즐겨찾기 스레드
북마크
2017/12/02 19:01:33 ID : 85O1bcoL9g0
우선 나는 20대여자야 내가 고민 아닌 고민이 있는데 이게 약간 19금인데 카테고리가 없어서 그냥 고민상담에 이렇게 올려봐..나는 10년째 사귀고 있는 남자친구가 있어 내년에 결혼도 생각하고있고 근데 이 남자친구가 성욕이 너무 강하다고 해야하나?아니 심한건가..?아무튼 나랑 한달에 두세번 주말에 만나는데 만날때마다 요구를 하는거야 물론 나도 좋을땐 해주는데 문제는 내가 컨디션 안좋거나 몸이안좋거나 하고싶지 않을때도 하자는거야 내가 얘기 안한것도 아니거든 그런데도 날 너무 배려를 안해주는거같아.. 물론 생리하거나 그럴땐 안하기는 하는데 그이외엔 거의 하고싶어 하는거같아..
2017/12/02 19:09:01 ID : 85O1bcoL9g0
그래서 그런지 만나는게 부담스러워...지금도 이런데 결혼하면 얼마나 더할까싶고..결혼마저 다시생각하고싶을정도야... 그리고 헤어질생각도 안해본건 아닌데 내년이면 서른인데 내가 다른남자를 어디가서 또 만날수있을까싶고..그래서 참 고민이야..근데 스레더들 혹시 남자친구 있거나 결혼한 스레더들 중에 남자친구나 남편이 성욕강한 스레더들 있어? 아 그리고 오해는 하지말아줘 남자친구도 그렇고 나도 서로 많이사랑해..그래서 더 고민인거야..
2017/12/02 19:28:13 ID : 0mq5hxV83A6
클리닉같은걸 가보는게어때 상담..? 성상담 같은거부부들끼리 관계때문에 찾는사람꽤있더라고
2017/12/02 23:13:56 ID : 46lDxVdRDBB
지금도 스레주가 원하지 않을때 계속 요구하는 걸로 보아서 스레주를 많이 배려해주지 않는거 같아....! 정말 스레주의 걱정대로 결혼하면 더 심해질 것 같고 이 문제 말고도 일상적인 일에서도 스레주의 의견을 존중해주지 않을 것 같은 느낌이 들어 결혼은 계속 함께 사는거니까 정말 마음에 안 드는 생활습관이나 태도가 있다면 정말 지금보다 더 참기 어려워 질 것 같아 그리고 30살이 되어도 충분히 좋은 사람을 만날 수 있을 거라고 생각해!
2017/12/05 19:47:17 ID : BxXtbcq45gp
남자몸이 여자몸 바라는건 지극히 정상적이지만 사람마다 강도는 달라서 뭐라 말하긴 뭐하고 남자가 스레주의 몸도 많이 좋아하니까 그런거겠지. 그것도 애정의 종류라고 생각해. 이상한 예지만... 그런 상황에서 남자가 스레주에게 부담주지 않기위해 다른 여자(마음은 통하지 않는) 또는 다른 쾌락의 도구로 성욕을 달랠 경우 신기하게 애정도가 꽤 떨어지는 경우가 많더라구. 일단 남자가 스레주를 존중해주는것은 아닌데... 그부분은 명확하게 고치고 결혼은 진행해야해. 아니면 아닌거야. 근데그래... 결혼해본 입장에서... 대부분 사람은 안변해. 변하는 사람들은 정말 상위사람들 아니면 이상한 사람들이고 우리가 보통 아는 정상범주의 흔한 사람들은 결국 변하지 않더라구
2017/12/05 21:56:49 ID : i5RBcMnWnV9
마이클 더글라스와 결혼해서 살던 캐서린 지타 존스가 마이클이 ㅅㅅ 중독자라 힘들다고 이혼 사유를 밝혔었지. 서로 맞지 않는 만남은 불행하지 않을까 ㅅㅅ나 성격이나...
2017/12/10 22:06:32 ID : 1BbyLe3SK0q
29살에 다른 남자를 만날수 있을지 고민하다니.. 29살이면 충분히 젊고 다른사람 더 많이 만날수 있어.
2018/10/22 02:57:58 ID : xVfe4Y2tzhA
2018/10/22 15:43:34 ID : E1g3O61yFfR
이걸 왜 갱신해¿

레스 작성
8레스뚱뚱해도new 626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
19레스태권도에서 부랄터짐..new 3419 Hit
고민상담 이름 : 이승은 16분 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상처new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 377 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 765 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 649 Hit
4레스. 380 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26239 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 642 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 928 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02