즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/22 15:18:15 ID : zSJTQq442II
진짜 별거 아니긴 한데 ... 내가 전남친을 그리워하고 붙잡고 있던 시기에 꿨었거든?? 남자친구는 현재 잘나가고 좋은직장을 가지게 됬어 비싼차 비싼옷만 입고 다니고 근데 내꿈에서 완전 거지꼴로 나왔는데 울면서 내옆을 계속 따라다녔었어 나는 귀찮은듯이 그전남친을 무시했었고 피하려고 엄청 뛰어갔었어 뒤돌아봤는데 뛰쳐가는 날 계속바라보고 있더라 그러고 깼는데 너무 생생해서...ㅠ 아무의미없겠지
2018/09/22 16:22:28 ID : 2leL9cre5an
꿈해몽엔 소질이 없다만,,, 일단 꿈에 나오는건 어느정도 너의 생각이 반영돼서 나오는거라 너가 그사람 생각을 많이 하거나 그래서 꿈에 나온걸 수도 있어 물론 정확한건 아니고

레스 작성
103레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
30레스춤추는 깜둥이new 1533 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 6시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38504 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39187 Hit
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1841 Hit
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14576 Hit
502레스소원 들어줄게 22205 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 962 Hit
11레스왜 2024이야? 908 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1248 Hit
47레스기도원의 진실 2923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18522 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1014 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 420 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02