즐겨찾기 스레드
북마크
2017/12/02 01:07:16 ID : rdRDusi1cnu
K야 정신차려 M 걔 니남친이랑 잣다고 술마시고..걔가 내앞에서 무릎꿇고 제발 너한테 밝히지말아달라해서 입다물어준건데 어찌되었든 너넨 날 배신했고 난 너네를 떠났지만만제발 깨달아라 니 근처에있는 그애가 가장 미친애라는걸ㄱ
2017/12/02 04:36:57 ID : uttjAklg1wr
걔네들이 먼저 배신했으니 레주도 배신때리고 잤다는 얘기 말해버리는건?
2017/12/02 05:02:38 ID : rdRDusi1cnu
그럴까? 근데 이제와서 말하기도 너무 구차하고 그냥 자연스럽게 서로에대해 실망하고 완전히 신뢰가 깨져버리길 기다리는중이야ㅜㅜ

레스 작성
48레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
494레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
100레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
465레스집게 손가락 사태 깐다new 3192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
527레스투디갤 사이트 깐다 3new 9084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
7레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
88레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
20레스투디갤 까까스레new 243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
310레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15602 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
412레스왁타버스 싫어new 17449 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
156레스가챠확률 까는 스레new 3212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
278레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9027 Hit
214레스이상한 상담사들 까는스레new 9030 Hit
806레스하네되 까스레 2판new 57783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
502레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20103 Hit
89레스로판 깐다 5new 3756 Hit
30레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 323 Hit
804레스블루아카이브 까스레new 16110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
922레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12208 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전