즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/11 00:42:22 ID : hy1B9g5eY6Y
애인은 날 좋아하는지 잘 모르겠어 날 안좋아해도 내가 더 좋아해야지 하는데 그냥 친구같고 원래 표현 잘 안하는건 알지만 나 혼자 짝사랑하는 거 같아 애인이 날 더 많이 좋아했음 좋겠어!!
2018/09/11 02:19:48 ID : cIIHzU7xQmn
행동이 어떻길래?
2018/09/11 02:26:20 ID : a4NAo3QnveJ
레주잔다..ㅠㅠ
2018/09/11 07:38:39 ID : hy1B9g5eY6Y
그냥 엄청 친구처럼 지내! 딱히 애인이 말로 표현을 잘하지 못해서 나만 엄청 좋다고 해주고 애인은 엄청 부끄러워해 사실 사귄지 얼마 안되기도 했는데 애인은 원래 이성만 사귀기도 했고 내가 입방정떨다가 고백하게된거라... 약간 억지로 받아준게 아닐까? 아는 생각이 있어...ㅠ
2018/09/17 11:31:25 ID : 584Mkmrf87a
애인이 동성을 사귄게 처음이면 그럴 수 있어 그렇지만 스레주가 꾸준히 좋아해주고 변함없는 모습을 보이면 애인도 진심을 알아주지 않을까?? 나 같은 경우도 헤테로처럼 살다가 애인의 애정 넘치는 모습에 마음을 열었고 지금까지 잘 사귀고 있거든!

레스 작성
981레스💫대나무숲 12new 67973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스직설적인 극 T인 너에게new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
8레스entjnew 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1189 Hit
퀴어 이름 : . 9시간 전
8레스new 879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스하소연...new 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스참깨스틱new 3239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 389 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 849 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2772 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 883 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1701 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스첫사랑일까? (수정) 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 354 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가 354 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데 361 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까 348 Hit