즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/25 00:53:26 ID : HBe6koFcmmt
드몽님 핫쉐님 다빈님 등 등••• 아직도 하는 사람 있으려나?
2018/08/25 01:20:03 ID : o5bvjtiqi66
헐 그립다 유씨노벨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 거기서 막 소설 올리고 로고 만들구 그랬는데,,ㅋㅋ
2018/08/25 01:23:11 ID : HBe6koFcmmt
헐 진짜? 내가 읽었던 작품 중에 있었으려나 대박 너 짱 멋있다 ㅜㅜ
2018/08/25 01:27:34 ID : o5bvjtiqi66
아냐 ㅋㅌㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 완전 흑역사야.... 그때 한창 엑소 덕질할때라 엑소로 빙의글이나 팬픽 쓰고 자른이미지 (ㅋㅋ) 가져다가 로고도 나름 열심히 만들어서 연재했었는데,,.,., 이제는 제목도 기억이 안 난다 한 5년? 전에 쓴거라,,,
2018/08/25 01:33:09 ID : HBe6koFcmmt
진짜 추억 새록새록이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연재 해보고 싶었는데 어려워서 포기했어 그래도 대단 대단
2018/08/25 04:29:00 ID : Fa8mNvCmIK0
한때 자주들어갔었지ㅎㅎ 소설보는재미에 빠져서 근데 지금은 예전같지가 않아서 그런지 잘안들어가게되더라구ㅠㅠ

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13040 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 249 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 369 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 159 Hit
잡담 이름 : 🍎 9시간 전
21레스.new 1644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스ㅈ같다. 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07