즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/07 20:19:37 ID : wmnyFjAkpSM
내가 지금 중2인데 진짜 남친은 이 나이에 필요없다 이런생각 하거든? 근데 초딩때 잠깐 음 썸인가 6학년때 그랬던 남자애가 연락이 온거야 그래서 걔가 이런저런 얘기를 하다가 사귀는거 나는 어떠냬 그래서 얼굴 본지 너무 오래됐으니까 나중에 약속 잡아서 만나보고 너가 다시 생각하는게 좋겠다 싫은건 아닌데 뭐 너가 오랫만에 만난 나랑 성격이든 외모상이든 안맞을수있으니까 일단 언제 약속을 잡자 그랬는데 막 아직 내가 안받아줬거든? 막 메세지로 자꾸 보내고 사진보ㄴㅐ주라 언제만날수있냐고 막 재촉하고 그러는데 너무 부담스럽고 전화 몇초 해봤는데 성격도 잘 모르겠고 그래서 거절하고싶은데 호감이 완전히 없던것도 아니고 사귀는사이같은거 필요 없다고 생각하기도 하고 미안하기도 하고 그래서 잘 못말하겠어 어떡하지 진짜...?
2018/10/07 20:21:37 ID : oHCrxPbhamr
읽고 씹어! 나라면 그런 남자 거른다
2018/10/07 20:31:14 ID : K2JTPg2Mqo3
솔직히 말해 연애 할 생각이 없다고 미안하다고
2018/10/07 20:46:34 ID : Ny7s8rwIK3Q
생각많이 해봤는데 지금 공부해야할 시기인데 사귀는건 아닌것같다고 미안하다고 거절행 아니면 잘 모르는 사이라고 거절해도 되구
2018/10/07 21:16:13 ID : wmnyFjAkpSM
레스더들이 해준 방법도 오 괜찮다 그러고 있었는데 와 방금 문자왔거든? 애가 너무 순해보여 와 망했

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 296 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 60 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 118 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33468 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 751 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스9살 연상new 2933 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스이거 어때보여?new 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 145 Hit
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 154 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17574 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 29060 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1315 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 498 Hit
연애 이름 : 2024.05.06