즐겨찾기 스레드
북마크
>>배우<< 2020/11/02 15:40:19 ID : AmJO4K7ze1v
(왜 바보판인지는 다들 알겠지😏😏?) 나는 배운데,, 막 엄청 유명한건 아니고, 인팔수 200만 정도?? 길가다 하루에 270명 정도는 알아보더라ㅜㅜ 예전엔 좋았는데 요즘은 약간 부담스럽더라구ㅜ 그나마 마스크 따고 다녀서 알아보는 사람들이 줄기는 했어! 그래서 매니저가 다음주부터는 차 말고 헬기로 출근하자고 하던데,, 내가 좀 겸손?해서 싫다고 했엉! 앗 지금 협찬광고 찍으러 가야해서 빠잉! 뉴스 마치고 화장품 광고 나오면 아마 나일지도?😉 근데 요즘 티비 킬때마다 내 얼굴이 나오는 것 같아서 약간 부끄럽당ㅎㅎ 다른 레스주들은 직업이 뭐야??
인기작가💕 2020/11/02 15:44:05 ID : 0pSLcJWjgY4
후 나 작가ㅠㅠㅠㅜ 내입으로 말하긴 뭐하지만 팬들이 내 머릿속에 우주가 있다나?ㅠㅠ 다들 주접개쩔어ㅠㅠㅠ방금보니까 팬클럽 회원수가 오백만명이 조금 넘네!ㅎㅎ 다들 귀여워~ 내 책에 빠져서 다들 헤어나오질 못한다네... 다음 편에서 주인공이 죽는데 편집장이 다들 따라서 죽을까봐 걱정된다며 내 사회적 지위와 영향력을 생각하래 휴....정말 피곤하다 나도 내 마음대로 글쓰고 싶어 정말~
가수 2020/11/02 15:52:04 ID : jbeMja7e7Ar
나는 데뷔 3년찬데 처음 나왔을 때는 별로 관심 못받았었어 근데 요즘 최고의 주가를 달리는 중이라 너무 바쁘다 올해 광고만 30편째..ㅜ 안티들이 많이 늘어서 너무 힘들다.. 그리고 사생들이 라방할때 맨날 전화해서 너무 힘들어 요즘 회사에서 악플 고소준비중이야 절대 합의 안해주려고 한다 컴백준비중이라 다이어트 빡세게 하는중 그래서 기운이 없어 T^T 우리 곧 새앨범 나오니까 많관부^^
프로그래머 2020/11/02 18:33:35 ID : zfe5cFdDwNu
1인 개발자, 이름 대면 알만한 게임 2~3개정도 만들었고 지금 신작 최종점검중... 버그만 없으면 된다....! 아니 것보다 나는 조용한데 왜 팬들이 자꾸 말도안되는 커플링 만드는건지 모르겠어....
중대장 2020/11/02 23:42:31 ID : jBAi5TPfXwJ
본 중대장은 오늘도 중대원들에게 실망했다.
화가 2020/11/03 15:33:52 ID : qZjs2oK2JQo
난 화가..ㅎㅎ 사람들이 내 그림 좋아해 주는 게 신기해!! 요즘 인스타도 새로 시작했는데 좀 지나고 보니까 팔로워가 60만이더라구ㅎㅎ 다른애들에 비하면 좀 적지만.. 너네 요즘 '어둠과 비버: 아름다움의 진실' 전시회 하는 거 알지? 사실 그거 내 전시회야.. ㅎㅎ 시간 날 때 놀러와! 익명이니까 내 이름은 밝히지 말아줘.. 쑥스러워ㅎㅎ
v유튜버v 2020/11/04 07:38:07 ID : fTO9y5cNxTT
난 게임 유튜버야 날 구독하고 있는 사람은 270만 정도? 뭐 골드 버튼은 방송하면서 나 책상 위에 올려놓고 자랑하지만 실버버튼은 딱히 쓸데가 없어서 라면 받침대로 쓰고 있어 ㅎㅎ 슬슬 게임이 질리기는 하는데 뭐 유튜브말고 할 만한 것도 없고... 게임 말고 다른 컨텐츠를 찾아봐야하는 걸까? 하아.... 고민되네 정말.....
모델^_^ 2020/11/04 09:18:28 ID : jAknBfdWlwt
나는 키 180km 몸무게 60g인 모델이야~!! 지금 인스타도 하고 있는데 팔로워가 5000만명임! 이번에 비버매거진 표지 찍는데 많관부~~^_^
대통령 2021/04/22 20:45:24 ID : ILapRBbviqr
안녕하세요 국민 여러분
해커 2021/04/22 21:51:38 ID : 5TQqY9tbeE5
알려지지 않은 국가기관에서 일하고 있는 해커야 기밀유지가 필수라 자세한 건 말 할 수 없지만, 지금은 중요한 정보를 빼돌리고 있는 일을 하고 있어.. SNS하고 알아보는 사람은 1도 없지만 돈이면 다 되지 않겠어?ㅎㅎ 자그마치 연금 6억인데, 세금도 안 떼고 보너스도 달달하다고 *^^*
나사맨 2021/04/22 21:57:46 ID : Ve0nvgZdvjv
NASA 알지 다들? 나 거기서 우주선에 들어가는 나사 만든다
이름없음 2021/04/22 22:44:04 ID : DBAjfXBzarc
아니ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
영국여왕 2021/04/23 00:35:10 ID : mlhbu9wFjwG
I love Korea~
이름없음 2021/04/23 00:38:35 ID : jAo47xQty47
나 지금 ceo 외동 딸이야..딱히 뭐 직업은 없구...우리아빠 회사 이름 들으면 다들 알걸? 삼*이라구..아마 알거라고 생각해ㅠ 지금도 밖에 좀만 나갔다오면 나 팬이라구 쫓아다니는 사람들 많아서ㅠㅠ 아빠가 경호실장이랑 경호원들 처음의 세배는 더 붙여주신 것 같아...요즘 밖에 나갈 때마다 귀찮아서 죽겠다니까
국정원 2021/04/23 01:06:16 ID : wK2JTXvu1fR
아. 저는 평범한 국민 중 한 사람입니다
숨만쉬어도 돈 들어오는 백수 2021/04/23 01:17:06 ID : zPcoJRvirtj
얘들아 난 길 가다가 떨어져있는 돈 주우면 안된대 왜냐고? 그 시간에 내가 한발짝 더 걷는게 수입이 더 높아질거래 (찡긋) 아 ㅋㅋ 돈 버는 거 지겹다~ 몇백 몇천조가 있으면 뭐해~ 더 이상 살 게 없네 ㅋ
시공간에오신걸 환영합니다 2021/04/23 01:45:34 ID : jwLdU1CryZd
아 이건 좀 비밀인데, 나 사실 직업이 게임안에있는 시스템이야....ㅎㅎ 게임 뽑기 확률있잖아, 그거 사실 진짜아니야 내가 내키는대로 골라서 주는거임..ㅎㅎ 글고 npc들이 사정있거나 파토 내면 그거 매꾸기도해..ㅎㅎㅎ 저번에 사춘기가 제대로 와서 뽑기 제대로 안골라줬다고 논란나서 한 게임 말아먹었어,,ㅎㅎ 메 로시작하는,,,ㅎㅎㅎ 요즘 성수기라서 좀 바쁘다

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3724 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3680 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5343 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4438 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2007 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6039 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21172 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9626 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3796 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32465 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3007 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5826 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 274 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6114 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2929 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32281 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4177 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3224 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5965 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8903 Hit