즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/26 22:57:46 ID : rhArxO67s4K
두달 전에 걔가 나한테 먼저 다가와줬어 페메로. 그냥 같은 반인 사람으로 딱히 친하지도 않고 싫어할 이유도 없어서 페메를 계속 했었어 근데 페메를 하면 할수록 걔가 나한테 들이대는게 보이고 날 좋아하는 거 같았어. 두어번 따로 만나서 수다도 떨고 나 학원 끝날때까지 기다려주고 같이 편의점 가면 걔가 한번 뭐 사주면 그 후에 내가 뭐 사주기도 하고ㅋㅋ 걘 맨날 나 먹는거 똑같이 먹더라ㅋㅋㅋ 학교 등교도 같이하자고 걔가 그랬는데 걔네집이랑 우리집이랑 너어어어어무 멀어서 무산됨..ㅎㅎ 나 왜 여기살지
이름없음 2018/09/26 23:07:07 ID : rhArxO67s4K
아무튼 이렇게 몇 번 만났는데 정작 학교에서는 서로 인사도 안하고 말도 안하고 그냥 아무것도 안해. 같은 반임에도 서로를 투명인간 취급했어. 지금 생각해보면 좀만 뭐 하면 애들이 의심할까봐..? 아마 그래서 서로 그랬던 거 같아 그래도 나는 그게 싫었거든 먼저 다가와주길 바랬는데 그러질 않으니까.. 어디까지 하나보자는 마음으로 나도 똑같이 행동했었어..
이름없음 2018/09/26 23:07:26 ID : rhArxO67s4K
그래서 좀 서운해서 왜 학교에서 모르는 척 하냐고 페메로 떠봤는데 걔가 읽씹을 한거야...... 짜증나서 그 이후로 그냥 연락하지 말자고 했어. 걔가 왜 삐졌냐는 식으로 얘기했는데 그냥 난 이유도 안말하고 연락하지 말자고 했어 걔는 아직도 내가 왜 그랬는지 모를걸..ㅎ 이유라도 말해줄걸. 그냥 서로서로 조심스러웠던 것 같아 같은반이니까 애들이 막 몰아가고 그런게 부담스럽고 좀 그럴까봐... 지금 보면 내가 더 다가갈걸 좀 후회돼
이름없음 2018/09/26 23:07:43 ID : rhArxO67s4K
연락 끊긴지 한 달 정도 됐는데 내가 저번주 목요일날 뭐하냐고 문자 보내봤거든.. 근데 지금까지 연락 안오면 그냥 답없는거지ㅠㅠㅜㅠㅠ 그리규 어젠가 그저께 걔가 페북 탈퇴함.. 왜그런걸까 내일 학교가면 말 걸어볼까 학교에서 말 안한지 지이이인짜 오래됐긴한데 아 그냥 얘랑 잘되려면 어떻게 해야할까..

레스 작성
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 463 Hit
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1991 Hit
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이거 호감일까new 1786 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8632 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2275 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 421 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 461 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1093 Hit
3레스오해하는거 같지? 820 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1170 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1091 Hit
4레스9년 된 남사친 1017 Hit
3레스. 878 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 834 Hit
3레스관계 안가지는 남친 746 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29