뭐하지 ㄹㅇ

멓 고민해 돈 되는 건 다 털어야지 머

서점 쳐들어가서 내가 좋아하는 책 한 움큼 들고 와야지..ㅎㅎㅎ

사람들 옆에 가서 방구 뿌왉 껴서 그 사람이 뀐 것처럼 만들거야

싫어하는 사람 딱밤 맞추고 올거야…

좋다 나는 거울볼래… 그리고 영상찍을거야 인터넷에 올려야지

폴더가이즈 현상만들거야 사람들 놀라는 모습이 쏠쏠하겠지!

나는 하루더 투명해지게해달라고 소원빌래

제자리에 있던 물건 옮기면서 사람들 골탕먹일래

좋아하는 사람 얼굴 가까이서 마음껏 볼거야
스크랩하기
레스 작성
156레스 5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 25분 전 new 583 Hit
바보 2020/12/07 00:17:06 이름 : 이름없음
236레스 라면으로 자동완성을 해보자 53분 전 new 1061 Hit
바보 2019/06/28 00:17:57 이름 : 이름없음
19레스 레스 는쓰 로꾸거(거꾸로 쓰는 스레) 54분 전 new 64 Hit
바보 2021/09/15 10:08:55 이름 : 이름없음
7레스 유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 56분 전 new 52 Hit
바보 2021/09/22 23:38:04 이름 : 이름없음
231레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 56분 전 new 1384 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
193레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 56분 전 new 225 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
18레스 갓생 사는 척 좀 해보고 싶어 59분 전 new 117 Hit
바보 2021/09/20 02:13:45 이름 : 이름없음
167레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 14시간 전 new 415 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
969레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 2판 14시간 전 new 42551 Hit
바보 2018/07/09 18:41:04 이름 : ◆BAnTXxSMqo2
352레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 15시간 전 new 1054 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
333레스 안녕 처음인데 서로 성씨 밝히고 자녀 이름 지어주라 17시간 전 new 1970 Hit
바보 2018/01/29 13:52:59 이름 : 이름없음
315레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 18시간 전 new 540 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
56레스 지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 18시간 전 new 219 Hit
바보 2021/07/11 11:49:26 이름 : 이름없음
216레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 21시간 전 new 821 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
13레스 스레딕 알림 뭐 켜뒀는지 적고 가는 스레 2021.09.23 81 Hit
바보 2021/09/21 11:27:05 이름 : 이름없음