즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/30 19:52:14 ID : 9ze4Y4JU59d
오늘 미스터션샤인 막방인데 어케생각해?..후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/09/30 20:02:48 ID : 9ze4Y4JU59d
솔직히 배우,친일적 요소가 있다고 들어서 초반기때 안보다 엄청늦게 22화 생방보고 하튼 뒤늦게 이틀걸쳐 다봤는데 ㅠㅠㅠ 동매애신..다 좋은데 동매가 아련하다
2018/09/30 22:53:12 ID : lbdzQttbgY2
봤냐.. 진짜 오늘 몇번울었냐 최애 구동매였ㅅ는데 진짜... 와... 이건 명작인듯 길이길이 소장하고싶다... 드라마가 너무 애잔하고 아련하고 영상미도 좋고 딱히 연기못하는 배우도 없어서.. 내일시험인데 오늘 이거보고 앉았다 흑흑 유연석사랑해요.. 다들 너무너무 연기잘했ㅅ어.. 이병헌 좀 꺼렸는데 연기에 있어선 진짜 신인거같다 그냥 광광 울고 드라마 파고싶네 안끝났음좋았을걸 흑흑
2018/09/30 23:46:28 ID : 9ze4Y4JU59d
그니까 ㅠㅜㅜㅜㅡ명작인건 맞는데 결말에 욕하는사람도 있긴하던데.. 애신이라도 살아서 다행.. ost들으면서 맘달래야지..ㅠㅠ
2018/10/01 00:14:07 ID : lbdzQttbgY2
우리집에서 궁예하던거 맞았음.. 맨날 그딴 새드엔딩 강조하다가 다 죽고 애신이만 살아남을거라캣는데 와 진짜 어떻게 이렇게되냐... 희성씨... 마자용ㅇ 당신은 저희의편이에요ㅠㅠㅠ 갠적 김민정이랑 구동매랑 이어졌음했는데 결국 둘은 첨부터 끝까지 엄청 좋은친구였다 하아
2018/10/01 00:24:14 ID : 9ze4Y4JU59d
후욱 히나도 그힘든시절 꾹참고견딩거 슬픈데 구동매 진짜 구등신 퓨흐어옹유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시신 끌려가는거보고 진짜 쇼크였다
2018/10/01 00:28:00 ID : 9ze4Y4JU59d
난 1화부터 21화까지 하이라이트영상들 그걸로 다본터라 정주행할까 생각중..ㅎㅇㄹㅎㅇ 혹시 김희성 조부께서 왜 돌아가신지 알아?
2018/10/01 20:31:46 ID : lbdzQttbgY2
엥 아니... 그부분은 못봄 그냥 자연사아닐까 나이에따라
2018/10/02 00:31:11 ID : 9ze4Y4JU59d
앗 그랭?.. 오늘 여우각시별,배드파파 첫방했던데 뭘볼까나
2018/10/02 04:36:32 ID : lbdzQttbgY2
그그 백일의 낭군님 재밌더라 한번 봐봐! 딱히 연기못하는 배우도 없어서 꽤괜찮아 내용도 처음은 좀 흔하긴한데 가면 갈수록 막장이라 재밌음ㅋㅋ
2018/10/02 07:24:43 ID : xBbDzdPh878
오 그래? 함 봐야지 ㅋㅁㅋ
2018/10/04 01:44:56 ID : 4Y3Ds07gmNx
난 외국 드라마! 프렌즈 짱짱 좋아해 아마짱도 좋아했는데 갈 수록 스토리가... 휴대폰 형사 제니가타 아이, 엄마는 아이돌도 봤고 한나 몬타나, 찰리야 부탁해, 소이 루나, 우리 가족 마법사, 쉐이크 잇 업 등등 디즈니 계열 드라마도 달고 살았다 빅토리어스도 재밌드라
2018/10/07 08:58:08 ID : 9ze4Y4JU59d
혹시 집착물같은거 좋아하니?..집착드라마 보구싶다 흑
2018/10/07 09:30:54 ID : gi62Lgqqrzg
주군의 태양 진짜 크흐 내 인생 최고의 드라마 주군 당신은 최고야.... "방공호 왔어. 숨어" "잘 보고, 꺼져" "태양. 내가 너를 사랑하나봐. 너 이제 어쩔래." "태공실. 나 너 때문에 결혼 깨고 왔어. 그러니까 니가 책임져."
2018/10/29 21:39:13 ID : 9ze4Y4JU59d
뷰티인사이드 크으..서도재 사랑해.
2018/10/29 22:55:02 ID : 1wq7vxyFjwL
레이징 호프랑 수퍼내추럴 진심 내 인생드라마ㅠㅠㅠㅠ 가족애 최고
2018/10/31 19:39:52 ID : bhhxVbBeY01
백낭!!!!! 백낭보고 엑소 데뷔 6년차에 입덕해버렸다,, 도경수,,, 너란남자,,,☆
2020/05/28 16:43:17 ID : vCja62JXvxz
2020/05/28 18:23:44 ID : Ajhe1Ci4Nzb
BBC 셜록이랑 미생 진짜진짜 대존잼 ㅠㅠ 넷플릭스에서 계속 정주행중이야ㅜㅠ
2020/05/28 18:27:06 ID : mlhf879g3Wn
드라마 스레 자꾸 올라오넼ㅋㅋㅋ 미디어판으로 가서 놀자!!

레스 작성
213레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9983 Hit
취향 이름 : 이름없음 2분 전
109레스다들 이상형이 뭐야?new 2218 Hit
취향 이름 : 이름없음 44분 전
457레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15806 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 14051 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
404레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 17718 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
83레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4712 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
234레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5578 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
754레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19519 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
457레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 12231 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
113레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레new 3437 Hit
482레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15383 Hit
402레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 15011 Hit
155레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 9116 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.04
132레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레 7575 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.04
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 26734 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.03
82레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3450 Hit
269레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 9061 Hit
161레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 10898 Hit
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레 7582 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27718 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02