어째 정상인이 없냐...ㅋㅋ

내가 하고있는 건 발신자에 남/녀가 펴시되어 있는건데 구레딕에서 이런 거 보고 갑자기 생각나서 해봤어. 이야기 한 거 차차 올려볼겜.. 랜덤채팅 특성상 좀 눈살찌푸려지는 게 있을 수 잇어.

근데 어째 나는 남녀한테 보내는데 응답은 남자밖에 없냐 ㅋㅋㅋ

아 근데 여기에 성드립도 제재먹나??

일단 대상은 <두근두근 우체통>이야 어... 착한 어린이는 깔지 않는게 나을수도..

빕취키 법취키 빕빕취키 법법취키 붐붐빵빵 비리비리비빕 버러버러법법 이라고 보내봐

응 그리고 밥판에서 성드립 안됨...

>>9 >>10 ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 그건 해볼게!

원래 랜덤채팅 사용자의 99%는 남자지! 그런데 어차피 남/녀 표시는 자기가 하는 거니까 속이려면 속일 수 있지 않나?

우쒸 사진첩에서 그나마 나은 거 찾고있는데 검열이 안 되고있는데 지금 ㅋㅋㅋ

>>12 ㅇㅇ 맞긴 맞는데 여자를 한 번도 본 적이 없어 ㅠㅠ 여자도 남자로 바꿔 표시하는건가??

아 그래도 편지 보내면 반은 나:비비비빕 그 사람:???? 나:비비빕 그 사람:어디 아프니? 이런거얌

나도 합류! 열심히 비빕 거리고 있따!

A043E935-C22F-4190-92B8-9B05FC48E5FB.jpeg보낼 수 잇는가 어째 이것밖에 없나 ㅠㅠ

>>12 아닐걸..? 남자가 여자 행세하는 건 많이 봤어도 여자가 남자 행세 하는 건 본 적 없는데.. 애초에 남자랑 남자가 만나면 대화가 안 됨 >>19 무슨 컨셉이녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으;;; 자체검열때문에 말은 못 하지만 방금 36살인 아저씨가 내 나이 18라고 하니까 반응이;;;

으으으 좋아 목표는 이 랜챗에서 변태들을 몰아내는거야 으으;;;

F40B7579-1F36-425F-B4B5-09C731C2E57F.jpeg우와 이거 처음인 듯

56AB445F-B0FC-45D0-AF73-4F91B87D8D5D.jpeg아 자체검열때문에 진짜 재미있는 걸 못 보여주는 게 원통할 다름이다 ㅠㅠ

>>25 두근두근 우체통!

>>26 비빕! 나도 합류한닷

...남자라서 그런가.. 답이 안오네 ㅠㅠ

>>28 여자로 설정 바꿀 수 있엉

>>29 오오오 좋아 다시 해본다 비비비빕!!

핧굻잃맗 앓앓봃 숧 잃겛 썷닳

그 된다면 비버들 우체통 이야기도 들려줄래??? 궁금하다 ㅠㅠ

-비빕비비빕 -쌍욕...

합류했는데 어떻게 해야되는지모르겠다 비빕

합류한 비버들 만나는 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 비빕

여기에 내가 받은 챗 이랑 내가 보낸 챗들 올려도 되는거냐 비빕

>>35 일단 보내봐 >>36 그럴지도! ㅋㅋㅋ

상대:나 185에 잘생김 비버:비비비비빕비ㅣ빕!!! 상대:이상해 비버:ㅋㅋㅋ비빕!! 상대:좀 비버:비빕! 상대:사과함 어째선지 사과를 받아냈다

Screenshot_20181014-200255_DokiDokiPostbox.jpg외쿸인에게 답을 받았다 비비빕

일본인이 답해줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>41 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>40 마지막으로 상대에게서 잘있어 라는 답이 왔다 나도 비비빕으로 잘가라는 뜻을 남기고 왔다

세계로 뻗어나가는 비버들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대에게 비빕을 가르쳐주고 있다 비비빕!

아아 귀여워!! 이 스레 좋아

B0F6579F-CAF1-4BCC-8718-242DDB96FC23.jpeg.jpg갱신 겸 나도 참가한다

내가 귀엽대 ㅎㅎ(사진펑)

내 의사소통 방식이 잘못 된 걸까? 난 잘 한 것 같은데(사진펑)
스크랩하기
레스 작성
120레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 1시간 전 new 825 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
165레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 1시간 전 new 204 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
508레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 4시간 전 new 2554 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
123레스 김치게임하자. 4시간 전 new 404 Hit
바보 2019/07/17 15:14:00 이름 : 이름없음
29레스 아이돌식 인사로 소개해보기 4시간 전 new 516 Hit
바보 2018/01/07 03:38:16 이름 : 이름없음
140레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 5시간 전 new 370 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
322레스 안녕 처음인데 서로 성씨 밝히고 자녀 이름 지어주라 6시간 전 new 1912 Hit
바보 2018/01/29 13:52:59 이름 : 이름없음
5레스 갓생 사는 척 좀 해보고 싶어 8시간 전 new 34 Hit
바보 2021/09/20 02:13:45 이름 : 이름없음
630레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 10시간 전 new 3790 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
69레스 다른 판에 있을 법한 스레 제목을 적어보자 14시간 전 new 772 Hit
바보 2018/08/23 09:49:45 이름 : 이름없음
337레스 비버가~~좋아하는~~~~이름짓기~~~게임!!!! 2021.09.19 1550 Hit
바보 2018/07/22 21:55:01 이름 : ◆u61vg41Dy6l
135레스 내 이름지어줄사람? 2021.09.19 717 Hit
바보 2018/01/29 11:51:09 이름 : 이름없음
13레스 사람 이름이 어떻게 [____](이)야? 2021.09.19 170 Hit
바보 2020/11/17 00:05:32 이름 : 이름없음
13레스 어떤 애니같은 거 제목 라노벨처럼 바꾸는 거 2021.09.19 204 Hit
바보 2018/07/07 02:55:28 이름 : 이름없음
23레스 로판 제목처럼 이야기해보자 2021.09.19 120 Hit
바보 2021/04/15 00:42:56 이름 : 이름없음