즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/16 02:37:48 ID : nSIFfXyZa79
조랭이떡국?하튼 먹으며 미스터션샤인 재방송보고싶다 걍 그렇다구 큐
2018/09/16 05:45:20 ID : 2q3SNupPbfS
크...땡긴다
2018/09/16 10:12:35 ID : ZeK1CnPfXwL
➖ 삭제된 레스입니다
2018/09/16 10:20:15 ID : hfdXupXtfUZ
???어째서?
2018/09/16 10:33:52 ID : bxyE6Zck5Wp
요즘 문제 없는 스레에도 신고한다는 레스들이 많이 보이는데 새로운 어그로인가
2018/09/16 10:34:36 ID : gmFck3BbBar
엥? 내용 수정했는데?
2018/09/16 10:41:02 ID : hfdXupXtfUZ
원래 뭐였는데?
2018/09/16 12:22:34 ID : 1g7utvyJTSN
엥 아까 8시 쯤에는 저거 그대로였는데
2018/09/16 12:28:39 ID : hfdXupXtfUZ
대체 떡국에 무슨일이 있었던 것인가... 진실은 어디에..

레스 작성
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 44 Hit
잡담 이름 : 🍎 7분 전
1레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
21레스.new 1547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 99 Hit
1레스.new 55 Hit
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2661 Hit
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14075 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅈ같다.new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2378 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 739 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1164 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 516 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 313 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전