즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 14:57:19 ID : p9hdO3vg6jb
너희들 미자성인 커플 어떻게 생각해?? 난 둘이 서로 사랑하니까(성인 쪽이 먼저 선을 넘지만 않는다면...) 3자가 딱히 터치 할 부분 없다구 생각하는뎀
이름없음 2018/10/07 15:11:56 ID : 7hwLcK6ja7c
제 3자가 터치할 부분이 아닌건 맞음 근데 성인쪽이 먼저 선을 안 넘을거란 확신이 사실 없음 고딩에 환상?있는 ㅁㅊ놈들도 있다보니 그냥 안 사귀는게 낫지 내 애인은 안그럴거야라는 생각을 버려야 돼 정말 좋아해준다면 스무살까지 기다리고 만나라고 하잖아 정말 기다려주고 만나는 커플도 봤고
이름없음 2018/10/07 15:13:42 ID : p9hdO3vg6jb
ㅇㅇ 그치..아 근데 솔찌 성인말고 미자쪽이 먼저 넘을수도 잇다고 는 생각하는데 평범하게 생각해보면 고딩쪽이 개쎄지 않은 이상 성인쪽ㅇ ㅣ먼저 넘는게 더 일반적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 하긴...고딩에 환상 갖고 잇는 미칀사람이 많긴 하지ㅡㅡ 으
이름없음 2018/10/07 16:52:38 ID : 1AY1jteJWrz
신고 ㄱㄱ ㅇㅅㅇ... 이런 스레 지겨움
이름없음 2018/10/07 17:36:14 ID : CnU59eLgpaq
여자 고딩 남자 성인은 좀 위험하지...물론 제 3자가 건드릴 수는 없지. 근데 그런 말 하면 주변사람들이 다 말리는 데는 이유가 있음ㅋㅋ... 여자 고딩 남자 성인 일 경우...남자 성인이 정신 나간 놈이면 여자친구가 고딩인데 사고 칠 수도 있음. 이건 성인성인끼리 만나도 마찬가지긴 한데 고딩때 그러는건...고생길 훤히 열렸다고 보면 됨. 고교 중퇴해야 할텐데 남자가(모든 남자가 그렇단건 아님)책임감도 없어서 방임하거나 튀면 낙태고하거나 고교 중퇴자에 애까지 딸린 미혼모가 됨. 이게 나쁘다기 보단 솔직히 고생길이 열린거지; 고딩이면 한창 부모님 밑에서 공부 해야할 시기라서 고생 모르고 곱게 자랐을텐데 육아 하려봐 정신적인거든 신체적인거든 못버티고 애들 학대나 방임 할 확률이 높지. 모두 그렇다는 건 아니지만. 뭐가 어쨌든 사귀어서 좋을건 없단다. 그 사람이 정말정말 좋다면 정신 똑바로 차리고 사귀는수 밖에.
이름없음 2018/10/07 18:08:46 ID : y5fgpbxBhtj
막 학교선후배로 사겼다가 성인고딩가는 건 괜찮은데 나이차이 너무 큰건 음..
이름없음 2018/10/07 18:49:48 ID : nwpSMrz9jy0
미자를 좋아하는 성인은 제정신이 아니라 생각함
이름없음 2018/10/07 18:52:22 ID : Za1ikk5TPdy
둘다 미자였다가 한명이 성인되어서 계속 사귀는건 괜찮다고 생각함

레스 작성
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2002 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이거 호감일까new 1803 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8649 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 479 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1110 Hit
3레스오해하는거 같지? 837 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1188 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1108 Hit
4레스9년 된 남사친 1033 Hit
3레스. 894 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 850 Hit
3레스관계 안가지는 남친 763 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 935 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29