즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/01 06:06:40 ID : lbjBBxWklg0
진짜 이해 안갈 정도로 취향이 한결같아ㅋㅋㅋㅋ 다른 애들은 해리포터같은 거 좋아할 때 혼자 꿋꿋이 셜록홈즈만 팠음 처음에 소설 읽고나서 너무 재밌고 캐릭터들이 좋아서 추리소설을 좋아하는건가? 했는데 그건 아니었음 그냥 셜록 홈즈만 미친듯이 좋아했던거.. 셜록 드라마 나왔을 때도 진짜 두근두근했고 영화는 말할 것도 없고 받은 용돈을 원작 소설이랑 2차 창작으로 나온 책들에 다 쏟아붓고 살았을 정도 요즘도 잊을만하면 드라마랑 영화 정주행하고 책도 다시 읽고 그러는데 성인이 된 지금도 너무 재밌어서 곤란해 이러다 나중에 30대, 40대 되고 나서도 계속 파는 거 아닌가 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
149레스인상적이었던 2차를 말해보자!new 5826 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
858레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18986 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
965레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27961 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
400레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14991 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1716 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.07
756레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 19865 Hit
29레스어리고 귀여운 연하 vs 양아치 or 똑부러진 동갑 vs 섹시하고 농익은 연상 394 Hit
10레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 763 Hit
33레스흑발하얀피부모범생 vs 금발태닝양아치 715 Hit
461레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12593 Hit
255레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17844 Hit
403레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 27050 Hit
85레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 5039 Hit
218레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 10352 Hit
460레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 16144 Hit
405레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 15378 Hit
485레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 15750 Hit
522레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 35259 Hit
144레스망한 사랑 좋아하는 스레 6009 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
111레스다들 이상형이 뭐야? 2554 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06