즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/14 19:15:34 ID : wGsrwINwE4H
우선 내 키는 165고 몸무게는 56이야 정상체중인데 내가 2년 전에는 162에 49였거든.. 그러니까 키는 3센치가 자랐는데 몸무게는 7키로가 늘어났어!!
2018/10/14 19:16:45 ID : wGsrwINwE4H
올해 만난 사람들은 안 그러는데 예전부터 봐왔던 사람들은 나보고 살 왤케 많이 쪘냐고 살 빼라고 좀 짖궂은 남자애들은 더 못생겨졌다고 하는데 너무 스트레스 받아 진짜 ㅜㅜㅜ
2018/10/14 19:18:18 ID : wGsrwINwE4H
생리하고부터 식욕이 엄청나게 늘어났어 옛날에는 밥을 먹을 때 배부르지 않아도 그냥 한 공기 먹고 끝냈는데 요즘에는 뭔가 배가 빵빵해져야 밥을 다 먹었다는 생각이 나
2018/10/14 19:19:14 ID : wGsrwINwE4H
거기서 끝내면 되는데 배가 좀 쉽게 꺼진다고 해야하나.. 요즘들어 그게 더 심해졌어 밥 먹고 20분이면 다시 출출해져서 뭔가를 더 찾게되고 그래
2018/10/14 19:19:58 ID : wGsrwINwE4H
아까도 12시 30분에 배 든든하게 채웠는데 1시에 또 배가 꺼져서 라면을 먹었어 국물까지 빼놓지 않고
2018/10/14 19:21:09 ID : wGsrwINwE4H
내가 최근에 깨달은 건데 나는 배가 고프지 않아도 입이 심심하거나 조금만 출출하면 뭔가를 막 찾아 참으려고 하지 않고.. 식욕을 진짜 못 버리겠는데 살은 빼야겠고.. 어떻게 해야할까 ㅜㅜㅜ
2018/10/14 20:16:00 ID : Fa2rhteLbDA
나도 심심하면 배고안고픈데 괜히 냉장고 문 열고 뭐 먹으려하는게 있어! 그래서 난 취미생활해 각자 시간가는 줄 모르고 할만큼 좋아하는게 있잖아? 나는 게임을 엄청 좋아해서 대학 휴학했을 때 진짜 하루종일 피시방에서 게임만 했어 밥 먹는것도 귀찮아서 하루에 한끼도 안먹은 적 많고 많아야 밥한끼 먹었던거 같아 그러다보니 그때58키로였는데 지금은 47키로 나가 !스레주도 입이 심심할타임을 주지말고 잠이든 게임이든 노는거든 뭔가 하나에 빠져보는건 어때?
2018/10/14 21:33:51 ID : Y8lxDAqmJRD
나도 어릴때 그랬는데 지금은 전혀...그냥 어렸을때 마음껏 먹고싶을때 먹어놔 스레주 아직 키도 크는 중인거 같은데 뭐...그렇다고 특별히 살이 엄청 찌지도 않았네

레스 작성
2레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 448 Hit
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 343 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스뚱뚱해도new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25924 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2545 Hit
1레스. 318 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1286 Hit
1레스. 496 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 546 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02