즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/14 15:00:29 ID : RvjwLfgi79f
내가 진짜 의존했던 사람이 있어 안그래도 살 이유 없는 와중에 거의 매달려있다시피 의존한 사람이 있어 어제 실수로 그 사람의 안좋은 기억을 건드려버렸어 사과를 너무 하고 싶어서 사과도 했어 이 전에는 진짜 매일 통화 세네시간씩 하고 그정도로 친하게 지냈는데 오늘부터 연락이 끊겨버렸어 진짜 나 쓰레기인것도 알고 진짜 어떡하지 너무미안해 뭐하냐고 물어도 읽씹하긴했는데 미안하고 고맙더라 어떡하지 진짜 너무 미안하고 미안한데 진짜 나는 그사람 아니면 살아있을 이유가 없어 진짜 쓰레기같고 한심하고 그렇지 정신적 지주가 이렇게 사라지니까 진짜 미칠 거 같구나 그런데도 애써 괜찮은 척은 하곤 있는데 죽을 거 같아 죽고싶어 난 왜이렇게 의존하고 살았을까 왜이렇게 그사람한테 다 쏟아부었을까 다시 연락올때까지 연락 안 하는게 맞겠지 아 진짜 미치겠다 진짜 죽을거같다 죽어버리고싶다 벌받는거겠지 내가왜그랬을까하는 후회랑 미안하다는생각밖에안들어 거의 9개월을 의존하고 살았는데 이제 나한테 뭐가 남았지 싶어 아무것도 없는걸까 계속 이렇게 있는게 맞는거겠지
2018/10/14 15:15:29 ID : RvjwLfgi79f
그사람도 힘든거있을때 나한테 많이 털어놔줬고 난 그거 들으면서도 엄청 아파했어 그사람 힘든게 너무 싫고 대신 힘들어줄 수도 없어서 미안했어 연락이 안 올땐 너무 무서웠어 뭔가 내 옆엔 이제 아무것도 없다는 기분이었어 지금 그렇지만... 진짜 끊으려고 노력하고 노력하는 자해도 그 사람 덕분에 많이 참을 수 있었는데 이제 뭔가 다 없어져버린거같아서 끝난거같아서 모르겠어 그냥 이제 그사람이 힘들지 않고 건강하게 잘 살 수 있기만 기도하면 되는걸까 진짜 항상 미안했고 항상 의지했고 항상 고맙고 지금도 정말 미안하고 고마웠고 그래 진짜 나 완전 최악이다
2018/10/14 15:19:51 ID : RvjwLfgi79f
모든게 끝난거같고 죽으려고 했던 날 사촌동생이 잡아줘서 미안해서 살곤 있는데 행복은 진짜 오래 못 가는구나 진짜 나는 언제나 이렇고 언제나 내 옆엔 아무도 없구나 그렇구나 그런거구나 이제 나는 할 수 있는게 누워서 우는 것 밖에 없구나 할 수 있는게 아무것도 없구나 학교 가는것도 무섭고 여기서 일어나는것도 무섭고 거실로 나가는것도 무섭다 진짜 내가 왜그랬지라는 생각밖에 안 들어 난 그냥 스쳐지나가는 사람으로 기억에 남겠지 그렇겠지 이러면서 그사람한테 단답이라도 오면 좋겠다고 생각하는 나는 제정신인걸까 답이없는걸까 답이 없는거구나
2018/10/14 15:29:05 ID : UZhatBBtfTS
그사람이 널 영원히 미워할거 같진 않은데?
2018/10/14 15:46:01 ID : RvjwLfgi79f
진짜 그럴까 근데 너무 무서워 지금 아무것도 안 했는데도 눈물 나와 미치겠어 어떡하지 무서워
2018/10/14 16:01:24 ID : RvjwLfgi79f
죽을거같다진짜어떡하지 숨쉬기도힘들고 눈물만계속나오고 그거마저참고만있는데 모르겠어 뭐하냐고 카톡을 보낸 나레기를 칼로 찔러버리고 싶다 나는 왜 이렇게 사는거며 왜 이런 인간일 수 밖에 없을까
2018/10/14 16:02:29 ID : RvjwLfgi79f
무서워 그냥 다 너무 무섭고 이 이불 밖으로 한발짝 나가는것도 힘들어 움직이는게 너무 힘들다
2018/10/14 16:05:11 ID : UZhatBBtfTS
기다려야지 뭐.. 네가 잘못을 한건 사실이니까.. 그사람도 미안한 마음을 알아줄거라고 생각해
2018/10/14 16:12:33 ID : RvjwLfgi79f
레스 고마워 기다리는게 좋겠지 연락 오면 .... 어떻게 해야하지 계속 미안하다고 할 거 같아...
2018/10/14 16:14:13 ID : RvjwLfgi79f
아 내가 원래 이런 인간인데 숨겨줄 뭔가가 없으니까 내 본모습을 알게되는거같다 또 징징대는 거 같네 미안해 잘한것도없는데 왜케징징대지나는
2018/10/14 16:53:34 ID : RvjwLfgi79f
답장이 왔어 알아서 뭐하게라고... ...할 말이 없더라 그냥이라고 답장했어 진짜존나나는왜이럴까....
2018/10/14 17:44:05 ID : RvjwLfgi79f
아미안해서어떡하지진짜미안하다너무미안해 보통 어떻게 사과하니.... 할때마다 어려운게 사과구나..

레스 작성
1레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 7분 전
343레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1090 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 885 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 443 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1645 Hit
2레스. 448 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 424 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 857 Hit
2레스너무 소심해서 637 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 608 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1058 Hit
11레스펑햇다! 856 Hit