즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/06 21:13:12 ID : A47s09Btg0n
1. 다정한 연상 2. 츤데레 연하 나도 요즘 둘이 너무 헷갈려ㅠㅠ 1살 많은 오빠는 다정하고 가끔은 장난꾸러기인데...뭐 가끔 동생같기도 하고 듬직한 오빠야. 막 모르는 문제도 엄청 잘 알려주고 완전 모범생... 1살어린 동생은 진짜 어딜봐도 나보다 오빠야. 같이 바이킹 탈때도 우냐고 괜찮냐고 막 걱정해주고ㅠㅠ 티는 안내는데 엄청 잘 챙겨줘...친구도 많아서 축제때...10명이 넘게 막 몰려다녀...가끔은 무섭다ㅠㅠ 너희라면... 1번 2번...?
2018/10/08 00:10:16 ID : g41yGljy6rx
나는 1번.
2018/10/08 00:13:50 ID : 9vA6jfXAnPg
친구많은건 음..부럽네.. 나도1번
2018/10/08 00:19:12 ID : BanAZg5gqmF
연상이라는 점에서 1번 그리고 다정한게 최고지😚
2018/10/08 01:19:03 ID : 02q7xWqrvCi
ㅋㅋ난 2
2018/10/08 01:22:10 ID : 0tBxU2HBfdP
친구 많은 거 싫어서 1번
2018/10/08 01:45:04 ID : WoZclgY1bhh
1번
2018/10/08 02:40:21 ID : fe0rf9ctwJT
누가 더 잘생겼어 ?!
2018/10/08 08:38:53 ID : jthdPg1yLfh
츤데레 싫어해서 1번
2018/10/08 11:40:43 ID : jfXAqi2raoH
1번도 괜찮은데 난 2번. 모솔이지만...츤데레가 사귀면서 안질린데..(절대 막 나쁜여자 마인드로 말하는게 아니라 들은걸말해주는거야!! 사겨본적이 없어서 사실여부는 모르겠어...)
2018/10/08 11:52:29 ID : e2E3xwmts5U
무조건11111
2018/10/08 13:14:32 ID : fTXBzfgnPbj
10명 정도 몰려다니는 친구 중 여자만 없다면 후자

레스 작성
2레스어떻게 생각해new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
3레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8937 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2309 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32160 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 762 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2091 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 598 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2579 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 764 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 755 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1391 Hit
3레스오해하는거 같지? 1115 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1464 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1384 Hit
4레스9년 된 남사친 1307 Hit
3레스. 1165 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1135 Hit