즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/20 19:25:03 ID : KZjy4ZcmoJV
음 다들 용돈 받은걸로 현질하는거 어떻게 생각해? 전에 용돈으로 현질했다고 엄청 혼났던 기억이 있어서 ..
2018/08/20 19:31:43 ID : xUZfSJVcK1B
되도록 현질은 ㄴㄴ
2018/08/20 19:33:42 ID : eJQk5O7bDtf
본인 용돈이 충분하면 하던 말던 스레주 맘대로지!
2018/08/20 19:40:50 ID : 4IMo3VbzRwo
쓰고 싶은 데에 쓰라고 주신 걸 받은 거고 본인이 쓰는 거니까 극단적 최악의 선택만 아니면 괜찮다고 생각해
2018/08/20 19:46:19 ID : Bta61u1du2r
적당히쓰면 괜찮지 ㅋㅋ
2018/08/20 19:55:46 ID : Y7hs09yZiru
필요 이상이면 안되겠지만 그게 아니면 자유겠지 뭐
2018/08/20 19:57:09 ID : ty0mq0oNwE0
나 정말 어릴때 자제력없어서 설날, 추석때 용돈 받을때 마다 테x즈런너(현재망겜)에 투자했다. 40만원 정도 투자했는데 지금 정말 후회중이야.. 그거 모았으면 피규어 하나 살 수 있었는데... 막상 그렇게 질러서 얻은 것들 지금 전부 흔템됬다.
2018/08/20 20:10:24 ID : XBz9cmmnBby
혹시 나이가 학생 나이라면 학생이라 그러시는것아닐까 20살 되면 내 돈으로 주식만 안하시면 뭐라 안하셔 ㅋㅋ 나두 여대 딱 붙으니까 남자를 사귀든 게임 현질을 하든 뭐라 안하시더라 ㅋㅋ
2018/08/20 20:41:17 ID : 2nA5fgnWjg2
적당히만 할 줄 알면 그것도 취미생활에 돈쓰는건데 뭐 어때 다른 취미에 돈 탕진하는 사람들도 많구먼
2018/08/20 21:02:16 ID : g6o1AY5U4Y9
'적당히'라면 괜찮은데 난 그게 안됐어서...
2018/08/20 21:04:47 ID : GldyHvbcnBh
적당히 하면 괜찮다고 보는데 뭐든지 적당히 하는게 어렵지. 난 해본적은 없지만 윗레스 보면 좀 허무할것 같긴 하네....
2018/08/20 21:24:18 ID : wIJU6i2nyJV
본인 용돈인데 뭐 어때
2018/08/20 21:40:36 ID : BhtcsoZfWja
갠적으로 나중에 게임그만두게되면 좀 아깝더라

레스 작성
4레스내가 많이 잘못했나?new 24분 전 126 Hit
2레스.new 29분 전 142 Hit
1레스게임방에서 간식뽑기 많이하면 알바들이 싫어해?new 2시간 전 32 Hit
1레스피부 하얗게 어떻게 해?new 3시간 전 34 Hit
5레스ㅈ ㅔ 에발 이거좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 5시간 전 184 Hit
1레스알바 같이 하는 애new 7시간 전 113 Hit
2레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 7시간 전 215 Hit
2레스뮤지컬 입시 할까말까new 9시간 전 116 Hit
359레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 11시간 전 28858 Hit
20레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 12시간 전 1143 Hit
3레스끝이 좋은걸까요...?new 13시간 전 406 Hit
8레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 13시간 전 468 Hit
2레스무료 심리상담 받을 만한 곳 없을까new 15시간 전 194 Hit
5레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 16시간 전 658 Hit
94레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 17시간 전 2797 Hit
4레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 18시간 전 744 Hit
3레스.new 19시간 전 485 Hit
3레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 21시간 전 405 Hit
1레스후배랑 어떻게 하면 친해질 수 있어??new 22시간 전 272 Hit
14레스뚱뚱해도new 22시간 전 1988 Hit