즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/27 02:37:26 ID : rbClyK45hs8
내가 레스토랑에서 일을 하고있는데 원래 오빠 성격 자체가 잘 안웃는 사람인데 내가 바에서 일하거든 근데 주문이 많이 들어오면 헷갈리는데 주문 들어온 음료말고 다른 음료를 꺼냈는데 알려주면서 나보고 ㅠㅠ 귀엽다는듯이 웃는거ㅜㅜ 아 내가 일을 시작한지도 얼마안됐기도 하고 일단 바에서 일해보고 다른일 해보기로했는데 손님이 없는 시간이 였는데 내가 낯을 되게 많이 가린단 말이야 근데 나도 나중에 그 일을 해야하니까 그 오빠 따라가서 보고있는데 안어색하게 장난 쳐줄때ㅜㅜ 별거 아닌거에 계속 설렌다니까
2018/09/27 02:39:29 ID : hwIHBdWrs64
얼마나 됬어?
2018/09/27 02:43:09 ID : rbClyK45hs8
만난지는 2주? 좋아한지는 일주일됐어
2018/09/27 03:07:30 ID : spanu9Bs7hv
보고잇어

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
2레스나 쓰레긴가 ,,new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 98 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33451 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 715 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스9살 연상new 2898 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스이거 어때보여?new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 118 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17539 Hit
3레스아내와의 연애이야기new 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 29025 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 474 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 463 Hit
연애 이름 : 2024.05.06