1. 이혁재 - 비록 요새는 종편에서밖에 얼굴 디밀고 있지 않긴 하지만, 아니 술쳐먹고 사람 줘팬사람이 뭐가 그리 당당해서 연예인 해먹고 있는지 모르겠음 2. 조형기 - 살인자. 심지어 시체유기까지... 얜 진짜 미침 3. 조영남 - 제발 방송에서 이 노망난 할아방탱이 안봤음 좋겠음 성희롱은 기본으로 깔고가고 친일파까지 ... 4. 조혜련 - 이하 동문 5. 이국주 - 얜 위에 목록이랑 동일선상에 놓는건 좀 아니긴 한데, 개인적으론 안나왔음 좋겠음. 내로남불식 발언이나 성희롱까지 .. 6. 서인영 - 그나마 최근엔 얼굴 안보여서 기쁘다 ^^ 그 크라운제이랑 외국 나갔을때 사건 전부터도 말투나 똥군기잡는거 진짜 꼴뵈기 싫었는데 . 7. 연예인의 자녀들 - 이거는 전혀 다른 맥락. 단순히 연예인 가족이라는 이유로 TV 나와서 다른사람들 입에 싫은소리로 회자되고 인터넷에 악플달리는게 너무 딱해보인다. 시청률 하나 잡으려고 왜 아직 자아형성도 안된 어린애들을 그렇게까지 희생시키나 모르겠음 8. 이창명 - 정말 간간히 얼굴 보이고, 그나마 공중파에서 발디딜 곳 없어 종편 기웃거리는 인성 개차반쓰레기새끼 써보니깐 조씨가 많다 ?

붐, 기안 84, 이수근...;;조혜련, 김ㅅㅈ도ㅜ존나 꼴보기 싫어

정준영 기안 84 승리 김구라 전현무 이수근

>>104 너 좀 이상하다.. 안보고싶으면 안보면 되는거지 애기들이 너보다 잘 살고 잘 먹고 잘 입어서 꼴받니..? 너도 부모버프로 돈 많게 태어나지ㅎㅎ 그게 눈쌀 찌푸려지는 내용도 아니고 이상한 내용이 나오는것도 아닌데 걍 안보면 되는거지 걍 넌 잘사는 애기들한테 꼴받아서 그러는거같아ㅎㅎㅎ

>>204 넌 왜 뒷담판에서 쉴드치고 지랄이니 재재 싫다는 애들이랑 기안 싫다는 애들 마저도 서로 안 싸우고 있는데 왜 네가 난리야

난 탁재훈ㅋㅋ 존나싫어

>>200 주작이라는 걸 알았는데도 그걸 자기들의 성장스토리로 풀어내고 실제로 5등, 6등이었던 연습생들이 아이즈원에 없음. 또 주작인데도 활동 연장 얘기가 나온다는 건 좀 에바지 않아? 실력 있는 다른 연습생들도 개불쌍함.

>>205 ㅋㅋㅋ뒷담판서 실드치는거 보니 슈돌or정동원 극성팬이거나 본인인가봄 >>204그런 논리로 애기ㅋ나오는거 싫으면 >>72>>85는 뭐죠 레더야

>>204 야 칠거면 기안도 쳐줘라 왜 기안은 빼는데ㅋㅋㅋ

ㅈㅎㅁ 나한테는 하는 행동 보여지는 게 불쾌함… ㄴㅎㅈㅅㄷ 왜ㅜ복귀한거야ㅜㅜ

이세영... 성추행.... 근데 티비 잘나오심... 좀 보기 불편함

써보니까 조씨가 많다는 말은 왜 써둔거야? 지우는게 좋을 것 같은데.

>>211 나도 미투운동때 성추행한 남자연예인들 이제 못 나오는데 왜 이분은 계속 나오나 모르겠어

>>213 18년이면 조씨 일 터지기 전 아냐?

>>214 오달수씨도 거짓미투땜에 한동안 고생했는데 진짜 성추행범은 스크린 잘만나오네ㅋㅋ

>>215 무슨 말이야? 나는 스레주가 글 맨 밑에 써둔 거 말하는건데.

>>217 이 스레가 18년에 세워졌다는 걸 보라는 말이야

그와중에 이국주는 동일급이나 그 이상의 존재가 되어버렸네 성희롱 ㅈㄴ역겹고

권민아... 방송활동 안한다지만 맨날 어그로 끄느거보면 노답 신지민도 꼴보기 싫어

햐론상 이번에 뭔 노래도 냈던데 힘들 때 일수록 자국으로 돌아가 위로하고 기운 복돋아줘야지... 돌아가

나는 보기 싫다긴 보단 걱정되서 연예인 자녀들은 안나왔음 좋겠어. 옛날에 윤후가 8살때 윤후 안티카페 생기고 그랬었잖아. 어른도 악플 힘들어서 자살하는 연예인들 많은데 그 어린애들이 크게 상처 받을까봐. 아 물론 애가 연기하거나 노래하는게 너무 좋아해서 아역배우하거나 가수로 나오는 경우는 뭐 어쩔 수 없지만. 슈돌 애들은 과연 아이들 의견이 반영된건지.. 말도 못 하는 어린 아기때부터 많이 나오던데

난 또경영 안보고 싶어...성범죄자ㅡㅡ

이지아...맞아 그 펜트하우스의 심수련역
스크랩하기
레스 작성
78레스 작가한테 하소연하는 스레 1분 전 new 1464 Hit
뒷담화 2020/08/16 13:54:39 이름 : 이름없음
217레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 6분 전 new 1524 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
1레스 나 찬 년 깐다 16분 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/09/18 00:45:43 이름 : 이름없음
79레스 아싸 화법 까는 스레 21분 전 new 2263 Hit
뒷담화 2019/09/27 21:39:06 이름 : 이름없음
18레스 친구랑 뫄뫄했어ㅠㅠ란 말 하면서 하소연할때 바로 그럼 걔랑 손절해<이러는말 나오는애들 깜 46분 전 new 423 Hit
뒷담화 2020/04/24 17:55:34 이름 : 이름없음
344레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 8065 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
640레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 1시간 전 new 5256 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
819레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 4534 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
123레스 내 몸의 고질병을 까고 가자 1시간 전 new 1004 Hit
뒷담화 2020/02/28 09:31:29 이름 : 이름없음
422레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 1시간 전 new 4802 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
302레스 친구 통합 까스레 2시간 전 new 2629 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
6레스 한국 동인판,동인문화,씹덕판 2차판 현실을 까는 스레 2시간 전 new 97 Hit
뒷담화 2021/09/17 20:36:54 이름 : 이름없음
232레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 3시간 전 new 3737 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
157레스 음모론자들 싹다 모아서 패고싶다 4시간 전 new 1844 Hit
뒷담화 2019/07/20 18:16:18 이름 : 이름없음
936레스 쌍욕 자유 구역 4시간 전 new 5629 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음