즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/26 10:07:55 ID : Ve7s9Aqktut
난 오늘 생일인데 부모님 포함 내 생일 기억한 사람이 하나도 없어서 걍 혼자 외출하면서 북치고 장구치는 식으로 놀려고... 아싸라서 같이 놀 친구도 없어...흑.. 여기에서는 10대나 20대 인데 아직 부모님이 직접 축하해주시는 사람도 많을까? 아니면 친구랑 놀러가기??
2018/07/26 11:56:27 ID : yK1yMpamnCp
나는 고3에 아싸인데 친구없는 아싸라 친구한테 축하는 받아본게 초등학생때?인가 반에서 생일 다 챙기는걸로 축하받은거 빼고는 없어ㅋㅋㅋㅋ 그나마 가족한테 말듣고 케익 챙겨먹는 정도야ㅋㅋㅋ 이것도 내년이나 나중에 독립하면 없겠지.....아무튼 같이 놀사람 없으면 그냥 날도 더운데 시원한데 가서 혼자 보고싶은거 보고 하고싶은거 하고 스트레스 푸는게 어떨까 싶어ㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋ그랬거든 생일이 주말이여서ㅋㅋㅋ 아무튼 늦었지만 생일 축하해:) 오늘 하루가 너레더한테 멋진날이 되길 빌게
2018/07/26 12:03:26 ID : TPhdVgqi1bi
생일 축하해!
2018/07/26 12:17:39 ID : vwtxVbxyGoM
아무도 기억 못한다니 서운하겠다... 날씨 너무 더우니까 에어컨 빵빵한데 가서 맛있는 거 먹고 즐겁게 놀아 생일 축하해 이름 모를 스레주야:)
2018/07/26 12:18:00 ID : 7e2IHA6nO1i
생일 축하해~☆
2018/07/26 13:01:03 ID : BdWlzWlyFgZ
생일 축하해 스레주! 나도 핵아싸라 현실보다 넷상 친구/언니오빠들이 더 축하 많이해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ페북에 축하...3명.. 하지만 축하 안해준다고 니 생일이 가치 없지는 않으니까! 혼자라도 즐겁게 하고싶은거 하면서 보냈으면 좋겠어
2018/07/26 19:16:45 ID : BcFdxvg46i0
일단 생일축하해!!!! 난 친구들 아니면 가족들끼리 보내는데 가족들이랑은 외식만
2018/08/24 11:36:18 ID : Nta61va4Mlu
생일축하행❤️❤️❤️
2018/08/24 11:40:54 ID : dA6qlyLardX
?스레주 생일이 7월26일인데 왜 지금 생축해
2018/08/24 16:05:41 ID : SE9Ai4FeFa7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
12레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스.new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 541 Hit
6레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 532 Hit
4레스하객룩 질문!!!!new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30430 Hit
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 248 Hit
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 63 Hit
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 506 Hit
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 180 Hit
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 154 Hit
9레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀 뚫넜는데new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
448레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 19919 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
956레스다이스 스레 2new 3105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스공부하는 사람이 먹을거 사달라하면 믿거가 맞나new 1128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전