즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/27 03:38:46 ID : u3vbg6ktAlx
내가 작년 말에 같은 반에 썸타던 애가 있었는데.. 그애랑 너무 썸을 길게 탔던 탓인지 방학이라 얼굴을 자주 볼 수 없을 탓인지 진짜 전화, 영통 다했고 같이 학교도 가구 막 마싰는것두 사주구 다했는데 서로 고백은 못하구 흐지부지 하게 끝났던 애가 있었단 말야 ㅠㅠㅠ 근데 이번년도에 같은반 됬는데 약간 어색했긴했는데 점점 괜찮아 졌어... 근데 난 아직도 얘가 너무 좋고 내가 먼저 고백 안한게 너무 후회되고 계속 생각나고 그래 ... 딱히 관계는 그냥 친구일뿐인데 난 얘랑 잘되고 싶고 그런데 그게 마음처럼 잘 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 나도 혼자 짝사랑하는게 너무 힘들어.... 포기할까...? ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모르겠아
2018/09/27 10:59:16 ID : fe46qnXwE3w
포기하지 말고 마음이라도 전해보자. 이렇게 멀어지나 저렇게 멀어지나 멀어지면 매한가지니까.

레스 작성
3레스아내와의 연애이야기new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
4레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
746레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28848 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어때보여?new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스.new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33230 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1075 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 264 Hit
연애 이름 : 22시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스밴드부 썸 일지 660 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3333 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24717 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17336 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1894 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1066 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 543 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 889 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 701 Hit