난 일단 ㅂㄱ 방송 시청자중 다른 방송이나 ㅂㄱ이랑 관계 없는 상황에서 ㅂㅇㄹ 남발하는거 너무 싫어 눈치 어디;;?

이거 예전 스레라서 쓰기 좀 망설여지는데 그래도 써도 될까? 검색해봤는데 방송인한테 갑질하는 시청자 까스레는 있는데 지금 내가 쓰고 싶은건 그런 내용이 아니고 외부에서 이상한 짓 하는 사람 까는거라... 시발 게임하는데 방송인 닉네임 달고 있는 새끼가 만날 때마다 트롤링 존나게 해대네 매번 자기한테 안맞는 높은 난이도 골라놓고선 시작하자마자 얼마 안가서 죽어버리고 그렇게 점수는 팍팍 깎이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 열심히 랭킹 달리고 있는 입장에서 엄청 거슬려 죽겠어 허세라도 부리는 건지 뭔지 사람 기분 나쁘게 대체 왜 저래ㅅㅂ

차라리 그냥 보일 때마다 내 쪽에서 탈주하고 좀 기다렸다가 다시 매칭 잡는게 더 낫겠다 싶음ㅅㅂ 개빡치네

시발 트위치 시청자들 물타기 존나 심함 주인공 두명인 게임에 한명 나오면 느그뭐뭐 이러다가 다른 한명 나오면 갓뭐뭐 이러는거 존나 많이 봐가지고 아침밥으로 두통약을 먹어야 할것같아 물론 그런 게임은 주인공 분량 밸런스가 안좋아가지고 한쪽만 잘 나오는 경우도 있지만 그건 내가 보기엔 둘 다 괜찮았거든? 근데 계속 느그뭐뭐거리고 시발 죽을맛이다

다른데에서까지 지들만 알아먹는 인방 밈이나 유행어 써가면서 물 흐리지 좀 말았으면
스크랩하기
레스 작성
9레스 오빠가~ 선배가~ ㅇㅈㄹ하는거 깐다 1분 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:36:17 이름 : 이름없음
17레스 가슴 큰거 나만 빡치냐? 3분 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:29:15 이름 : 이름없음
397레스 대자연 생리 까스레 2 39분 전 new 3472 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
25레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 1시간 전 new 301 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
89레스 한국 까스레 1시간 전 new 1112 Hit
뒷담화 2019/10/21 22:08:59 이름 : 이름없음
803레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3598 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
52레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 1시간 전 new 598 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음
231레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 1시간 전 new 2967 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
867레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 18331 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
305레스 PC충 까는 스레 2탄 1시간 전 new 5701 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
814레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 1시간 전 new 13296 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
99레스 양덕 그림체 깐다 2시간 전 new 856 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
790레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 3시간 전 new 17451 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
9레스 시청등급 연령 제각각인거 깐다. 4시간 전 new 80 Hit
뒷담화 2021/06/24 14:58:42 이름 : 이름없음
192레스 루리웹 까스레 4시간 전 new 4201 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음