즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/25 22:37:48 ID : vvfPjBzdWnX
일단 날짜라도. 아니면 이 글이라도 제발 기억만 해주세요 희미해도 좋으니까 해당 날짜가 되는 날 쓰겠습니다 9/4 10/18 3/24 11/20 9/4 10/18 3/24 11/20 8/25 인천 ㅁㅊㅎ구 8시42분 개머리가 케이크 위에 올려져 있는데 소녀가 인사해서 위를봐
2018/08/25 22:39:27 ID : 82mpPcpQty0
넹.
2018/08/25 22:40:40 ID : xTSL87glyNz
2018/08/25 22:50:12 ID : yHA7ApgnVhz
2018/08/25 22:52:08 ID : ldxDxRDtbfP
2018/08/25 22:53:31 ID : rAqo6pak1cn
으악 그림 너무 무섭잖아ㅠㅠㅠㅠ 다른 레더들 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/08/25 22:57:19 ID : 3u7bzQnCkq2
무슨 그림이길래 그래...? 겁나서 못 눌러 보겠어 ㅠㅠ
2018/08/25 22:58:17 ID : xPgZbdDzgi9
못 누르는 것을 거절한다
2018/08/25 23:02:41 ID : IE4IL9clii8
어떤 남자랑(만화가인가?) 가면을 쓴 사람이 우리 쪽?을 바라보면서 뭔가를 말하고 있어
2018/08/25 23:04:03 ID : 3u7bzQnCkq2
무섭거나 혐오스럽거나 그런 류의 이미지야?
2018/08/25 23:06:23 ID : xTSL87glyNz
외국인눈같은 남자가 내쪽을 보고있어.... 눈 아래에서 피나.......
2018/08/25 23:06:42 ID : txO3veFjvDs
뭐야 내 기준에서는 하나도 안무서운데 그렇게 오바 떨 까지는 아니자나..
2018/08/25 23:06:56 ID : IIJTRva2nyG
허나 대답하는 것을 거절한다! (아이디 바꼈네 임)
2018/08/25 23:07:29 ID : xTSL87glyNz
얼굴이 회색빛이야....
2018/08/26 00:15:41 ID : dSHu3u3zSK0
.
2018/09/04 14:49:31 ID : Y1io6kk9zdR
헉...! 오늘이넴
2018/09/04 14:50:30 ID : Y1io6kk9zdR
스레주 와줘ㅠㅠ
2018/09/04 15:22:25 ID : nxwq3RClzSM
뭐 하는 스레야
2018/09/04 20:09:15 ID : E3DvzRvhgpf
9월 4일이 4시간 남았어!!! 레주는 뭘 하고 있을까?!?
2018/09/04 20:38:54 ID : tjwL809vDvy
위 사진들은 죠죠 사진들인데 ㅋㅋ 무섭다고 볼수도 있구나 나도 올려야지
2018/09/04 20:39:56 ID : tjwL809vDvy
그리구 오늘인데 언제써? 3시간남았엉
2018/09/04 22:04:05 ID : 07cLhs1hdUY
2시간남앗당
2018/09/04 22:15:07 ID : ulba5SNAlwp
https://youtu.be/ZqxDGh2nFBg 어림 없는 소리!
2018/09/04 23:27:16 ID : mmrfhs3xwk5
30분 남았당... 이제 가망이 없는건가
2018/09/05 00:00:06 ID : mmrfhs3xwk5
걀국 오늘 스레쥬는 오지 않았다...
2018/09/05 00:12:05 ID : mHwsrvyK1xz
9월 4일... 10시 00분... 한도리 이벤트 종료 날짜
2018/09/05 00:17:37 ID : ulfSIGla8lz
스레주.. 한도리러였나..

레스 작성
3레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 189 Hit
387레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12101 Hit
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스연정 인스타그램new 188 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 13시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 573 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 220 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스이거 정신병일까?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전