즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/24 18:12:10 ID : oKY3DBAlyNB
진짜 ㅈ같아 대인기피증 나은지 얼마나 지났다고 또 이래 진짜 죽고싶어
2018/08/24 18:12:27 ID : oKY3DBAlyNB
진짜 죽고싶어 시발
2018/08/24 18:12:36 ID : oKY3DBAlyNB
왜 살지ㅋㅋ
2018/08/24 18:12:49 ID : oKY3DBAlyNB
내가 뭘 잘못한건지 하나도 모르겠네
2018/08/24 18:13:08 ID : oKY3DBAlyNB
다들 나한테 왜 그래 진짜 안그래도 인생 안풀려서 ㅈ같은데
2018/08/24 18:13:38 ID : oKY3DBAlyNB
누가 나 자살하라고 인생 망하라고 굿이라도 하는지;;;;
2018/08/24 18:13:51 ID : uoFbbfU5huk
머야 무슨일인데그래
2018/08/24 18:13:56 ID : oKY3DBAlyNB
진짜 저주하는거 아니면 인생이 이렇게까지 꼬일 수가 있나?
2018/08/24 18:14:13 ID : oKY3DBAlyNB
다들 행복하게 사는거같은데 왜 나만 이러고 사냐고 진짜
2018/08/24 18:14:40 ID : uoFbbfU5huk
??;;
2018/08/24 18:15:05 ID : oKY3DBAlyNB
. 여기서 얘기했다가 걸리면 큰일나서 자세한 얘기는 못하겠어 그냥 상또라이 하나를 만나서...;;;;;
2018/08/24 18:16:11 ID : oKY3DBAlyNB
진짜 털어놓을 만한 사람도 없고 진짜 인생도 헛살았네
2018/08/24 18:16:28 ID : oKY3DBAlyNB
주변사람은 아무도 내 얘기 안들어줘
2018/08/24 20:17:47 ID : dxyK47xU5gi
주변사람들이 굳이 네 얘기를 들어줄 이유는 없으니까
2018/08/24 20:18:21 ID : dxyK47xU5gi
스레딕에는 그정도 시간 나는 사람이 있을수도 있는거고

레스 작성
2레스나 섹파인가 ㅠnew 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 7시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너무 소심해서new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 285 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 735 Hit
11레스펑햇다! 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스종교 강요하는 아빠 411 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4026 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 971 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 522 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 798 Hit