즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/09 11:59:12 ID : E3Co0rdTWkq
난 발 넓은 애들 ㅋㅋ 그런 애들 무리에 끼다가 불편해서 나오려고하거나 한 번 팽 당하면 찍힘... 학교생활 망할거 같아 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/09 12:05:19 ID : cre3SGsqlCj
다른 애들 깔보는 것들
이름없음 2020/02/09 12:11:17 ID : 81a8i1cts7h
잘나가는 애들한테만 잘해주는 애들
이름없음 2020/02/09 13:17:30 ID : yFcmpV81fPh
남을 깔보는게 기본인 애들
이름없음 2020/02/09 13:18:14 ID : pcGrasqry3Q
잘난 척 심한 애들. 그런 애들 옆에 있으면 멀쩡했다가도 자존감 갉아 먹기 딱 좋음.
이름없음 2020/02/09 13:48:24 ID : jtcoK3Pjy3Q
입 싼 애들
이름없음 2020/02/09 14:01:03 ID : tBzdU47z9a4
예쁜애들. 그냥 뭔가 무서우
이름없음 2020/02/09 14:07:16 ID : 7hvxBfeY2lj
일진놀이 하는 애들
이름없음 2020/02/09 18:07:49 ID : bck3wnu2rcJ
무뇌아들
이름없음 2020/02/09 18:27:26 ID : rzhxQttjy6m
친한 척하면서 견제 ㅈㄴ하는 애
이름없음 2020/02/09 18:27:56 ID : q440rapPhhu
ㅇㅈ
이름없음 2020/02/09 18:50:45 ID : 1woHu62IFcq
무작정 남혐하는 애, 폭력 정당화 시키는 애, 뭐만하면 남 얼굴 비교하는 애, 남이 노력한 결과물 아무런 수고 없이 베끼려는 애, 피해자코스프레하는 애, 라노벨 씹덕체 쓰는 애, 이 시국에 일본 갔다온 애...놀랍게도 이 모든게 함축되어 있는 샛기랑 2년을 같이 다님. 무리에서 나오려하면 계속 친한 척 하면서 달라붙음;;;
이름없음 2020/02/10 00:01:17 ID : By0tvxvcsje
맞아ㅜㅜ 그런 애들 진짜 싫어ㅜㅜ 근데 친한 척은 ㅈㄴ하면서 은근히 깔보는 애들이 진짜 젤 싫음
이름없음 2020/02/10 01:08:57 ID : mr9bhcJV800
가오만 산애들.
이름없음 2020/02/10 01:10:40 ID : a4E9uk3wmld
선 넘는 애들
이름없음 2020/02/10 16:42:05 ID : XxSMlu9xV84
일진애들
이름없음 2020/02/10 16:43:17 ID : 2pVbzVhta04
인정!! 게다가 제대로 알지도 못하는거면서 말하는거면 진짜 극혐
이름없음 2020/02/10 20:09:02 ID : SIHzU3Rvhbz
잘난 척 하고 은근 꼽 주고 친해졌다고 진짜 무례하게 막 말하고 패드립 하는 애, 남자 엄청 밝히는 애
이름없음 2020/02/14 12:56:40 ID : 87cE4JWnRzO
진짜 하는행동 하나하나가 개민폔데 본인은 모르는애 피해망상있는애
이름없음 2020/02/14 14:54:43 ID : DtbeIGq2K40
사람 안가리고 앞뒷담 까는 애
이름없음 2020/02/14 15:16:46 ID : aqZdveHDwNA
소문 퍼뜨리는 애들
이름없음 2020/02/14 15:17:49 ID : aqZdveHDwNA
답정너들, 외모얘기로 뇌절하는 애들
이름없음 2020/02/14 15:22:35 ID : Pa01g2HxBbx
거짓말 하는애
이름없음 2020/02/14 15:27:44 ID : aqZdveHDwNA
가식적인애 - 겉다르고 속다름
이름없음 2020/02/14 15:30:01 ID : bbbimFa9y40
난 쿨해! 난 노는애야! 난 성적에 얽매이지 않아! 하는애들
이름없음 2020/02/14 15:35:43 ID : ZdCmJU46mK3
시국에 맞춰 관종짓만 골라 하는애 반일 감정이 심한 시국에 일식찬양하고 일본작품 대덕질하고(심지어 원래부터 덕후도 아니여서 막상 덕후 사이에서 유명한 작품도 잘 모름) 지금은 중국 갔다오고싶다고 하고 중국산 약재로 약을 달였니 어쨌니 떠듬
이름없음 2020/02/14 15:37:41 ID : clinXxSJTQq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ관종이넼ㅋㅋㅋ 나중에 이불차겠닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 15:43:28 ID : o6rAnWqp9ik
일진애들
이름없음 2020/06/10 22:09:34 ID : E5Vfhzhuk7e
배신하는애. 모두모두 인정이오~~~
이름없음 2020/06/10 22:12:28 ID : pcLgpf83yNy
소문 잘 알고 발 넓은 애들. 이런 애들이 나중에 내 소문도 지들이 만들고 퍼다 나르는 경우를 많이 봤어 조심해.
이름없음 2020/06/10 23:09:02 ID : e5byKY1jwGs
안친한데 친한척하고 자기가 인싸라고 생각하면서 모든 애들이랑 친하고 관계 원활하다고 착각하는 애들ㅜ 진짜 같잖음
이름없음 2020/06/10 23:56:59 ID : LeZeK7y1yJQ
ㄹㅇ; 그런애들 까보면 친구없음
이름없음 2020/09/02 00:00:10 ID : 2smNwMqqqkn
아 ㅅㅂ... 이건 난데.... 혹시 몰라 괜히 친한 척해서 미안하다 입 가벼운 애들.
이름없음 2020/09/02 00:34:19 ID : fbvhcFhhAqj
농담이랍시고 남 비하하는걸 즐기는 애들 ㅠㅠ 그런애들 보면 사람 대 사람으로서도 상종하기 싫어......
이름없음 2020/09/02 00:35:59 ID : o0k1g5dTWjg
친구들 싸우도록 이간질하는 애
이름없음 2020/09/02 00:58:31 ID : 1g6lyINvDwI
도벽있는 애들 중학교 2학년땐가 3학년땐가 집가려는데 비온 날 우리반에 누가 너무 당연하게 1학년 우산꽂이에서 우산 집어가는거 보고 ;;; 싶었음
이름없음 2020/09/02 01:00:12 ID : 1g6lyINvDwI
그리고 남의 물건, 특히 휴지나 필기구같은 소모품 빌려가서 함부로 쓰는 애들 도벽있는 애들보다 더 싫어 상종도 하기 싫어
이름없음 2020/09/02 01:00:20 ID : VbzWlDwIJTO
길거리 같이 나가면 남들 몸평 얼평 코디 평가 하는 애들. 그런 애랑 같이 다녀봤는데. 무슨 지나갈때 마다 저 여자는 뚱뚱하고, 아 저남자 ㅎㄴ 같아 못생겼어ㅠㅠㅠ 와 옷 진짜 못 입는다... 초딩 때 유행하던 옷 같음 ㅋㅋㅋ 하고 남 까내리면서 웃음 유도하던데. 진짜 들으면 들을 수록 스트레스가 쌓여갔음. 난 그런 애들 믿고 거른다
이름없음 2020/09/02 01:01:57 ID : QoMnPeMo42E
친구없어서필요할떄만 달라붙는 애들
이름없음 2020/09/04 14:13:44 ID : r83xxCqkr80
ㄹㅇ....내 친구 밑학년에 잘생겼다고 소문난애 있었는데 내친구가 걔 바로뒤에서 쟤 잘생긴거 맞아;;??못생겼는데??;;별로...코도 좀 낮은것같고 눈도 무쌍인데...;;;;이래서 아가리 챱챱쳐줌 바로옆에 그남자애랑 친한 내후배도 있었는데 눈치뒤짐
이름없음 2020/09/04 14:24:31 ID : NwLcHA3U5fb
나도 가식적이고 속으로 욕하는 애들이 싫음 대놓고 싫어하는 애들 보다
이름없음 2020/09/04 18:34:23 ID : i8rvvdDunBf
다 갔는데도 끝까지 주인 없는 먼지텅텅 우산이면 들고 갈 수도 있지..? 거기까진 인정 가능할 듯. 아끼던 샤프를 잃어버렸다가 학급 분실물 통에서 찾았는데 다음 날 다른 애가 가져간 걸 본적이 있어서..그 때는 한 마디도 못 하고 어... 했는데 지금 생각하기에도 아깝다. ㅡㅡ
이름없음 2020/09/04 19:18:46 ID : jcmmmrdU0q5
일진
이름없음 2020/09/04 19:21:52 ID : NvwrasnSJTX
진짜 선 넘는 애들 와...
이름없음 2020/09/04 19:22:50 ID : jcmmmrdU0q5
제대로 조사도 안 하면서 몰아가는 애들
이름없음 2020/09/04 22:31:31 ID : Zdxwq6rusrB
내로남불. 얘네들은 사회나가서도 좋게 보일 타입이아냐
이름없음 2020/09/05 01:54:34 ID : hBy6mE62JSG
자기관리 안하는 애들 흔히 말하는 안여돼.. 피부과라도 가던가 아니면 존나 째려보는 애들
이름없음 2020/09/05 09:45:53 ID : VbzWlDwIJTO
친구가 애매하게 있는 애들 중에. 본인 친구들이 다 어디가서 없거나 하면. 찐따까지는 아닌데 그냥 아싸같은 애 옆에 와서 친한척 하다가. 본인 친구 무리 오면 다시 그쪽으로 후다닥 달려가는 애 ㅋㅋㅋㅋ 그런 애들 존나 개극혐임. 그리고 은근슬쩍 자기랑 있어준 아싸애 없을 때. 걔랑 안 친하다고 어필해대고, 은근 돌려까고 자기 무리에 안 끼우려고 발악하는 애들. 근데 그런 애들 특이 내가 그 아싸보다 낫지~ 하는 마인드를 가지고 있는데. 존나 못생기고 뚱뚱한 경우가 많음. 본인도 찐따임. 그 아싸애가 알고보니 자발적 아싸거나, 아싸인데도 비즈니스로 알고있는 사람들이 많다싶으면 언제 그랬냐는 듯 또 다가가고. 근데 그래도 혼자다니니 꺼림칙해서 피하거나 안 친하다고 어필하는 경우 존나 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런 애들 제발 나가뒤졌으면 좋겠다.
이름없음 2020/09/05 10:27:46 ID : fXAnU2MmGmp
면상 철판 까는 새끼들이 제일 싫음
이름없음 2020/09/16 23:30:27 ID : 1g6lyINvDwI
남의물건 당연하게 빌려가고 지꺼처럼 쓰는 애들, 지가 먼저 선 씨게넘고 다른 사람 예민충 만드는 애들
이름없음 2023/05/21 00:59:23 ID : PeIGmmqZhao
딱봐도 남자얘들한테 눈웃음 살살치고 여우짓하는거 뻔히 보이는데 ㅈㄴ서툴어서 더 보기싫은 얘
이름없음 2023/05/21 01:27:31 ID : g0oK0liqlzU
노는 애들이 하는 일탈 행동 안 하고 정직하고 착하고 규칙 잘 지키면서 학교 생활 하는 애들을 찐따라고 우습게 보거나 무시하는 애들ㅋㅋ
이름없음 2023/05/21 14:39:09 ID : ljtfSK7s644
거짓말을 습관적으로 하는 애 이게 뭔가 허세부리려고 하는 거짓말은 귀여우니까 봐줄수있는데 거짓말이 습관이거나 이상한 소문내서 남한테 피해끼치는 애는 진짜 답이 없음
이름없음 2023/05/21 14:47:42 ID : lyFa9uso7te
비자발적 찐따/비자발적 아싸 이런애들은 자발적으로 찐따나 아싸가 되려는 애들과는 다르게 행동이랑 말투에서부터 티가 나서 친해지기 전에 멀리할수있음 사회성은 바닥이고 조금이라도 친해졌다 싶으면 남을 지나치게 무시함 그걸 지적해줘도 귓등으로도 안들음 같이 다녔다간 나까지 이상한 애로 몰릴 수 있어서 되도록이면 친하게 지내지 않는게 좋음 피해망상까지 있는 경우도 있어서 손절하면 난 아무 잘못도 안했는데 애들이 나를 자꾸 피해 이러면서 상대방을 이상한 사람으로 만듦
이름없음 2023/07/21 00:13:26 ID : MjeHCo0tAqn
친구 신경 안 쓰고 챙겨주지도 않다가 자기 심심하거나 내킬때만 옆에 와서 말 걸고 뒤늦게 신경쓰는 애,여러 애들한테 친한척하고 문어발 식으로 사귀면서 자기가 인싸라고 진심으로 생각하는 애,오랑우탄마냥 고음으로 꽥꽥 소리지르고 섹드립 같은 드립들만 입에 달고 사는 애,자존감은 ㅈㄴ 낮은데 자존심은 ㅈㄴ 높아서 다른 애들 묘하게 깔보고 네가 예민한거라고 가스라이팅 하는 애
이름없음 2023/07/21 00:31:25 ID : CmMjeGk7dVh
연장자한테 초면에 반말하는 놈, 친할때만 연장자대우해주다가 지기분 더러우면 새끼거리는 놈 한국 학교가 대학교 제외하면 선후배간에 교류가 자유롭지는 않아서 별로 두드러지는 문제는 아니지만 실제로 대학때 비슷한놈만나서 트라우마만 생겼었음. 난 위에 두놈들을 내가 1년 꿇은 상태로 고등학교때 전자도 만났었지만 위에 전자건 후자건 동갑이었어도 진심 하는 꼬라지보고 한대쥐어박고 싶었을거 같음.
이름없음 2023/07/21 01:52:40 ID : rvyIFhanClC
패시브가 사람 꼽주는 말투인 애
이름없음 2023/07/21 07:36:24 ID : u8jjzcHB89z
수동공격하는데 지는 맞말한다고 착각하는 얘 남이 그거 지적해도 모르는 애
이름없음 2023/07/21 22:28:31 ID : h84LgqlAY4M
공부는 잘하는데 개념없는것들 개념없음은 응 개념없구나 할 수 있고 공부 잘함은 오 공부잘하네 할 수 있는데 공부잘하는데 개념없는것들은 자기 공부잘한다고 개념까지 있는 줄 아나봄 개념없는거 다티나는데 공부잘하니까 괜찮다고 생각하면서 입터는거 꼴보기싫음
이름없음 2023/07/21 22:43:25 ID : NwHu1gY7hzb
조별과제 빌런
이름없음 2023/07/21 22:59:53 ID : huoJQljumnD
까놓고 말할게. 그냥 씹덕끼리 무리지어서 다니는 애들 전부 다. 걔들만 거르고 살아도 십대 이후 사회성은 어느 정도 갖출 수 있음. 과거의 나한테 진심으로 해주고 싶은 말임 ㄹㅇ
이름없음 2023/07/22 00:12:12 ID : bh860mk1fO7
허언증으로 자아 치장하고 다니면서 타겟 정해놓고 안그런척 괴롭히는 애 여러번 당해놓고도 나중가서야 깨닫게 되니까 더 골아픔
이름없음 2023/07/23 14:12:55 ID : IJTTO06Y8qm
별로 친하지도 않으면서 선넘는 애들. 생각없이 말하는 애들
이름없음 2023/07/23 15:29:14 ID : nQldzRA6pal
안 친하면서 지 필요할 때만 "친구야~"이러는 애들
이름없음 2023/07/23 16:39:57 ID : 2nwmsmE8mFg
선생님께 예의 없이 구는 애들
이름없음 2023/07/23 19:51:27 ID : Xs1bfRA7wJV
자기가 주인공이어야만 하는 애 화제 중심이 다른 애 얘기면 꾸역꾸역 아 근데 나는~ 하면서 자기 할 말 하는

레스 작성
15레스유튜브 댓글 깐다new 540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3538 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9744 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19810 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전