즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/22 20:09:57 ID : anxu8koKY7g
그 단 3줄 때매 일주일간 스레딕 못하게하시더니 잡담판에 대놓고 물흐리는것들은 정지 안먹이시네
2018/09/22 20:14:29 ID : h9jvDBAjjul
지금 거의 일주일 가까이 블라인드 처리된 스레들 관리도 안하고 있는걸 봐선 어그로들도 차단 안당하는거 같은데 운영진도 명절타나? 친척이 호주나 러시아같은 먼나라에 살아서 더 일찍 명절갔나...
2018/09/22 20:25:53 ID : anxu8koKY7g
ㅇㅈ..
2018/09/22 20:29:15 ID : ILhtcty3SNu
운영자 1인체제 아니야? ㄷㄷ 명절이니까 이해는 되는데...지금 넘 물흐려졋당
2018/09/22 20:33:57 ID : 8pbzVfdTSFa
명절 뭔뎈ㅋㅋ 먼나라 친척뭔뎈ㅋㅋ 정말 뜬금없이 터졌다ㅋㅋ
2018/09/22 20:35:00 ID : Fjurf84E064
지금 내가 가는 판마다 장건호? 하는 이상한 사람 광고 중인데 어떻게 못하나
2018/09/22 20:37:13 ID : 8pbzVfdTSFa
가끔 차단 이상하게 된 경우도 좀 있음. 러시아어로 여기저기 팝콘같은 드립치고 다니다가 아예 레스가 흔적도 없이 삭제당한 드미트리도 있고 좌표는 못찾겠지만 친목때문에 삭제한 게시글을 올린 사람과 아이피가 비슷했나 같다는 이유로 멀쩡한 레스를 지워버린 전적도 있었고 어그로인지 진짜 선의의 피해자인진 모르겠지만 차단 사유가 하루에 한번씩 바뀌어서 3일째 차단당해있다가 풀렸다고 글을 올린 스레더도 있었음. 너레더나 니가 올린 스레가 차단 대상이 아닌데 재수없게 차단당한 경우가 있을 수도 있단 얘기
2018/09/22 20:38:07 ID : 8pbzVfdTSFa
그거 스팸인데 스레딕은 스레보다 레스가 처리 더럽게 안됨. 스레는 검토>블라인드라도 되는데 레스는 그런거 잘 못봄...그래도 신고 한번씩 누르고 기다리는 수밖에 없음. 운영자 진짜 먼나라 친척때문에 남들보다 더 일찍 명절갔냐고...ㅋㅋ....
2018/09/22 20:42:02 ID : anxu8koKY7g
헉!!그렇군..

레스 작성
1레스이거 정신병일까?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
7레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스인간관계 꿀팁new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 187 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 191 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 64 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 28 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 139 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 2시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 256 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 183 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68520 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 15시간 전