즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/27 19:59:36 ID : cq582nA40k8
혹시 연애 부적이나 초로 효과를보신분있나요? 안믿으시는분이보면 미신이고 돈낭비일수도있지만 저는 힘들때 심리상담같은 느낌으로 점집을가는데요 사주팔자에는 삼재가 너무많이 껴있어서 남자친구랑은 서로좋아서 연애중이지만 물론 더잘하고 맞춰나가면서 서로 배려하고 풀어나가야돼잔아요 근데 아무리해도 싸울때는 서로 더 멀어지고 심해지더라구요 그래서 순탄하게 풀렸으면 좋겠어서 연애초같은걸 켜보고싶은데 가격대가 조금있어서 신중해요 혹시 효과를 보신분있으신가요?
2018/09/27 23:56:49 ID : pcJQoK0rak1
그냥 자기 인성 돌아보는 편이
2018/10/01 06:33:35 ID : 4KZcpTTO1h8
얼마달래? 나 짝사랑하는데 인연합의부 썻었어
2018/10/01 06:33:52 ID : 4KZcpTTO1h8
난 그거 아직도 갖고다녀

레스 작성
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스내가 말실수 한걸까new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
344레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26784 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2시간 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1811 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 924 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 482 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1683 Hit
2레스. 486 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 462 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 895 Hit
2레스너무 소심해서 675 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 648 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05