즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/13 00:26:16 ID : bjAlA1vdxxB
너무 힘들어 지금. 너무 아프다
2018/10/13 00:28:04 ID : 3zXAry2E3Dv
포기해본적있지 3년정도 좋아했는데 여자친구 생겼는데 오래사귀길래 포기했어
2018/10/13 00:31:44 ID : y7BtdCknu07
있지..근데 난 그렇게 아프진 않았어 그냥 얘는 나랑 지금은 아닌가 보다 하고 접었는데 우연히 다시 만나게 되서 1년넘게 사귀고있어 지금 아니라고 끝은 아닌것같아 기운내
2018/10/13 00:32:20 ID : q7tiqi3wtBx
있어 개같애
2018/10/13 00:34:57 ID : xWqmJSK59ct
잇지 ,,,,,,, 그땐힘들엇는데 지금은괜찮아
2018/10/13 02:06:02 ID : 5WlvimGlcnx
있어 근데 그거 많이 힘들더라 그리고 지금도 무의식중에 걔가 떠올라 아마 짝사랑은 정해진 사랑의 수가 있나봐 그거 다쓰고나서 포기하는게 편할거야 난 아직 아파 차라리 그 마음을 다 썼다면 좀 나았겠지
2018/10/13 02:44:44 ID : apXtjvDAjbj
글쎄. 난 결국 못했어. 도저히 내가 '그래..접어야되는구나'라고 하는게 안되더라. 그래서 못했다. 근데 지금은 괜찮긴해. 근데 포기가 되어서 괜찮은게 아니고 단지 무뎌진것뿐이야. 결국 포기도 못하고 무뎌진지 벌써 5년. 레주도 만약 포기가 힘들다면 그냥 하지마. 뭐..포기하는게 편하다면 하구..ㅎ근데 정말 포기라는걸 꼭 해서 찢어지게 아플필욘 없다..이거야 ㅎㅎ
2018/10/13 15:07:15 ID : 9wFdyMnQnDz
힘 내줬으면 좋겠어 꼭 그 사람이 아니더라도 네가 행복할 수 있어
2018/10/17 16:54:05 ID : fala5VhAjdx
음 난 짝사랑 오질나게 많이해본결과 포기할때 처음에는 시발 인생 어쩌지 이러다가 시간지나니까 걔생각 나는날이 점점 줄더라고 그래서 지금은 다잊어버렷어

레스 작성
2레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이거 어때보여?new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
746레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28891 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스.new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33289 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 324 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 526 Hit
28레스밴드부 썸 일지 720 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3392 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24777 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17395 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1954 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 491 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1125 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 605 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 949 Hit