즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/16 14:27:53 ID : Qk3xzRxDteG
걍 돌아다니다가 사람들 모여있길래 가보니 판빙빙촬영중이었음. 사진찍긴했는데 워낙사람많아서 다른사람카메라에 비친 판빙빙을 찍은수준? 근데 뉴스에서 3개월실종이라그러니까 그냥 판빙빙닮은 사람이 촬영한걸 본건가싶기도함 거기 스텝이랑 사람들이 뭐라하는지 1도못알아들어서ㅋㅋㅋㅋ 근데 존예개존예 진짜 다른세상사람같았음ㅋㅋㅋㅋ
2018/09/16 17:39:29 ID : Hu04K2JVhy0
중국 예쁜사람들많지만 판빙빙만한 미모는 헷갈릴 수가 없을것같은데...근데 진짜 판빙빙이면 이미 목격담 다 뜨지않앗을까??
2018/09/16 18:58:42 ID : 0oE8koIGtzb
그 판빙빙 닮게 성형한 사람일수도...진짜 비슷하게 성형했던데

레스 작성
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 4 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 13분 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 258 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 407 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 166 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 88 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68426 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 209 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 360 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전