오늘아침에 1.빵 Dice(1,5) value : 2 2.밥 3.모래 4.벌레 5.똥 을(를) 먹고 상쾌한아침을 맞은뒤 길을걷다 1.100원 Dice(1,5) value : 3 2.200원 3.300원 4.4000원 5.50000원 을 줍고 1.기뻐날뛰며 Dice(1,5) value : 5 2.공포에떨며 3.오열하며 4.비트박스 하며 5.트림하며 직장/학교/장소에 도착할것이다☆ 유치해도 봐줘라 비빕

1 만나게 된다 2 그건 아님 Dice(1,2) value : 2

오늘 마법오일 사도 된다 ㅇㅇ 1 ㄴㄴ 2 dice(1,2) value : 2

내일 산다 ㅇㅇ 1 ㄴㄴ 2 dice(1,2) value : 1

한 곳에서만 산다 1 두 곳 모두에서 산다 2 dice(1,2) value : 2

지금 집에 가도 된다 Dice(1,100) value : 34 짝수: ㅇㅇ 홀수:ㄴㄴ

>>208 아 안녕히계세요^^

3시에 잔다 1 더늦게 2 더빨리 dice(1,2) value : 2

썸남에게 1. 사실 스레딕의 비버라고 고백한다 2. 무지개 방구를 뀌고다닌다고 고백한다 3. 혀가 코에 닫는다고 고백한다 4. 좋아한다고 고백한다 dice(1,4) value : 1

>>211 말할거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>213...^!^ 다이스님이 말하라고 하셨으니... 해야,,,,하겠지.....흑흑 그러니 다시한번 물어보자 정말 말해요?? 1. ㅇㅇ 빼박임 2. ㄴㄴ 내가봐도 약간의 에바가 있었던거같음 dice(1,2) value : 1

>>214 이거 쓴....레더..... 경악을 금치못하는중!!!!!!! 아진짜 이거 자아 가지고 있는거아니여?????

팔자는 존재하나요? 있다: 짝수 없다 홀수 dice(1,1000) value : 152
스크랩하기
레스 작성
436레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 2시간 전 new 436 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
154레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 4시간 전 new 453 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
475레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 4시간 전 new 586 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
72레스 번역체로 말해보자 5시간 전 new 614 Hit
바보 2019/01/14 16:59:39 이름 : 이름없음
288레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 7시간 전 new 1112 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
329레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 7시간 전 new 599 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
6레스 유연하면 좋은 점 8시간 전 new 45 Hit
바보 2021/06/15 11:50:26 이름 : 이름없음
224레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 8시간 전 new 1139 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
28레스 📌스레딕 긴급회의소 9시간 전 new 170 Hit
바보 2021/05/31 18:45:31 이름 : 이름없음
855레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 9시간 전 new 11247 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 너네 이번달부터 가정에 반려동물 있으면 반려동물도 세금내는거 알아? 11시간 전 new 53 Hit
바보 2021/06/16 23:56:24 이름 : 이름없음
86레스 유튜브 댓글인척하자 12시간 전 new 474 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
522레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 14시간 전 new 2193 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
157레스 스레딕 챌린지 #1 15시간 전 new 218 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
2레스 경험해봤는지 물어보고 답하는 스레 2판 16시간 전 new 19 Hit
바보 2021/06/17 11:54:44 이름 : 난 있음!