즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 23:58:31 ID : eJPcqZdwk03
가장 기발한 어그로가 승리 나 어떡하지? 내 여동생이랑 남자친구랑 바람난 거 같아, 나 지금 남자친구 10년 지기랑 결혼할 준비하는데 여동생이 꼰지르지 않겠지? 지금 우리 가족이랑 친척 다들 난리 남 아빠가 스쿨 아이돌 데뷔한다고 해서 나 지금 플랜카드 만들고 오빠는 팬사이트 만드는 중 현실적이든 비현실적이든 웃기면 ok
이름없음 2020/09/12 23:59:28 ID : ruoJUZhgmGt
우리 할아버지 쇼미 1등할 뻔 한 썰 푼다
이름없음 2020/09/13 00:01:17 ID : Wi9xQqZeHu9
언니가 친엄마였어...
이름없음 2020/09/13 00:01:19 ID : nTO8mLgpgkt
하품하는데 입 안으로 S펜 날아온적 있냐?
이름없음 2020/09/13 00:05:18 ID : 6oY7glzQqZe
동생이 치약 얼려둔 거 민트맛 사탕인 줄 알고 먹었어..
이름없음 2020/09/13 00:07:10 ID : dPfSIIIKY2k
스레딕 계정 11개 정지먹고 새로 판 썰 푼다 (어그로니까 판은 괴담이어야 함)
이름없음 2020/09/13 00:07:36 ID : g5amq4ZeE02
헐 대박 나 애완 돌 키우는데 방금 깡!깡!하고 짖었음
이름없음 2020/09/13 00:44:02 ID : dPfSIIIKY2k
시무룩스타 초코에 찍어서 튀겨먹은 썰 푼다
이름없음 2020/09/13 09:56:29 ID : E2ljta60rcF
해포 불사조기사단책이 불사조로 변한 썰 푼다
이름없음 2020/09/13 15:51:45 ID : jzbzTUY8nWo
[블라인드 처리된 글입니다]
이름없음 2020/09/13 16:18:23 ID : wspfdVgkskr
우리집 책장이 열리길래 열었봤더니 연결된 지하실에 웬 남자가 묶여있던 썰 푼다
이름없음 2020/09/13 16:46:56 ID : tAo6phuk2k0
사실 우리 고양이가 내 죽은 쌍둥이 동생의 환생이었어
이름없음 2020/09/13 21:41:59 ID : nTO8mLgpgkt
시골 야산의 약수터가 숨긴 진실
이름없음 2020/09/13 22:02:46 ID : wLcNzfgpbzU
유치원생 아이가 미술 입시 전문학원 선생님께 그림 칭찬받은 썰 푼다
이름없음 2020/12/22 16:02:53 ID : i3yHvjBwE9t
고대스레 갱신했다가 욕먹은썰 푼다
이름없음 2020/12/22 16:08:05 ID : a09Ai79eNy0
나 이제 남친이랑 어떡하지?? 가족다 난리남 퓨 19니까 조심해ㅜㅜ 「잡담판」
이름없음 2020/12/22 16:39:48 ID : Be1yNBs2oHw
고양이 발바닥으로 창문 깬 썰 푼다
이름없음 2020/12/22 17:17:47 ID : dwpU1wnxBbA
이거 어그로 아니다.
이름없음 2020/12/22 17:53:14 ID : JPfU1A5fhAm
우리 아빠가 애완견 뽀미랑 바람나서 어제 일본으로 튀었어... 뽀미 그 발정난 암캐... 엄마가 죽여버린다고 난리치는 거 겨우겨우 막았다
고양이! 2020/12/22 17:59:56 ID : VcNApaleNum
.
이름없음 2020/12/23 01:53:39 ID : g6pbCrtbfV8
야 이연우 너 이거 보고 있는거 안다 3초 안에 튀어와라 쒸익쒸익 ㄴ레주 무슨 일이야? ㄴ헐헐 이연우 너 큰일났어
이름없음 2020/12/23 01:57:41 ID : VcNApaleNum
이거 웃기다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/23 13:17:31 ID : 6o5hzdXxPeN
속이울렁거려서 화장실가서 토하는데 넘쳐서 콧구멍으로도 나오더라..
이름없음 2020/12/23 13:18:20 ID : 6o5hzdXxPeN
실화임
이름없음 2020/12/23 13:19:25 ID : k1dzU0q5go7
오늘 길가다 비버 만나서 난장이라고 해줬어
이름없음 2020/12/23 13:23:27 ID : y4ZbcrapU3S
좋아하는 사람이랑 손잡고 껴안고 키스하고 데이트도 하고 언제 한 번은 그 사람이 친구한테 날 애인이라고 소개했는데 무슨 사이일까?ㅠ 얘 나 어징치는 거 맞지??ㅠㅠ
이름없음 2020/12/23 14:33:47 ID : nTO8mLgpgkt
야 울집 여동생이 옆집에서 키우는 금붕어 김 뽈리뽈리 1세가 사실 동해바다 용왕이라는데 옆집이 가끔 뽈리뽈리 어항 마당에 두고 그랜절하는거 생각해보니까 존나 사실인거같아 시바 너무떨려
이름없음 2020/12/23 14:35:56 ID : SJWkoMjfXy6
난 사실 정의를 지키는 프리큐어얏-!★(빈짝)
이름없음 2020/12/23 15:35:24 ID : pO5SE8i4Lbv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽈리뽈맄ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 나 사실 분쟁 일으키려고 스레 세웠어
이름없음 2020/12/23 17:54:58 ID : beHDuoE1dxw
19) 나 어떡해? 본문: 별거없음
이름없음 2020/12/23 18:09:41 ID : cmtzcKZjze7
어떡해ㅠㅠㅠ ㅜ나 반지가 종아리에 꼈어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용: 점심 머먹을까?
이름없음 2020/12/23 18:19:01 ID : VcNApaleNum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/23 18:23:46 ID : p9ijck00647
아 어떻해... 아빠가 오빠랑 바람났어...
이름없음 2020/12/23 18:25:10 ID : zRwlbcpSK7t
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/12/31 16:37:49 ID : Qtta5XxU42I
나 사실 넥슨 기업 회장임 ㅅㄱ 반박스레 달릴 시 메이플 섭종!!!!!!
이름없음 2020/12/31 19:04:05 ID : oLe1BdWnSKY
(제목)애들ㄹ아 나 좀 도와ㅜ줘 고양이가 너무 귀여워서 심쿵사!!
이름없음 2021/01/02 01:27:43 ID : o3U7uk5Pa4I
여중생인데 해돋이 보러갈 때 입을 옷 골라줘 [패션판 일회성 스레]
이름없음 2021/01/02 04:40:53 ID : 9dwpTQq5dVa
얘드라 나 초코에 치약 짜먹었더니 민초 맛나...
이름없음 2021/03/15 03:47:59 ID : pSK5gnTO3Cr
어그로
이름없음 2021/03/15 04:18:32 ID : g7vvck2txV9
부먹과 찍먹 모두를 만족시키는 방법 「안먹」
이름없음 2021/03/15 05:11:52 ID : Mo1xwk3A47B
와 이와중에 레스 아니고 스레라고 쓴것봨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2021/03/15 05:45:29 ID : 0msqlvdwqY6
.
이름없음 2021/03/15 19:19:42 ID : 6o1zU42KY61
나 방금 바지에 똥 지렸는데 이거 똥싼 바지 맞지? ㅎㅎ
이름없음 2021/03/17 11:11:22 ID : 9ure2Mjcq6q
109kg->31kg까지 2주만에 뺀 썰 푼다
이름없음 2021/03/17 11:16:10 ID : zRwlbcpSK7t
일본 저명한 학자 인터뷰, "일본은 절대로 [이것]만큼은 한국을 이길수 없다"...! 일본 네티즌들 분노...!
이름없음 2021/03/17 19:24:13 ID : DAkmoJQtwE6
오늘 똥 100번 쌌다
이름없음 2021/03/17 19:52:29 ID : 02msnXtio1D
유튜브 접겠습니다... 그동안 감사했습니다...
이름없음 2021/03/18 15:34:35 ID : 6qp89vyMo1z
난 이슬만 먹어~!
이름없음 2021/03/25 17:34:19 ID : jAoZilwreZb
민초에 파인애플 피자 좋아하는사람 바로나!! 물론 코카보다 펩시임 ㅅㄱ
이름없음 2021/03/28 00:29:24 ID : 5PdA459a8pb
내가 퀴즈내는데 추천수많아지면 정답공개함
이름없음 2021/03/30 09:50:38 ID : y7y7wNy5dU0
애니속 최애가 현실에서 로리콘 된 썰 푼다
이름없음 2021/03/30 10:09:58 ID : Pg5gqkty1Bb
나는 10년후를 볼 수 있는 능력이 있다
이름없음 2021/03/30 12:14:46 ID : rdTO8o4Za2m
어떻해 너무 배고파
유튜버 2021/04/02 15:12:35 ID : xPbdvfPa3u9
죄송합니다...
이름없음 2021/04/02 16:11:34 ID : s1jusqo2Fjz
허리 끝까지 숙이면 엉덩이 핥을 수 있는 거 나밖에 없음?
이름없음 2021/04/02 16:16:53 ID : SJWkoMjfXy6
왜 머글은 마법세계 갈 수 없어? 벽에 머리 박다가 혹났어;;
이름없음 2021/04/02 22:02:42 ID : Pa9wNxVanyI
19) 이거 진짜 야함. 🔞🔞 -내용: 밤에 이거 볼라고 헐레벌떡 뛰어와서 클릭한 니 인생이 레전드
이름없음 2021/04/02 23:31:12 ID : 05RDzdTWjfW
절친이 남편과 바람났다
이름없음 2021/04/17 20:19:13 ID : eE7cJPdva5U
agro
이름없음 2021/04/18 12:55:13 ID : yJPh9eK2L9b
헐 어떡해 방금 내 고양이 인형 눈이 두 번 깜박이더니 갑자기 창문이 깨져서 파편 손등에 박힐 뻔하고 책장에 책이 다 떨어졌어ㅠㅠ 지금 누가 방문 쾅쾅쾅코아 두들기는데 나 어떡해?ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/18 19:30:16 ID : TO8nRyE7fcF
남친 친구랑 같이 1박 2일 여행갔다왔는데 이거 내가 잘못한거야?ㅜㅜ
이름없음 2021/04/18 19:42:28 ID : eE7cJPdva5U
나 2000살이다
이름없음 2021/04/19 04:47:29 ID : NxU1DAkmq0m
내 앞에 이상한거 있음... 아악! 믜ㆍ니신ㄱㄴㄱㄴㄱ득 쿵쾅쿵쾅 ???: 캬캬캬캬캬. 다음은 너다.
이름없음 2021/04/19 20:40:01 ID : 9ure2Mjcq6q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃겨 예전에 대환장 파티 풍자한거맞지
이름없음 2021/04/19 21:37:16 ID : pU5gmLgo3Rw
안녕! 나 뉴빈데 이거 어떻게 해? 둥글게 말해줘!ㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 21:48:49 ID : f865cJO2si3
뭐지? 저번에 호텔에 남사친하고 갔다가 조교님이랑 남친이랑 그곳에서 나오는걸 봤어
이름없음 2021/04/19 22:44:56 ID : xzVanB9a3xw
얘들아 판이탈 어떻게 하는거야? ><

레스 작성
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 18729 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스배스킨라빈스31new 3740 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
308레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4497 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3768 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5388 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2049 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6082 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21215 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9669 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3839 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32509 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3049 Hit
278레스영어 끝말잇기 5869 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 317 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6155 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2970 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32323 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4218 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3265 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6006 Hit