즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/07 10:18:59 ID : MnQk2q7BAmG
카카오톡 오픈채팅방을 통해서 아는 사이가 됐고, 같은 지역에 살아. 내가 학교갈때 지나가는 길에 그 친구 집이 있어. 지난 수요일에 만나서 봤는데 딱 내가 생각한 그런 이미지인거야. 그래서 너무너무 친해지고 싶은데 걔가 날 어떻게 생각하는 지 잘 모르겠어
2018/10/07 10:21:47 ID : MnQk2q7BAmG
이런 말도 가끔 하고... 얘는 왜이러는 걸까
2018/10/07 12:31:27 ID : BxO4HyHA1Co
오.... 나는 랜선 친구 진짜 오래됫어도 얼굴 못봤눈데.... 얼굴까지 보고 집도 가까운데 저친구가 저렇게 말하는 거면 그 친구도 스레주그 영 마음에 없는 건 아닌 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이성으로나 친구로나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/10/07 17:07:52 ID : pWi7cFjtdvc
이성으로 였으면 좋겠다는 마음 뿐이야.. ㅎㅎ 고마워
2018/10/07 17:15:26 ID : iphze5cE8kr
음.. 난좀 반대인게 니가 그사람을 정말 정말 좋거나 그렇지않으면 적당한 선을 지키는게 지켰음 좋겠어 너무 가까워 지면 남들에게 말하지못하는 그런 비밀까지 나누는 사이가 되면.. 정말 연락를 그만하기가 힘들것같아 왜냐하면 그사람한테 마음을 다 줘버렸으니까... 그렇게 좋아하는게 아니라면..... 그냥 단지 친해지기는 .. 좋을수도있을까?? 잘 모르겠다 그건 니 마음이니까 ㅎㅎㅎ
2018/10/07 17:41:31 ID : pWi7cFjtdvc
나 스레주야 ! 레스주 말 읽고 생각해봤는데 아직 걔를 엄청엄청 좋아하는 건 아닌것같아서 적당한 선 지키려고 노력할게! 아무래도 이성적으로 연인이 되기보다는 그냥 친구로 남는게 좋을 것 같긴 한데 아직안 걔에 대해 좋은점밖에 안보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 비밀 얘기는 좀 자제하고 대화해야겠다 고마워 ㅎㅎ

레스 작성
1레스이거 가능성 있을까?new 45분 전 11 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 1시간 전 10944 Hit
5레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 1시간 전 27 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 4시간 전 81 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 5시간 전 327 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 6시간 전 2931 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 7시간 전 124 Hit
7레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 8시간 전 549 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 9시간 전 110 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 11시간 전 1941 Hit
7레스잘해주면 질려?new 12시간 전 1145 Hit
1레스. 24.05.18 302 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 419 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 440 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 475 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1735 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1679 Hit
3레스인티제 들어와줘!!! 24.05.18 1175 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3149 Hit
15레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 24.05.18 2125 Hit