즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/05 01:35:09 ID : QtzfcMqjh9e
ㅈㄱㄴ 하렘물 까스레도 있는 마당에 이게 없다고? 얘네는 캐릭터빼곤 남는게 없어 아니 캐릭터도 죄다 양산형 저질인게 그냥 소위 "모에 속성"(츤데레, 덜렁이, 얀데레, 학생회장 등) 몇몇개 빨리는거 끼워넣고 무엇 하나 현실적이거나 정상적인 사고를 가진 애가 없음 퉷(심지어 요즘은 BDSM 마조히스트 시스콤 브라콤 이런것까지 양지로 끌고나오더라 오우,,,시발;;;) 주문은 토끼입니까, 귀여우면 변태라도 어쩌고 이런거 존나극혐.
이름없음 2022/03/05 01:36:56 ID : QtzfcMqjh9e
하다못해 케모노 프렌즈(몇몇군덴 좀 노린듯한 장면 있지만) 1기같이 자료조사 철저히 하고 의외의 떡밥 스토리에 유익한 정보라도 많은건 괜찮은데 그 외에 소위 일상물이라고 불리는 만화(짱구, 아따맘마 이런거 말고 모에 캐릭터 만화.)는 그냥 미소녀캐들끼리만 나와서 꺄핫~ 아잉~ 하고 꽁냥거리고 노는것 외에는 별 볼만한게 없음 ㄹㅇ 노잼. 학교생활! 같이 극히 예외인 사례도 있긴 하지만 얘도 본질적으로는 미소녀 동물원계임
이름없음 2022/03/05 01:51:24 ID : E789wL863TR
그건 다른 의미에서 미소녀"동물원" 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/05 01:57:50 ID : QtzfcMqjh9e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
이름없음 2022/03/05 02:04:52 ID : E789wL863TR
미소녀 동물원 특징
이름없음 2022/03/05 08:01:50 ID : atBAqo0pVbz
개같음 클리셰물 존나 떡칠하고 남주 넘어지면 싸가지없는회장여캐 가슴 위에 손 올려지고 남주가 에에에?!?!? 이 감촉은?!?! 그러곤 살짝만지다가 여캐는 꺄아아악!!! 변태군요, 남주군은!!!! 변태, 로리콘, 어쩌구저쩌구!!! 이러면서 극혐하는전개 여성향/남성향도 성별 바꾸면 비슷하긴 한데... 아니 진짜 바뀌는게없음ㅋㅋㅋㅋ 남주는 겁쟁이찐따빡대갈인게 포인트 이런게 힐링물/하렘물이던데 극혐
이름없음 2022/03/05 08:36:52 ID : smLbyGk3zSN
골비어보이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/05 10:14:13 ID : MlBe7xXtjxS
난 케이온같은 여캐만 나오는 미소녀 동물원 작품 자체는 싫어하지 않는데(찐따아싸같은 남주 나와서 현실에서 도태된 빻은 오타쿠새끼들이 남주에 자아의탁하는 뽕빨하렘물은 싫어함) 저런 작품들은 어쩌다 본다고 해도 일단 저거 빠는 오타쿠새끼들이 더러워서 튕겨져 나오게됨ㅋㅋ ㄹㅇ 어디가서 봤다고 말도 못하겠음 쪽팔려서.
이름없음 2022/03/05 11:44:43 ID : 45htio7xRCp
나도 러브라이브 아이마스 뭐 이런거같이 걍 여캐만 나오는거 좋아하는건 별 문제는 아니지 않음? 나도 남캐만나오는거 좋아하기도 하고.. 근데 진짜 역하렘이든 하렘이든 그냥 무능력한 여/남들이 나를 좋아해준다.. 하는건 별로임
이름없음 2022/03/05 11:52:06 ID : E789wL863TR
럽라같은건 서사, 성장 스토리라도 있지
이름없음 2022/03/05 13:06:13 ID : TWo0pU3Pjtf
같은 수준 가진 애들이 끼리끼리 모여서 뽕빨미소녀작품 좋아하면 뭐라고 안함 근데 눈치없이 밖으로 튀어나와서 미소녀 동물원 작품 영업하면 개 좆같음 양쪽 성별 섞어찌개로 나오는 혼성겜에서 남캐&여캐 대우차별논란 터질 때마다 미소녀 동물원겜 빠는 애들이 귀신같이 몰려들어서 구조선 타라고 영업질하는거 빡쳐 아니 불난집에 부채질 하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/05 13:08:16 ID : QtzfcMqjh9e
ㅇㅈ 나도 남캐여캐 골고루 나오는거 좋아해... 그게 더 보는맛도 있고 케미도 더 다양하고 하다못해 저런류 미소녀애니가 여고라면 어느정도 그러려니 하는데 남녀공학인데도 남자 선생님이나 다른 남학생들이 코빼기도 안보이면 ??????함 솔직히 납득이 안가잖아
이름없음 2022/03/05 13:15:55 ID : TWo0pU3Pjtf
미소녀 뽕빨물 좋아하는 애들에게 그걸 지적하면 '애초에 눈깔이 주먹만한 2d캐릭터의 존재 자체가 비현실적'이라면서 현실성이랑 개연성같은 거 안 따짐 ㅋㅋ 걔네는 스토리는 필요없고 캐릭터의 외모가 얼마나 예쁘고 잘 팔릴 것 같은가?의 상품성을 중시하는 애들이라 그냥 대화하는 거 포기함
이름없음 2022/03/05 14:44:17 ID : tAmIMrBtbfW
이거 출처가 꺼무라서 들고올까 말까 고민했는데 이거 ㅅㅂ 너무 맞는말같아서 그냥 들고옴
이름없음 2022/03/05 14:47:14 ID : GoJRBglwty1
이게 미소녀가 되든 미소년이 되든 단일성별만 등장하는 뽕빨물 파는 애들중에선 한쪽 성별 혐오나 비현실적인 환상에 찌든 극단적인 새끼들도 많더라
이름없음 2022/03/05 18:19:25 ID : QtzfcMqjh9e
이런거 개좆같다 진심;;; 세번째짤 노랑머리애 저거 자기 팬ㅌㅣ 벗어가지고 남주 얼굴에 문지르는;;;;건데 남주가 경찰에 신고해도 안이상하지 않냐 솔까
이름없음 2022/03/05 18:20:28 ID : QtzfcMqjh9e
내가 좋아하는 귀여운 푸들로 정화하자 어여 눈씻어
이름없음 2022/03/05 18:34:20 ID : 45htio7xRCp
근데 왜 하필 그사람 영상을 들고온겨...
이름없음 2022/03/05 18:35:28 ID : QtzfcMqjh9e
엥? 나는 그냥 사진이 필요해서 주문도끼 귀여우면 변태 어쩌고 비판 검색해서 암거나 들고온건데 저사람 문제있어? 이사람 몰라가지고;;
이름없음 2022/03/05 19:01:18 ID : E789wL863TR
저사람이 누군데?
이름없음 2022/03/05 19:37:14 ID : 45htio7xRCp
저사람이 좀.. 메갈단어나 논란될만한 말 하기도 하고 그랬음.. 뭐 내리라거나 그런건 아니지만 그래도 좀 찝찝해서 +성소수자 관련 건도 있었네..
이름없음 2022/03/05 20:08:55 ID : atBAqo0pVbz
ㄱㅅㅠㅠ
이름없음 2022/03/06 11:34:15 ID : QtzfcMqjh9e
ㄱㅅ
이름없음 2022/03/06 11:48:13 ID : QtzfcMqjh9e
주먹도끼 이거보고 ㄹㅇ 얼척이 없더라...ㅋㅋㅋ 아무리 내 최애가 좋아하는 애니라지만 진심 나랑 옆에서 같이 봐야한다고 쳐도 저것만은 취존 못해드릴것 같아.... 아니 그놈의 섹♡어필만 좀 줄이면 안되냐 여기저기서 팬티 가슴 튀어나오는거가 치유물???? 이야 차라리 똑같이 여자애들만 바글바글 나오는데도 갓작인 케모노 프렌즈(1기)나 프리큐어를 보라고 하고싶네 제발...최애야... 케모노 프렌즈는 심지어 프렌즈라는 별도의 종족으로 왜 얘들이 전부 여성형인지에 대한 설명도 있어 대충 아이돌같은 존재라서 원본 동물이 수컷이든 암컷이든 여성형으로 고정된다고...
이름없음 2022/05/16 08:03:51 ID : 45htio7xRCp
레스 달리지도 않는데 왜자꾸 갱신되는거임?
이름없음 2022/05/16 08:13:48 ID : 9coL87fapTO
레주가 스레 수정하나봐
이름없음 2022/05/16 08:24:37 ID : E4E62E5U5cE
.
이름없음 2022/05/16 08:26:38 ID : QtzfcMqjh9e
와 나 레준데 본문수정해도 그게 되는구나 ㄹㅇ 몰랐어 나도;;
이름없음 2022/05/16 12:56:25 ID : anCjfV9dCpg
현대 일본에선 현실에서도 그런가보지 뭐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/30 06:32:04 ID : QtzfcMqjh9e
갱신 으악 씨 난 여지껏 남성향 여캐만 줄줄이나오는 씹덕애니만 뽕빨물인줄 알고있었는데 남캐나오는 뽕빨물도 만만치않다 우엌 쉬발 내가 지금 뭘본거지 좆토피아는 밑도끝도없어
이름없음 2022/06/08 14:55:37 ID : QtzfcMqjh9e
ㄱㅅ
이름없음 2022/06/12 20:40:13 ID : tjvu7dU6lBb
갱신
이름없음 2022/06/22 05:11:47 ID : Fhhzbu8qruk
https://www.instiz.net/pt/4304964 그나마 요즘 남성향 일본만화도 이건 아니다 싶었는지 그나마 여캐들을 즈그 딸감으로 안보고 인격적으로 대하는(ex: 신데마스 타케P, 말딸 트레이너, 비스크돌 와카나 등) 애니 역시 늘고있다고는 하는데(+ 여기에 반해서 입문하는 소수 여팬들도) 그래도 문제 너무 심해......
이름없음 2022/06/22 11:28:29 ID : 7dQq6nXurfd
지들이 인격적으로 대하고 있다고 하면 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓반인 머글이 보기엔 여전히 *스어필 심하고(비스크돌 여주가 좋아하는 게 오토메겜인데 노출이 심함) 오타쿠스러운 것을...
이름없음 2022/06/22 11:30:55 ID : wq3U6kpXxU4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/22 11:43:16 ID : U1ClBhzfgkn
어우...;;; 33인데 내가 얼마나 주♥토끼나 짱끼뚤래같은 역겨움의 산물에 장시간 노출되었는지 몰라도 비스크돌 남주여주가 저런 정박아로리년들에 비해서 한~~~~참이나 정상인으로 보여서... 나 애니를 너무 많이봤나봐
이름없음 2022/06/22 12:45:00 ID : 7dQq6nXurfd
미소녀라는 거만 빼고 보면 짱끼뚤래도 주*토끼도 볼만 하지만 서비스씬이 너무 많아 ㅅㅂ 로리충들아 하루빨리 자*해서 지구에 이득이 되어줘
이름없음 2022/06/22 13:05:07 ID : beHvjs3A1Dz
짱기둘래는 애니가 문제임 원작은 로리 서비스씬이 적고 오히려 장기에 관한 묘사가 많은 편인데 애니팀이 로리요소를 과도하게 넣은 탓임 원작은 문제없어
이름없음 2022/06/22 15:18:10 ID : Y3A2JXxU1vd
제대로 된 서사나 드라마도 없이 그저 로리미소녀여캐들 네다섯명 모여서 꺄핫! 아잉~ 하고 꽁냥거리며 놀고 보내는게 전부잖아 ㅅㅍ 거기다가 자극적인 양념으로 서비스신 투성이... 페도충 말고는 이런 개노잼애니를 누가 재밌게 볼 사람이나 있긴 해? 짱구나 아따맘마처럼 등장인물 나이대나 이야기 패턴이 여러가지인것도 아니야 한결같이 중고등학생 미소녀캐들의 가슴엉덩이브라팬티팬티학원생활뿐...지겹지도 않냐.
이름없음 2022/06/22 15:38:23 ID : 7dQq6nXurfd
근데 장르에서 먼저 학교생활과 달리 일상힐링이라고 잡고 갔으면,,,, 그건 깔 부분이 아니라 걍 취향 차이잖아 성격 표현이 마음에 안 드는 건 나도 ㅇㅈ 제발 그만 볼 좀 붉혀 뭐 먹으면서 느끼지 좀 마.,,
이름없음 2022/07/13 23:52:58 ID : 2ljthatwGnx
갱신
이름없음 2022/08/11 21:23:23 ID : nV9eMnPikpX
ㄱㅅ
이름없음 2022/08/17 04:28:33 ID : QtzfcMqjh9e
ㄱㅅ
이름없음 2022/08/17 13:15:29 ID : BvCqlA7utuk
고맙다...
이름없음 2022/08/17 13:17:47 ID : BvCqlA7utuk
근데 짱끼뚤래는 소설묘사도 좀 장기말고도 로리페도 오해되기좋게 쓴것들 좀 나오지않던가?
이름없음 2022/08/17 13:49:08 ID : k2mlcmoE7gl
비스크돌 여주가 좋아하는 건 오토메겜이 아니라 남성향 에로게임
이름없음 2022/10/10 00:04:06 ID : MmFeFa2tAnR
.
이름없음 2022/11/17 20:45:23 ID : anu3xBcMjcs
갱신
이름없음 2022/11/18 16:01:55 ID : 1fWkrfhzfgp
성격 표현이 너무 부자연스러워서 보기 싫어
이름없음 2022/11/22 21:39:32 ID : jxO7dSNs04E
그러네 맨처음 미소녀 떼거지로 나오는 만화(럭키스타, 케이온) 나올때만 해도 성적인 코드 없이 자기들끼리 밥먹고 취미생활하는 게 끝이었음.
이름없음 2022/11/22 22:15:58 ID : eY7gkk9ApcE
윗레스 주먹토끼나 짱끼뚤래 귀여우면 변태뭐시기 이런거 짤들 보고나니까 케이온이 세상 그렇게 건전해보이더라,, 적어도 케이온은 섹스뿅뿅어필 그런건 거의 안했잖아 남주 보는앞에서 자기 입던팬티 벗어서 남주 얼굴에다 비비는거 ㄹㅇ 제정신 나간거 아님?
이름없음 2022/11/27 11:58:23 ID : q3Wi8oZjxPa
난 일반 ㅂㄷㄹ ㄹㅂㄹㅇㅂ 같은 미소녀물은 상관없는데 실존인물&역사적인물 모에화나 온갖 동물 사물 의인화한 여캐만 가득한 게임이나 애니가 싫음 그리고 실제로 남자인 사람을 구욷~~~이 노출 존나 많은 여캐로 ts해서 쳐내는거 걍 보기만해도 역함
이름없음 2022/12/27 18:28:23 ID : Dy42JQttjBz
갱신
이름없음 2023/01/07 12:24:14 ID : Y4FjwLdTO67
ㄱㅅ
이름없음 2023/01/07 13:17:11 ID : 3Qk5Ru8mIIH
나원래 그냥 미소녀뽕빨물도 잘보고 오타쿠 항마력 있다고 생각했는데 ㅈㅁㅌㄲ는 견딜수가없었다.... ㅅㅂ
이름없음 2023/01/07 13:18:19 ID : 3Qk5Ru8mIIH
내가진짜 죳같은 남성향유사하렘께임도 특정캐릭터 한명한테 치여서 졸라열심히했엇는데 ㅈㅁㅌㄲ는 4화인가까지 보고 다시는보지않앗지...........
이름없음 2023/01/07 13:22:14 ID : 3Qk5Ru8mIIH
내가햇던께임 죳같았던점 첨에는 그래도 (나름대로) 현실적인? 여고생캐 12명으로 이루어져있었어 가슴부각된 캐나 전형적인 설정들도 있긴했지만말야 근데 신캐 6명이 추가됐는데 거기에 뭔 되도않는 새디/마조캐가 그것도 자매로 나오질않나 둘이 서로 시스콤처럼굴고 존나설정과다에 신캐들중에도 귀여운애들은 있엇지만 그 두명 존나 밀어주는거보고 빡쳐서.... 가챠 일러나 스킬 이펙트도 처음에는 물론 씹덕같긴했지만 눈뜨고봐줄순있었는데 점점더 노림수로 야해보이게그리고 스킬도 전투껨주제에 애들 무기는 어따 갖다버리고 뭔 메이드복입고 모에모에큥하면 마법이날라감 진심도랏?
이름없음 2023/01/07 14:28:58 ID : 2Mlwq6lu2sp
섹스어필은 과한 거 아니면 이해는 가는데 현실성 갖다 버린 게 더 좆같음 현실적으로 생각해서 저렇게 할 리가 없는데 싶은 행동과 서사를 연속적으로 내뱉어서 괜찮던 캐릭성 다 씹창냄
이름없음 2023/01/07 14:58:17 ID : qi5XxQtuq2L
짜증날만 하다... 힘내라 너레더ㅠㅠ
이름없음 2023/02/15 14:25:29 ID : ffdO7bA2FeF
갱신
이름없음 2023/02/15 17:10:23 ID : 3wq6kty2IHB
미소녀 여캐들끼리 유사백합하면서 꺄흐흥 아흐흥거리는거 걍 예쁜 여자애들 관음하고싶은 욕망으로 만든거잖아ㅋㅋ 근데 그거가지고 여성서사라고 올려치는애들이 더웃김
이름없음 2023/02/20 15:56:59 ID : A6jg7xU2K3U
소아성애자같음. 캐릭터들 다 키 작고 가슴 작고, 가끔 가다 기과하게 유아체형에 가슴만 큰 여캐들.. 어린애는 좋은데 가슴 못 잃어서 그러나;; 가슴 작은 애들이 꼭 큰 캐릭터 부러워하면서/질투하면서 쭈물거리고 에엣~ 이야~~^^이러는거 극혐
이름없음 2023/02/21 20:04:29 ID : nzV89tfWmFf
빈유캐 드립 불호임
이름없음 2023/02/22 23:50:01 ID : QtzfcMqjh9e
방금 뭐 보고왔는데 선견지명 무엇...ㅎㄷㄷ하구만...
이름없음 2023/02/23 07:35:13 ID : oE1bgZbg3SI
일상힐링이랍시고 로리정박아여캐 가슴엉덩이팬티 확대하고 서비스신 나오는건 괜찮고? 아따맘마 정도 수위라도 지키던가 ㅋㅋ
이름없음 2023/03/07 08:31:06 ID : eFbhcJXwLgr
ㄹㅇ 말로만 일상물 힐링물이지 저런건 유사로리캐들 보려고 만든 유사야애니임 스토리성도 거기서 거기더만
이름없음 2023/03/18 14:17:56 ID : eFbhcJXwLgr
갱신
이름없음 2023/03/18 14:21:32 ID : E1cnBbyFdws
(사진 후방주의) 진지하게 슬램덩크랑 이거를 비비고 앉아있냐 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 둘째짤 갈색머리는 초딩이라면서 가슴 크기 무엇? 진지하게 저정도면 병이라서 애새끼 부모가 손잡고 병원 델고가서 상담까지 해야하는 판에 ㅋㅋㅋ 와꾸는 잼민이인데 하는짓은 성인인 유사로리 캐들도 역겨운데 거기다가 큰가슴도 포기못하는 이중성까지 대단해 아주 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/18 14:25:37 ID : E789wL863TR
슬덩도 애들 고딩인데 팬덤들 다 수위야짤 그리는데?
이름없음 2023/03/18 15:01:45 ID : rfbA0q6nPhh
깔거면 그 장르만 까지 쓸데없이 타 장르 비빈다는 소린 왜 하는거지... 슬덩도 산리오에 잘만 비비던데 미소녀들 모아놓고 쪼그만 애들 처참하게 피튀기며 죽는 료나물도 좃같아 진심 이딴거 >>치유물<< 이라고 낚시하며 낄낄거리는 새끼들도 똑같이 역함
이름없음 2023/03/19 00:57:14 ID : eFbhcJXwLgr
예를들면 마마마
이름없음 2023/03/19 01:39:09 ID : pcE1eHxu1gY
사실상 멘탈 붕괴, 료나물로 자극적인 어그로 끄는게 주 목적이면서 어줍잖게 포장해갖고 뽕빨물은 그냥 우욱씹하고 지나가면 취존해달라고 지랄은 해도 명작 타령은 안하는데 그런 것들은 명작 타령까지 함 작품성있고 메세지 있어도 누군가에겐 지뢰고 결국 자극적인 걸로 어그로 끈다는 사실은 변하지 않아서 좋아하는 사람들만 소비하는 오타쿠물인건데 사회성 뒤진 씹덕들이 꼭 일반인들에게도 먹히는 줄 알고 그런거 츄라이하더라
이름없음 2023/03/19 02:35:59 ID : E789wL863TR
나도 마마마 생각했는데 마마마는 오히려 저런 작품들중에선 선녀에 속한다는게 유머임
이름없음 2023/04/11 12:40:07 ID : 9tjBy0nDzas
갱신
이름없음 2023/04/11 13:24:02 ID : 1DBy43XxRzQ
마마마는 괜찮은데 그 이후에 마마마 따라한답시고 나오는 짭들이 더 문제지...
이름없음 2023/06/18 13:23:48 ID : zhtg7vvinO3
캐빨물이면 캐릭터 서사나 사건 사고 같은게 있어야 볼 맛이 나는데 ㅈㅁㅌㄲ는 그런거 없이 로리들 5명이서 놀면서 유사백합질만 하더라.. 진짜 캐릭터가 귀여운게 전부라서 애캐가 없는 이상 안보는게 나음. 심지어 얘네 생긴건 다 초등학생인데 나이는 중학생, 고등학생임ㅋㅋ
이름없음 2023/07/23 13:26:15 ID : Ve0spaoFjwM
회색정원도 만만치 않은 캐빨물인데 나 중학교땐가 나온 물건인데 당시 나 존나 열심히 빨았거든 스토리라 할건 별거없는데 숨겨진 서사나 사건사고가 있고 세계관 분석하고 덕질하고 추리하는 맛도 있어서 지금은 만든놈이 금지어라서 그렇지
이름없음 2023/07/23 14:18:35 ID : 67y2FeK2MmH
근데 그건 작가 그림체가 어리고 동글동글한 얼굴만 그릴 수 있거나 성숙한 얼굴은 그리기 어려워하는 경우일수도 있잖아
이름없음 2023/07/23 14:31:19 ID : cpXxRB9a3vb
미소녀동물원 장르보면 만든 사람들도 남자가 없는데 번식된게 이상하게 생각되는지 이종족이 여자만 있는 이유이러면서 설명하는데 그냥 남자싫고 여자만 우르르 나오는거 보고싶은거면서 말도안되는 설정으로 설득시키려는게 너무 웃김 현실적으로 종족이 여자만 있으려면 단성생식이어서 자가복제밖에 못함 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 자기만족인데 걍 설득시키지말고 욕망에 충실했으면
이름없음 2023/07/23 14:47:20 ID : ktwK40so1Dx
우마무스메나 포켓몬 일부 종류는 암컷만 있는 이유가 납득이라도 가지 (일종의 돌연변이인데 인간×인간 혹은 인간×우마무스메끼리 결혼하면 랜덤하게 XX염색체 한해서 우마무스메가 발생. 포켓몬도 암컷/수컷 100%면은 다른 포켓몬이랑 교배하는걸로 태어나는데 원리는 우마무스메랑 비슷함) 단성생식이라 뭔가 판 주제에서 벗어났긴 한데 흥미로워졌음 예전에 이런 설정의 자캐 종족을 짰던것 같은데 대략 현실의 "바나나" 재배법이랑 유사한 방식으로 태어나는 인공생명체 어쩌고...였던걸로 기억남 물론 이때도 한참 씹덕질하던 중딩이었을 때라 커서보니 난해하기만 한데 설정을 짤거면 좀 납득이라도 가게 짜던가 욕망에만 충실한거 보면 진짜 무슨 위에서 나온 로리콘뿅뿅미소녀물이나 경녀마냥 보면서 저급해지는 기분임
이름없음 2023/07/23 14:49:05 ID : ktwK40so1Dx
오빠는끝 이것도 요새 존나 유행하던데 진짜 저급함의 극치임 씨벌 저 여동생이라는 새끼 오빠라는 작자한테 약쳐먹인거 보면서 개뚜들겨패고싶고 지도 똑같이 약먹여서 무슨 비엘물에 나올것같은 허구헌날 길만가도 남자들한테 따이는 남캐로 개조하고싶었음
이름없음 2023/07/23 17:06:38 ID : BvCqlA7utuk
아 나도 그거 진심 토악질나오더라 동생 안죽이는 오빠가 솔직히 무슨 생불인줄
이름없음 2023/07/23 18:45:16 ID : QqZfV9bg1zS
ㄹㅇ 여동생이라는 새끼가.. 오빠 저거는 호구임? 나같으면 저런동생 가족이라도 못봐줌
이름없음 2023/09/03 22:12:24 ID : eMlDvwmnCnR
333 진짜 나도 저딴게 왜 유행하는지 모르겠음
이름없음 2023/10/16 20:05:42 ID : BxQnxu9urgl
.
이름없음 2023/10/18 01:04:06 ID : jxO7dSNs04E
진짜 한시간 정도만 효력이 있는 거라고 해도 개패고 싶은데

레스 작성
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
363레스나 일본 진짜 싫어new 5096 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8520 Hit
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7080 Hit
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 122 Hit
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9228 Hit
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10636 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26385 Hit
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24613 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14065 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
659레스통합 까까스레2new 10283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전