즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/28 02:40:49 ID : pbxvimE2mts
오늘아침에 1.빵 Dice(1,5) value : 2 2.밥 3.모래 4.벌레 5.똥 을(를) 먹고 상쾌한아침을 맞은뒤 길을걷다 1.100원 Dice(1,5) value : 3 2.200원 3.300원 4.4000원 5.50000원 을 줍고 1.기뻐날뛰며 Dice(1,5) value : 5 2.공포에떨며 3.오열하며 4.비트박스 하며 5.트림하며 직장/학교/장소에 도착할것이다☆ 유치해도 봐줘라 비빕
이름없음 2020/05/31 00:48:21 ID : vCnVargmGli
1 만나게 된다 2 그건 아님 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2020/05/31 00:48:34 ID : vCnVargmGli
다갓님 다행이네요
이름없음 2021/04/21 16:30:19 ID : gi5UZbjs1g2
오늘 마법오일 사도 된다 ㅇㅇ 1 ㄴㄴ 2 dice(1,2) value : 2
이름없음 2021/04/21 16:30:43 ID : gi5UZbjs1g2
내일 산다 ㅇㅇ 1 ㄴㄴ 2 dice(1,2) value : 1
이름없음 2021/04/21 16:31:34 ID : gi5UZbjs1g2
한 곳에서만 산다 1 두 곳 모두에서 산다 2 dice(1,2) value : 2
이름없음 2021/04/21 16:40:42 ID : a3A3RA2Mo0n
dice(1,100) value : 63
이름없음 2021/04/21 19:20:14 ID : 6qjikttiqjb
지금 집에 가도 된다 Dice(1,100) value : 34 짝수: ㅇㅇ 홀수:ㄴㄴ
이름없음 2021/04/21 19:20:27 ID : 6qjikttiqjb
아 안녕히계세요^^
이름없음 2021/04/22 21:14:23 ID : qZfRCmNta02
3시에 잔다 1 더늦게 2 더빨리 dice(1,2) value : 2
이름없음 2021/04/23 01:39:35 ID : tBs2pUZeLaq
썸남에게 1. 사실 스레딕의 비버라고 고백한다 2. 무지개 방구를 뀌고다닌다고 고백한다 3. 혀가 코에 닫는다고 고백한다 4. 좋아한다고 고백한다 dice(1,4) value : 1
이름없음 2021/04/23 01:41:57 ID : mKZfVffalfW
dice(1,1000) value : 963
이름없음 2021/04/23 01:58:57 ID : qZfRCmNta02
말할거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 02:18:22 ID : tBs2pUZeLaq
...^!^ 다이스님이 말하라고 하셨으니... 해야,,,,하겠지.....흑흑 그러니 다시한번 물어보자 정말 말해요?? 1. ㅇㅇ 빼박임 2. ㄴㄴ 내가봐도 약간의 에바가 있었던거같음 dice(1,2) value : 1
이름없음 2021/04/23 02:18:55 ID : tBs2pUZeLaq
이거 쓴....레더..... 경악을 금치못하는중!!!!!!! 아진짜 이거 자아 가지고 있는거아니여?????
이름없음 2021/04/23 13:48:41 ID : qZfRCmNta02
팔자는 존재하나요? 있다: 짝수 없다 홀수 dice(1,1000) value : 152

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2275 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29647 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31255 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7522 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30805 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3072 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5421 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2781 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4773 Hit
1레스밥판 잡담 스레 485 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 500 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 774 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2393 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3448 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8023 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4112 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6243 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2233 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14269 Hit