즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/26 04:30:25 ID : y7y6lDy1Dup
인스타 스토리 올리면 방문자 볼수 있잖아 근데 몇주전부터 이름만 아는 다른 과 남자애(내남사친룸메야)가 자꾸 스토리 올릴때마다 확인하더라 참고로 친구도 안돼어있어!그럼 내이름 검색해서 들어온단건데 왜지?건너건너 알아보니까 여친이랑 깨졌다는 정도만 알게됐어 이름빼곤 아는게 거의없으니까 너무 궁금하다 얼굴도 ㅠㅠ그애랑 룸메라는 내 친구한테 물어보려니 내스토리 확인한거 걔가 들키는거니까 민망해할것 같아서 못물어보겠고,,어떻게해야 걔에 대해 자세히 알수 있을까ㅠ개강하고 한번 자연스럽게 술자리 가져야하낰ㅋㅋ
이름없음 2018/08/26 17:06:44 ID : O9yZh85TSGn
프로필을 계속 들어온다는 건 궁금하거나 알아보고싶어서 아닐까? 나는 상대가 궁금하거나 친해지고싶을 때 프로필 확인 자주 하거든 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/26 17:07:41 ID : O9yZh85TSGn
자연스럽게 말도 해볼 수 있는 기회가 생겨야 할 거 같아!!

레스 작성
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16599 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오해하는거 같지?new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 917 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
22레스답옴 1722 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6695 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31738 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 876 Hit
1레스짝남이랑 연락 479 Hit
4레스이거 호감일까 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7435 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 786 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 525 Hit
25레스도화살 833 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 699 Hit
504레스끝난듯 9942 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1496 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 784 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 778 Hit