즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/22 04:36:06 ID : XzcNtijcmsm
내가 길가는데 웬 머리짧은 여자가 와서 저기요! 에렌도시가 어디예요? 라고 묻는거야. 그래서 ??? 에렌도시요?? 잘 모르겠네요. 하고 가는데 갑자기 저기요!! 요즘 브랜드 옷 가게 어디가 좋아요? 어디에 있죠? 라고 물어서 글쎄요.. 몰라요. 다시 또 갈 길 가려는데 그럼 하나만 더 물을게요. 여기 놀 곳은 어디 있을까요? 라고 물어서 저기 쭉 가면 노래방이랑 카페들 많으니까 거기서 놀 수 있어요. 하니까 아 카페 좋아하시나보구나 하면서 말을 하기 시작하는거야. 그래서 아 네.. 강아지카페가 어쩌구 저쩌구 그러다가 학생이냐 묻더니 자긴 대학원 다니고 있다고 하대? 그래서 아 그렇군요..
이름없음 2018/09/22 04:40:05 ID : fVfeZg7tdwl
나한텐 학생이세요? 아녀 성인인데요 에이.거짓말 진짠데요.. 저기 복이 많아보이시네 공부조금만 하면 머리좋으실꺼 같은데 아뇨 빡대가리라 ㅎㅎ;; 에이~ 어디대학교 다녀요? 경기권 대학이지만)저 대학교 지잡대에요~ 말해줘요 말 못해요 ㅋㅋㅋ부끄러워서 얘기 좀만 하시고 가요 폰잡고)어 너 다왔어?스파오?ㅇㅋㅇㅋ 죄송해요ㅠ가봐야할꺼 같아여 ㅠㅠ 이러고 도망가듯이 간적 있는데
이름없음 2018/09/22 04:43:09 ID : XzcNtijcmsm
그러다 나보고 음 국문학과나 미술 쪽 하시나봐요? 묻길래 아뇨 아닌데요. 대답하니까 아 그래요? 그러면서 집안사정이나 친구나 남자친구나 자신한테 좀 힘든 일 있으시죠? 그래서 네..뭐 이러고 넘기니까 자기가 사람 보는 법을 배우고 있다고 좀 안다는거야. 그래서 아..네... 그럼 전 갈게요.. 이러는데 잠깐만 하나만 더 물을게요. 저 이상한 사람 아니고 요즘 범죄자도 많고 경계가 좀 심하신데 낯을 많이 가리시나봐요? 아...네... 솔직히 저랑 대화하고 싶은 것이잖아요. 저 외국인인 줄 알았는데 잘 못 봤네요?? 여기서 뭔 소린가 싶었음. 알고보니 에렌도시가 아니라 외국인 아니세요? 라고 물은 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 사람들이 많이 말 걸지 않나요? 아뇨 그런 적 없는데요. 이러면서 이렇게 만났는데 깊은 관계까진 가자는 건 아니고 멘토 멘티 이런 것도 아니고 대화를 나누고 싶어서요. 아..네 폰 만지면서 대답함.. 그러면서 종교 같은 것도 아니고 종교가 있으시다면 어쩔 수 없고.. 네.. 이때부터 포기하고 먼 산을 바라봄.. 뭔갈 말하는데... 네..저 가야해요.. 하나만 더 물을게요. 이것만 반복하고 착한 나는 뭔데요!! 아 뭐냐고요..하.. 뭐죠? 그러고 네... 아...
이름없음 2018/09/22 04:45:03 ID : XzcNtijcmsm
대답만 네...네 하는 도중에 어떤 여성 분이 어 지은아!! 여기서 뭐해? 가자! 하고 절 무사히 구출해주셨어. 고마웠네요 ㅜㅜ 대체 저 사람 뭐하는 사람이냐고 물었는데 사이비라네요. 이런 일 처음이야. 난 그동안 정말 글로 봤었는데 실제로 만나면 도를 아십니까 라고 말하는 줄 알았어.
이름없음 2018/09/22 04:51:05 ID : XzcNtijcmsm
하나만 더 물을게요를 하면 이제부터 피하면 되는거지?
이름없음 2018/09/22 08:26:11 ID : zffgrAo1zO4
헐 그렇게 끈질기구나... 난 역에서 어떤 언니가 얼굴에 복이... 이러면서 오길래 무시하고 갈 길 갔는데
이름없음 2018/09/22 13:26:41 ID : 5RA0mnxvg5g
난 노래듣다가 하이라이트 때 도를 아십니까 시전하길레 짜증나서 싸나운 눈빛 나오니까 "후~... 효도하세요." 이러고 갔음... 누가보면 불효잔줄 알겠네...
이름없음 2018/09/22 14:48:29 ID : si63RAZeFfS
난 검고치고 토익학원 가고있는데 빨리 가야되는데 길을 묻대? 그러면서 들러붙으면서 "저기 대학원생이시죠? 지금 저희ㄱ..." "아뇨 저 18살인데요" 이러니까 아네...^^ 하면서 떨어져나가더라. 작은 미자를 건드리면 법적으로 주옥되는거에요 아주 주옥되는거야
이름없음 2018/09/22 16:08:27 ID : XzcNtijcmsm
도를 아십니까라고 아직 그 멘트를 날리는 사람이 있어? 안 죽었구나..
이름없음 2018/09/22 17:34:52 ID : 5RA0mnxvg5g
여러 바리에이션이 있지... () 내가 당한건 얼굴에 복이 많아 보이세요
이름없음 2018/09/22 19:31:08 ID : veMrvyLanCj
고딩이라 그랬더니 그냥 가던데 반대인 경우도 있나봐 흠흠

레스 작성
6레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
66레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 위로가 필요해new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1700 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1422 Hit
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 149 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스상시채용이라는게new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스내가 우울증이라니new 811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전