즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/17 00:28:10 ID : 81iqlu4HzPa
우리 커플은 좀 자주 싸워ㅠ 헤어졌다 붙었다도 많이 했어ㅠ 그러다 최근에 내가 큰 실수를 하고 남자친구의 마음이 확 식은 찰나에 싸움이 나버려서 또 헤어지게됐어. 그러다 내가 다시 매달리게 됐는데 지는 우리 싸움이 지겹다고 새로운 여자를 만나보고 싶대. 그러다 내가 한시간이 넘게 매달려서인지 2주만 시간을 갖자고 하더라고.. 지는 지금은 자유를 좀 만끽하고 싶대..ㅋ 나쁜새끼ㅠㅠ 내가 언제 클럽을 못가게했어? 술자리를 못가게했어? ㅠㅠ 이거 그냥 단순히 나를 진정시키고 일단은 매달리는걸 멈추게 하려고 단순히 던진 말일까? 아니면 진짜 긍정적으로 생각해보긴 하려는 걸까? 이런식의 생각할 시간을 갖자고 들은건 처음이라......
2018/10/17 12:02:12 ID : rhwLhBs4Gk7
다른 여자 만나고 싶다고 하다가 1시간 매달려서 재고한 거면 충분한 거 아니야...? 솔직히 계속 싸운다면 미래에도 계속 싸울 거라는 건데. 나라면 말미를 안뒀을 것 같어. 그래도 메달리니까 배려해서 2주간 본인만의 시간을 가지면서 관계를 진지하게 고민하려는 것 같은데 나쁜 새끼 하면서도 잡는 게 이해가 안간다. 그냥 헤어지는 게 어때
2018/10/17 13:06:50 ID : mnzXvCkskrc
헤어지는게 서로를 위한 것 같음

레스 작성
28레스밴드부 썸 일지new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3006 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24397 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17018 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32895 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1564 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 751 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28491 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 565 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 375 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 365 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 397 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9658 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 455 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 542 Hit