즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 13:47:46 ID : O1jxU1A6o7A
이성애자인줄 알았어 처음엔 그런데 가면 갈수록 같은 반 여자애한테 관심가고 그 아이가 웃는 거 보는게 좋고 아이돌도 여자아이돌만 좋아하는 거야 그래서 동성애자인 것 같았는데 지금 다시 생각해보니까 동성애자도 아닌 것 같아서.. 그 사람들을 좋아하던 게 아니라 그 사람들이 되고 싶어했다는 생각이 강하게 들어 요즘 그들의 습관 표정 행동 말투 따라하면서 지냈던 것 같고 그로 인해 사랑받고 싶어한 것 같은데 그 사랑받고 싶은 대상은 여전히 모르겠어 모두에게 미움받지 않고 싶은 것 같기도 하고 도대체 나는 누구에게 가슴뛰는 사람인지 모르겠어
이름없음 2018/09/16 20:50:50 ID : f9a5SHB82r9
성적으로 끌리는 사람. 진짜로 성적인 욕구가 강하게 드는 상대는 누군데? 너가 그걸 한다고 생각했을 때 누가 널 안아줬으면 좋겠는가 그걸 생각해 봐 참고로 난 양성이야
이름없음 2018/09/16 23:06:10 ID : 7huq1yJQlcl
레더 말도 맞긴한데 무성애자또는 데미일수도 있는거잖아? 그냥 좋은게 좋은거라고 생각해.. 지금 당장 정체화하지 않아도돼. 좋은게 꼭 성적끌림뿐만이 아니라 취향에도 로맨틱의 유무와 섹슈얼의 유무가 있지. 동성에게 로맨틱하게 끌리더라도 섹슈얼하게는 아무런 느낌이 없을수도 있고.. 호모로맨틱 에이섹슈얼일수도 있지

레스 작성
967레스💫대나무숲 12new 65637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
7레스음..new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
1레스어떻게 알아?new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스.new 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 198 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 206 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스참깨스틱new 1341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스사귀고싶다new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스. 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
10레스짝녀 BL본대.. 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 363 Hit