즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/24 14:02:18 ID : xvbg59coFgZ
중학생 여자야. 내가 방에서 문닫고 침대에 엎드려 누워서 유튜브 보고 있었는데 갑자기 엄마가 방에 들어오셨다? 근데 엄마가 오셨는데 짜증나긴 해도 계속 폰 들여다보고 있으면 안되니까 폰 화면 밑으로 향하게 해놓고 왜? 라고 했더니 엄마가 뭐 보길래 그렇게 숨기냐고....ㅋ.... 아니 뭐라시는지... 어이는 없었지만 장난이니까.. 걍 넘겼는데 나가시면서 문을 안 닫으시는거야. 그래서 빡쳐서 엄마 문좀 닫아! 이랬는데 엄마가 닫으면서 또 장난으로 왜? 뭐 보려고? 이러셔서 걍 나도 이쯤되면 장난 받아주자 싶어서 "아 ㅇㄷ볼라 그런다! 왜!" 이랬음... 근데 엄마는 어차피 본인이 먼저 장난치셨고, 내가 장난인거 알아서 "뭐?" 이러면서 막 웃더니 문 닫고 나가주셨는데 저 멀리서 아빠의.... 매우 빡친 목소리로... "뭐?! 뭘 본다고?!" 라는 소리가... 들려서 식겁했다..... 장난도 함부로 칠게 아니구나...
2018/08/24 14:12:13 ID : wk5U7BAqnO0
어...왜쳤어..
2018/08/24 14:12:59 ID : xvbg59coFgZ
아니 엄마가 먼저 그러셔서.... 난 억울해!! 엄마가 먼저 몰아가는 장난 치셨다고!!
2018/08/24 14:23:04 ID : wk5U7BAqnO0
야동말고 딴거말하지ㅠ
2018/08/24 14:23:58 ID : xvbg59coFgZ
엉엉 그럴걸 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 난 억울하다구 ㅠㅠㅠ
2018/08/24 14:24:57 ID : IE8mJPhgmKY
...난 아빠 폰에 야동사이트앱이 있길래 그것 좀 숨기라고 알려줬는데 나보고 너도 이거 보냐고 물음......심지어 나도 스레주처럼 여자임...
2018/08/24 14:46:18 ID : snWnSE5RxyJ
적반하장이 따로 없네 ㅎㅎㅎㅎ
2018/08/24 14:49:05 ID : xvbg59coFgZ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/24 14:55:26 ID : oJXzbBe7xSI
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아버님도 좀 이해가 가는게 원래 자식은 애기때부터 보니까 나이도 결국 새삼스러워서 그런줄은 꿈에도 모르고 있엇는데 갑자기 온집안에 야동!!!!소리 들리면 뭐라고!!?? 싶긴할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/24 15:07:21 ID : xvbg59coFgZ
그, 그렇네...
2018/08/24 15:46:28 ID : dyKZba8kskp
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ어머님이 장난쳐넣고 야동이란 조크에 버럭하시는 아버님
2018/08/24 16:03:31 ID : xvbg59coFgZ
아빠는 내가 장난이었는지 모르셔서... 하하... 하하하하흐하....
2018/08/24 16:04:57 ID : VfeZdA3O3Cn
ㅋㅋ아니 딸보고 너도 보냐니ㅋㅋㅋㅋ
2018/08/24 16:08:11 ID : IK2Fba6ZdxD
성엄숙주의가 심각하네
2018/08/24 16:16:15 ID : xvbg59coFgZ
크, 크흠....

레스 작성
105레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스ㅈ같다.new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
341레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1032 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 71 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12261 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 75 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 346 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 78 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 353 Hit
1레스new 94 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 111 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 244 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 167 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전