즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/23 17:41:58 ID : ZimK3RDAoZh
제곧내. 가족, 친구 등등. 나는 14명.. 아니 적을 줄 알앗는데 세어보니까 개많네
2018/09/23 18:13:22 ID : LcGlcpVcE7f
나도 스레주정도인것같다! 생각보다 꽤 있네
2018/09/23 18:14:43 ID : hy2HzO9wJRA
가족중에 1명. 선생님 중에 1명. 친구중에 2명 총 4명인가
2018/09/23 18:52:47 ID : cGnwla4Fg6n
난 한명도 없어..지금 짝녀랑 내 친구들이랑도 다 아는사이여서 친구한테만이라도 커밍햇다가 내가 걜 좋아한단걸 눈치챌까봐 진짜 친한 친구들한테도 못 말하겠어 ㅠㅠㅠ̑̈
2018/09/23 19:29:51 ID : Le47Bs781fR
난 없다..ㅠ
2018/09/23 19:30:57 ID : PeMi9s2k7bA
0명.. 간접커밍아웃은 2명정도..??
2018/09/23 19:32:02 ID : qlDwGmq1BcK
친구 3명, 가족 2명 5명 정도네..
2018/09/23 20:09:43 ID : ILbxCmJQsoY
한명두없다..
2018/09/23 20:50:21 ID : 3VgnO2q0pU3
커밍아웃을 직접적으로 한 건 아닌데 쟤는 퀴어겠구나 싶을 정도로 언질 준 건 친구 2명...
2018/09/23 20:51:44 ID : 2mq6p88patz
세명 정도
2018/09/23 22:59:44 ID : pO3Be2NxXxT
내가 말한건 3 여자친구(과거)쪽에서 말한건 몇명인지 모르겠다 상의없이 아웃팅시켜버리더라
2018/09/23 23:08:49 ID : VbwsmFa9unC
2명...
2018/09/24 01:17:59 ID : wk3vjwGk641
가족은 죄다 모르는데 같은 반에는 3명 있고 다 합치면 10명 정도...?
2018/09/24 01:38:48 ID : zQlctta8mGq
친구들로만 9명
2018/09/24 01:46:58 ID : Y09vvfQq2JW
친구 2명
2018/09/24 01:55:26 ID : o5dO4Mo6i4E
x
2018/09/24 02:48:17 ID : WnQnDvu7e3O
대학에 약 70명 학창시절때 못해도 30명 >> 100명 초반쯤..
2018/09/24 02:50:17 ID : U4ZdDteIL9a
빵명.. 나는 왜 고딩까지 그런 일이 없었는가
2018/09/24 14:28:57 ID : 0q1zSJSGr9f
내가 커밍아웃 한 거 말하는 거면 트위터나 카페 오픈챗에 말한 거 빼고는 없어 근데 톡방에서 말했을 때랑 지금 정체화한 거랑 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ 익명을 이용한 커밍아웃...
2018/09/24 20:33:07 ID : jeFcnA5fgqm
전회사에서는 오픈게이였지 그냥
2018/09/26 13:55:54 ID : fU440pPg1xD
가족1명 친구4명
2018/09/26 15:11:00 ID : DxXxPg6i1jA
4명
2018/09/26 17:43:47 ID : gjbcqY4Mkmn
8명
2018/09/26 17:53:19 ID : hbBgnXs2k3D
2018/09/26 21:41:34 ID : 47Aphy1u5Pe
한 명도 없어 친구들을 못 믿는건 아니지만, 내가 짝녀 좋아하는 걸 들키는게 무서워서.. 말하면 다 알 것 같아서 못 말하고 있어
2018/09/26 22:09:16 ID : 879g3PbimHw
가족 3명, 친구 4명. 7명 이네요. :D
2018/09/26 22:11:33 ID : zXArvB89yZh
티는 엄청 내고 다녀 여돌은 다좋아 퀴어축제 갈건데 같이 갈래? 막 이렇게 근데 직접적인 커밍아웃은 안해본 듯?? 살아온 생이 길지 않아서..

레스 작성
3레스istp 궁금한거 있어new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스참깨스틱new 3524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스다음달에 srs해new 3079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스헷갈려new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스entjnew 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1428 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1109 Hit
2레스하소연... 669 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 644 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1090 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3012 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1123 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1936 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 2026 Hit