즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/12 21:07:58 ID : QoMnSGnzXy4
우선 난 햄스터 톱밥이 빵 부스러기인 줄 알고 처먹은 적 있다
2018/09/12 22:25:15 ID : tutxRA7AmJR
우마이봉사서먹었는데 바다맛 비슷하게 느껴지는 과자를 먹어봤어... 진짜 그건 안되겠더라ㅜㅜ
2018/09/12 23:04:10 ID : 1zXBxSJO3zO
내 입맛이 촌스러운 건지는 모르겠는데 부산에 유명한 샐러드 가게?를 가서 아보카도가 올려진 호밀빵 같은 걸 시켰는데 폭척한 호밀빵에,,,, 저며진 아보카도,,,, 그리고 피날레 고춧가루,,,, 이런건 처음 먹어봣어 내 생에 먹을걸 남긴 날이 잘 없는데 역사를 세웠지
2018/09/13 10:15:14 ID : haq42NBs8kl
난 고수... 향신료라 호불호가 강한건 알고 있었는데 나한테는 주방세제 맛이 나더라구 애인 앞이었는데 표정관리도 안하고 바로 뱉어버리고 화장실로 도망감... 그날 분위기.. 완젼....
2018/09/13 13:25:58 ID : wlg40tutBy7
내얘기는 아니고 우리 아빠 얘긴데 나랑 같이 식사를 하시다가 작은 거미 하나가 김칫국에 빠졌는데 아빠가 그냥 호로록 하심... 내가 빠졌다고 말씀드렸는데 휘적휘적 해도 못찾으신 걸로 보아 이미 섭취하셨던.....
2018/09/13 17:48:43 ID : O7gnU46mNAo
물 먹고 있는데 벌래 입으로 들어와서 걍 삼킴. 느낌 진짜 이상했는데.... 10분 지나니까 괜찮아짐 ㅋㅋㅋㅋ
2018/09/13 21:07:53 ID : 5aljAphzbDv
우리집 멍멍이 주식... 강아지 간식 의외로 먹을만하더라
2018/09/13 23:45:53 ID : fPa7dQoMkty
개미.. 어똔 아조시가 맛나게 뇸뇸하길래
2018/09/14 00:46:30 ID : WqlCkq1BcK1
발포비타민 씹어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사이로 부글부글해서 당황하고 물마시니까 입 안에서 비타민음료 자동 완성에... 부글거려서 토할뻔..;; 그리고 다먹고 나면 뭔가 속 더부룩함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/14 11:32:39 ID : nyIE2pPdvg6
맛있었어?
2018/09/14 12:14:49 ID : 5e7tjz88pgm
포카리사이트 병뚜껑.
2018/09/14 13:39:56 ID : hbCqkoIJWnP
대체 그걸 왜먹은건뎈ㅋㅋㅋ
2018/09/14 13:44:22 ID : 5e7tjz88pgm
뭔가 씹는게 습관이 들어서? 사실 지금도 은박을 씹고있ㅈ... 아니 뭔가 까슬까슬하거나 부드러운 느낌이 계속 도는게 기분좋다고!
2018/09/14 15:59:55 ID : rdSK43SFhao
일본 놀러갔다가 소 허를 먹은적이 있지... 식감이 참 독특하더라
2018/09/14 16:51:57 ID : pVfe40lcoGo
간식으로 종이..
2018/09/14 22:47:22 ID : Qsry3UZiqrx
ㅋㅋㅋ 책먹는여우보고 책찢어서 먹어봤어
2018/09/14 22:47:41 ID : Qsry3UZiqrx
2018/09/15 11:31:40 ID : nyIE2pPdvg6
2018/09/15 12:13:28 ID : Pa01fU5cHwm
츄르 묽고 약간 비리고 짭짤한 참치캔 맛이었어
2018/09/15 17:11:25 ID : Wry40ldCo4Z
학교 급식에 비빔밥이 나왔어 채소밖에 없고 초고추장이었다는 게 문제였지만. 먹고 위궤양 걸릴까봐 버렸어
2018/09/16 04:23:49 ID : smFdxyJU0qZ
메뚜기! 어릴때 할머니랑 밭에 잡으러가서 자주 볶아먹었는데 요즘엔 비위안좋아서 불가능...
2018/09/16 11:13:25 ID : cIIFjs7hxU0
어렸을때 지렁이를 먹었어....
2018/09/16 13:58:24 ID : CmNzglzPfWr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지 다들 먹어보지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/09/16 14:07:58 ID : yIHzO8koE2s
색종이 먹어봄
2018/09/16 15:54:10 ID : O5RA5hz9io3
난 걸어가다가면서 친구랑 얘기하다가 벌레가 입에 들어왔는데 말하면서 씹어버린거야. 도저히 씹힌 그것을 볼 용기가 안나서 꿀꺽 삼켜버렸다... 걍 눈 감고 뱉으면 될 것을...
2018/09/16 16:28:34 ID : FhgmL9eIINv
우설고기... 내 첫키스는 소야..ㅎㅎㅎㅎ 소 한마리당 한 점밖에 안나온다는..
2018/09/16 18:08:15 ID : JO5Qk62Lfgn
내가 먹은건 아니지만 교실 바닥 청소할때 쓰는 대걸래 빨아오라고 시키고선 빨아갔더니 걸래 심한쭐 빼서 질겅질겅 씹던 교사가 있었어..
2018/09/16 18:12:04 ID : z83u5Wrtjy3
길거리 풀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지.. 교과서...
2018/09/16 18:12:24 ID : rtdu2tyY2k1
분필. 짭쪼름함
2018/09/16 19:02:14 ID : i2mq7Ars5Ru
중학교 때 급식으로 나온 조기 데리야끼......... 호기심으로 먹었던 고양이 사료와 동급인 비린 맛이어따
2018/09/16 19:22:39 ID : NtilzU1u5Ql
시험을 망치고 시험지를 먹어버렸어
2018/09/16 19:25:35 ID : Ai8nVhze0nv
스레주야. 다들 이상한걸 많이 먹어서 뿌듯하다
2018/09/17 02:34:33 ID : r9g5bvdveJO
고양이랑 강아지 음식들... 애들 주기전에 내가 먼저 먹어보거든

레스 작성
283레스영어 끝말잇기new 8869 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
70레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 6834 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 4004 Hit
166레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨new 7825 Hit
967레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 28141 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 4989 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.07
56레스이름 부분으로만 말하자 3893 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.07
36레스얀데레처럼 말해보자 1924 Hit
985레스바보판 비버들의 잡담스레! 23879 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 9532 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~! 5183 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.06
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15663 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6309 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19589 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 1060 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36398 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 5969 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7780 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6440 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8982 Hit