즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/09 03:48:58 ID : jAoY79eGqY6
그런고로 원하는 그림이 있으면 다 그려주겠다. 이따가 일어나면 터치펜 사올테니까 그거 사오기 전까지 원하는 그림을 올려줘. 혹시 기대이상으로 너무 많이 달리면 원하는 것만 뽑아서 그릴거고... 얼마나 재밌게 그릴 수 있을지는 미지수니까 그럼! 아침이나 오후에 보자~
2018/09/09 04:28:37 ID : 5fbzSGoE2mo
의 얼굴
2018/09/09 08:15:41 ID : nDtjxU47teK
고양이
2018/09/09 08:58:17 ID : 8ry6lwre2Fe
논파!(사진첨부)
2018/09/09 09:13:19 ID : 7BBxXBAry46
웹툰 트럼프의 란 벨르네피아
2018/09/09 09:57:56 ID : SJQtwE1ck3u
메이플스토리 괴도 팬텀
2018/09/09 12:51:45 ID : PfPhbzWjhgp
이스터버니!
2018/09/09 14:18:16 ID : 1beHCrulcpS
너 지적인 비버구나??
2018/09/09 14:38:36 ID : FcsnXs9unxA
고양이222 크림히어로즈 디디 그려줘
2018/09/09 14:38:41 ID : 8ry6lwre2Fe
그림노츠의 클로비스!
2018/09/09 14:42:16 ID : FcsnXs9unxA
디디는 이렇게 생긴 고양이야
2018/09/09 15:02:31 ID : nDtjxU47teK
으악!!!!!디디 귀여워!!!!!!!!
2018/09/09 16:37:43 ID : jAoY79eGqY6
스레주당! 펜을 못샀다. 급하게 예전에 옵티머스 뷰 사고 같이있던 리버듐펜을 찾아봤는데 안보여서 예정 아이패드용 터치펜을 가져다 그렸다. 그려본 결과 태블릿으로 그림그리는건 별로 좋지 못한 생각인듯...쿨럭 , , 이 말한거 그렸는데 왜 사진 업로드가 안되지?
2018/09/09 16:38:39 ID : jAoY79eGqY6
아 된다. 내 얼굴이랑 대신귀 여운고 양이를 드리겠 습니다 논파!
2018/09/09 17:16:18 ID : FcsnXs9unxA
타블렛 원래 익숙해지려면 시간 걸림 많이 써보고 힘내
2018/09/09 17:20:46 ID : jAoY79eGqY6
참고로 그림그리는 전용의 타블렛이 아니라 진짜 그냥 안드로이드 테블릿이야. 기종은 갤럭시 뷰
2018/09/11 22:08:42 ID : pTWi6Y61Cks
신전에서 눈을감고 서있는 여신님 그려주라
2018/09/12 01:19:30 ID : 1a5U1CkpWkt
가장 맛없었던 음식의 맛을 그림으로 표현해줘
2018/09/12 07:59:41 ID : 1beHCrulcpS
훈비버 그려줘!!
2018/09/23 19:37:03 ID : xyFeLgmLffa
이거그려줘
2018/09/24 12:55:32 ID : inSE02oHBcJ
고양이 대다내 .. 왠만한 내 주변인들보다 큰걸 ? 물론 눈이 말이야
2018/09/24 16:48:38 ID : grBzhunCnU6
고양이가 문제라기 보단 우리가 문제...후...

레스 작성
152레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 8272 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
333레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14391 Hit
40레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 2722 Hit
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 35144 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스이름 부분으로만 말하자 2646 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18334 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
412레스끝말잇기 4720 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6572 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26859 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6537 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5198 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7741 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11539 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6947 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4759 Hit
397레스배스킨라빈스31 6699 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35252 Hit
119레스세로드립 만들기 8329 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 9007 Hit
282레스영어 끝말잇기 8801 Hit