즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/30 02:39:59 ID : dTTXutvxDxV
친구랑 엄청 싸웠는데 금발엔 적안 vs 녹안 흑발엔 청안 vs 적안 백발엔 적안 vs 백안 적발엔 흑안 vs 청안 솔직히 금적 흑청 백적 적흑 국룰 아니냐 ㄹㅇ
2020/05/30 02:54:40 ID : cHBbzU44Y4M
금녹(뭔가 온화해보임), 흑발엔 오드아이가 짱인데 한개만 선택한다면 적안(뭔가 보스느낌, 쎈캐), 백적(외유내강), 적흑(외강내유)
2020/05/30 04:13:01 ID : cE8lvjBtbjt
몬소리여 금발벽안 흑발황안 백발벽안 적발적안이 국룰이지;;
2020/05/30 06:45:20 ID : Y4HzRyNAkoI
금발에는 녹안과 벽안 흑발엔 적안 흑안 백발에는 자안 적발에는 녹안 이게 좋아 나는
2020/05/30 07:03:00 ID : vxzTQk2k05T
금발엔 녹안이 최애, 적안은 삼애 흑발엔 청안이 최애, 적안이 차애 백발엔 적안이 최애, 백안은 삼애 적발엔 청안>흑안 근데 순위가 있을뿐이지 다 매력적이고 좋은데 이걸로 싸우는건 이상하지 않아?
2020/05/30 10:13:09 ID : dTTXutvxDxV
말이 싸우는거지....ㅋㅋ
2020/05/30 10:15:28 ID : ck04K1zWmHD
ㅇㄱㄹㅇ

레스 작성
404레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 17674 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13974 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
83레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4666 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
234레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5526 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
754레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19475 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
209레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9896 Hit
457레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 12186 Hit
456레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15746 Hit
113레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레new 3395 Hit
482레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15340 Hit
402레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14968 Hit
155레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 9073 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
132레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 7531 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 26690 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.03
82레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3408 Hit
269레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 9019 Hit
161레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 10853 Hit
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레 7541 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27677 Hit
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 19247 Hit