화없는데ㅎㅎ... 여기 너무좋아
이름없음 2019/07/27 03:45:30 ID : SMqmIGts2nC
현실대화 왜 없쪙
이름없음 2019/07/27 03:45:42 ID : gpeY2rbzPhe
대화할 사람이 없습니다
이름없음 2019/07/27 03:46:03 ID : gpeY2rbzPhe
배는안고픈데 입이 심심하다
이름없음 2019/07/27 03:46:10 ID : Wjg7uk65aq7
난 연락하는 친구 두명밖에 없는데 그 두명마저 지금 자는중이야ㅠㅠㅠㅠ 밤샘러 웁니다
이름없음 2019/07/27 03:46:14 ID : gpeY2rbzPhe
먹을것도없고오오
이름없음 2019/07/27 03:46:40 ID : gpeY2rbzPhe
보통은 이시간에 다 자니까 뭐...
이름없음 2019/07/27 03:46:42 ID : 3Wo5e2IHzWj
나랑 비슷한 처지인가보네 이러면 안되는데 반갑구만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 03:46:44 ID : Wjg7uk65aq7
너레더도 꽃게랑을 먹는게 어때? 모두 꽃게랑의 세계로~!~!~!!
이름없음 2019/07/27 03:47:00 ID : gpeY2rbzPhe
꽃개랑이 없어옹
이름없음 2019/07/27 03:47:09 ID : SMqmIGts2nC
까까사먹엉 썬칩도 맛난당 근데 먹다 입천장까짐
이름없음 2019/07/27 03:47:10 ID : gpeY2rbzPhe
맛있긴 한데 꽃게랑
이름없음 2019/07/27 03:47:25 ID : 3Wo5e2IHzWj
이래서 밖에 가서 과자를 바리바리 많이 사와야돼... 뭐 나는 입이 항상 심심해서 하루만에 다 먹어버리지만ㅠㅠ
이름없음 2019/07/27 03:47:30 ID : gpeY2rbzPhe
나 지금 사러 나가면 죽을지도...
이름없음 2019/07/27 03:47:47 ID : SMqmIGts2nC
왜 죽엉
이름없음 2019/07/27 03:48:10 ID : gpeY2rbzPhe
부모님한테. 이시간까지 안자고 뭐했냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 03:48:24 ID : gpeY2rbzPhe
클클클...
이름없음 2019/07/27 03:48:26 ID : SMqmIGts2nC
레스주는 맘마사러 나갔다올겡 'ㅅ'
이름없음 2019/07/27 03:48:27 ID : 3Wo5e2IHzWj
자취하고 싶다아아 근데 돈없서
이름없음 2019/07/27 03:48:35 ID : Wjg7uk65aq7
밖 얘기 나온김에 지금 비오나? 아까 막 천둥치고 비오길래 공포영화 봤는데(TMI) 다른데는 어땠어?
이름없음 2019/07/27 03:48:43 ID : gpeY2rbzPhe
완전 나랑 똑같네
이름없음 2019/07/27 03:48:47 ID : 3Wo5e2IHzWj
조심히 다녀와 'ㅇ'
이름없음 2019/07/27 03:49:03 ID : gpeY2rbzPhe
이쪽은 안옴
이름없음 2019/07/27 03:49:05 ID : Wjg7uk65aq7
헉 조심히 다녀와!
이름없음 2019/07/27 03:49:16 ID : 3Wo5e2IHzWj
여긴 이제 안와! 거긴 천둥도 치고 그랬구나ㅠㅠ
이름없음 2019/07/27 03:49:17 ID : gpeY2rbzPhe
잘갔다와!
이름없음 2019/07/27 03:49:35 ID : 3Wo5e2IHzWj
으으음? 자네 나와 공통점이 많군...!
이름없음 2019/07/27 03:49:39 ID : gpeY2rbzPhe
980쯤에 3탄 세우러 가야징
이름없음 2019/07/27 03:50:05 ID : 3Wo5e2IHzWj
울적한데 우울한 노래가 나오네... 주르륵...
이름없음 2019/07/27 03:50:07 ID : 66p88qlvdA4
나한테 건네 준 꽃게랑 누가 먹었어!!!!!
이름없음 2019/07/27 03:50:17 ID : gpeY2rbzPhe
정말이지 공통점이 많아...(음산하게. BGM 착신아리)(장난)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 03:50:49 ID : 3Wo5e2IHzWj
사람이 확실히 밤낮이 바뀌면 위험하다는걸 절실히 느끼고 있어... 앞으로 햇빛도 자주 보고 그래야...겠지... 힘들겠지만
이름없음 2019/07/27 03:51:03 ID : Wjg7uk65aq7
과연 누굴까? 후후후...(대충 미스테리하고 소름끼치는 브금)
이름없음 2019/07/27 03:51:15 ID : gpeY2rbzPhe
난 햇빛은 집에서 받는거로 충분하다고 생각합니다 판사님
이름없음 2019/07/27 03:51:16 ID : 3Wo5e2IHzWj
난 아니야(시침 뚝
이름없음 2019/07/27 03:51:38 ID : gpeY2rbzPhe
나도 아니야(모르겠다는 표정
이름없음 2019/07/27 03:51:46 ID : 3Wo5e2IHzWj
맞는 말이지만 이대로 가다간 몸에서 곰팡이 날거 같아...
이름없음 2019/07/27 03:52:02 ID : Wjg7uk65aq7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 03:52:04 ID : 66p88qlvdA4
너네 둘이 하나씩 먹었지?
이름없음 2019/07/27 03:52:11 ID : gpeY2rbzPhe
그럼 1주에 한번정도 나가는걸로?
이름없음 2019/07/27 03:52:13 ID : 3Wo5e2IHzWj
안대겠군 우울해지면 안돼 세수하고 온다...
이름없음 2019/07/27 03:52:29 ID : 3Wo5e2IHzWj
우서?! ...농담이야
이름없음 2019/07/27 03:52:40 ID : gpeY2rbzPhe
난 아니에요! 정말 아니라구요!(절규하는 목소리. 엄청 울먹인다.
이름없음 2019/07/27 03:52:42 ID : 3Wo5e2IHzWj
아니아니 진짜 억울하다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 03:52:44 ID : 66p88qlvdA4
자고 일어나서 창문 앞에 앉아있어 그러면 햇빛 받는 느낌 들 거야!
이름없음 2019/07/27 03:52:56 ID : 3Wo5e2IHzWj
...솔깃하군...
이름없음 2019/07/27 03:53:17 ID : gpeY2rbzPhe
똑똑한데?
이름없음 2019/07/27 03:53:47 ID : gpeY2rbzPhe
슬슬 3판세우러 잠시!
이름없음 2019/07/27 03:55:05 ID : 66p88qlvdA4
진짜 펑이 얼마 안 남았닼ㅋㅋㅋ 왠지 뿌듯
이름없음 2019/07/27 03:55:25 ID : Wjg7uk65aq7
맞아 뭔가 뿌듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 03:55:26 ID : gpeY2rbzPhe
세우고왔당
이름없음 2019/07/27 03:55:58 ID : gpeY2rbzPhe
완전뿌듯!
이름없음 2019/07/27 03:56:52 ID : 66p88qlvdA4
얼른 여기 터트려버리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 03:56:55 ID : 3Wo5e2IHzWj
으쌰으쌰해서 3판으로 넘어가자구
이름없음 2019/07/27 03:57:11 ID : gpeY2rbzPhe
과자사러간 레더 뭐살지 궁금하다
이름없음 2019/07/27 03:57:14 ID : 3Wo5e2IHzWj
선풍기 쐬고 있는데 다리 저려 흑흑
이름없음 2019/07/27 03:57:22 ID : gpeY2rbzPhe
으쌰라으싸!
이름없음 2019/07/27 03:57:37 ID : gpeY2rbzPhe
저린다리 쿡쿡 찌르기!
이름없음 2019/07/27 03:57:43 ID : 3Wo5e2IHzWj
아 진짜 배고픈데 라면이라도 사올까 근데 요즘 라면 다 질려서 뭐 먹을지 고민이야 우동 먹을까...
이름없음 2019/07/27 03:58:11 ID : gpeY2rbzPhe
우동 맛있겠다
이름없음 2019/07/27 03:58:19 ID : 66p88qlvdA4
3탄 보고 왔는데 글 진짜 잘 써 감탄했어
이름없음 2019/07/27 03:58:26 ID : gpeY2rbzPhe
면이라면 앵간하면 다 좋아하지만
이름없음 2019/07/27 03:58:36 ID : 5Qnu3BeY67x
졸린데 자기 싫어...! 새벽의 스레딕 너무 재밌어...!
이름없음 2019/07/27 03:58:42 ID : gpeY2rbzPhe
흐뭇해라(코쓱
이름없음 2019/07/27 03:59:03 ID : gpeY2rbzPhe
어서오게 새벽의 마성에!
이름없음 2019/07/27 03:59:07 ID : 66p88qlvdA4
몇개안남았다! 내가 여기다 쓰는 건 마지막 스레가 될 것 같아! 다들 안녕!
이름없음 2019/07/27 03:59:20 ID : gpeY2rbzPhe
다음 3판에서 보자!
이름없음 2019/07/27 03:59:21 ID : 3Wo5e2IHzWj
어서 나에게 라면을 추천해보라구!!! 👻
이름없음 2019/07/27 03:59:39 ID : 3Wo5e2IHzWj
한명 가는구나... 잘가ㅠㅠ
이름없음 2019/07/27 03:59:41 ID : gpeY2rbzPhe
꼬꼬면!
비둘기야 먹자!! 2019/07/27 03:59:51 ID : Wjg7uk65aq7
구구구구구!!
이름없음 2019/07/27 03:59:53 ID : Xs3xDy1yFbf

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
278레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 174 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23650 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 178 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 418 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 623 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6231 Hit