즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/24 11:31:19 ID : MrupPfWi4Lc
보는사람 있으면 시작할게
2018/08/24 11:33:03 ID : mmq0ldCrzdU
쓰면 알아서 보게 되어있어
2018/08/24 11:33:22 ID : MrupPfWi4Lc
앗 그럼 그냥 시작할게..!
2018/08/24 11:34:19 ID : MrupPfWi4Lc
어제 응아를 했는데 며칠동안 사정이있어서 응아를 못했거든.. 그런데 어제 오랜만에 응아를 할라고 변기에앉았는데 내가 응아를 너무 오래참아서인지 응아끝이 딱딱했거든..?
2018/08/24 11:34:43 ID : MrupPfWi4Lc
그런데 응아를 싸면서 항문이 찢어진거같아...
2018/08/24 11:35:39 ID : MrupPfWi4Lc
어제 딱 그 딱딱한 응아싸고나서 항문이 너무 따가운거야,, 물닿아도 따갑고 항문끼리 만나도 따가워
2018/08/24 11:36:43 ID : MrupPfWi4Lc
응아를 너무 싸고싶은데 응아가 나오려고하면 항문이 나무따갑다....어떡하지 지금도 변기에 앉아서 이스레 쓰고있는건데 어떻게해야하는지 방법 아는사람있어..?
2018/08/24 11:40:38 ID : 0nxB82la9un
치열인가.. 그냥 아픈거 참고 싸는 수 밖에 없어 휴지는 아프니까 비데티슈같은걸로 닦아주면 덜 아픔 심하면 병원가봐.
2018/08/24 12:58:05 ID : 1vijfPa3wsi
그거 빨리 치항외과 가봐 냅두면 더 심해져
2018/08/24 14:14:19 ID : wIIGsmFeILa
아니 ㅡㅡ 밥먹고있는데 응가말하냐
2018/08/24 20:22:14 ID : vfRyE4LcNtc
병원가면 다 나음 급하면 약국이라도ㄱㄱ

레스 작성
1레스가족문제 고민들어줘new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3260 Hit
고민상담 이름 : 이승은 14시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스뚱뚱해도new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 756 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 834 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 474 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 537 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2730 Hit
1레스. 497 Hit