즐겨찾기 스레드
북마크
◆g45dQk5O2li 2020/11/14 15:56:10 ID : fe2HvfPg0pP
소문에 대해 생각한 아이디어는 학교에 (꼭 학교가 아니더라도 학생이 가입한 단체라는 식으로 연관성만 있으면 된다)숨겨진 비밀단체같은게 있는 컨셉인데 어떤 비밀단체인지, 어떻게 퍼트릴지는 정하지 않았으니 비버들의 아이디어가 몹시 필요하다. 일단 조건은 스레주가 들키지 않아야한다(중요) 근원지를 알 수 없게 하는게 중요하다 비밀단체에 관해서는 (스레주조직)과 (레스주조직) 참고 지부장들은 참고
4 2021/02/15 14:32:35 ID : g6qphy0txVd
그냥 아무데나 끼워놔도 볼사람은 볼것같다
◆g45dQk5O2li 2021/02/15 15:25:20 ID : fe2HvfPg0pP
확인했다!
◆g45dQk5O2li 2021/02/15 16:25:49 ID : fe2HvfPg0pP
학교 대신전해드립니다는 아직까지 반응이 없는 걸 보니 망한 것 같아서 다른 방식으로 홍보해보려고 계획 중이다. 음..
◆g45dQk5O2li 2021/02/15 16:30:29 ID : fe2HvfPg0pP
일단 계속 말하는 거지만 호오옥시 SNS 있는 레더들은 개인적으로 BIBIB 단체나 베리타스 관해 조금씩 언급해주면 좋겠다 "어느 학교에 아무도 모르는 동아리가 있대" "니들 BiBIA? 알아?" "어느 학교에 성적 올릴려고하는 오컬트 단체가 있대" "야 전국에서 우수한 학생들만 들어가는 단체가 있대." 이런 느낌 대신 이 스레에 "나 SNS에 올렸어~" 라던가 "내가 올린 링크 알려줄게~" 이러면 가만두지 않음 진짜 신고먹일거임
◆g45dQk5O2li 2021/02/15 16:31:25 ID : fe2HvfPg0pP
아 그리고 모시는 신? 악마? 를 비버신으로 바꾸면 어떨까 개인적으로 생각중이다. 좀 비버느낌 나게
◆g45dQk5O2li 2021/02/15 16:51:20 ID : fe2HvfPg0pP
아니 야
◆g45dQk5O2li 2021/02/15 16:51:44 ID : fe2HvfPg0pP
학교 대신 전해드립니다 만들어놓은거 왜 이렇게 제보가 없나 했더니 나한테 메세지 못보내게 해놨네
이름없음 2021/02/15 16:51:50 ID : NtcmsjdA7zh
??
◆g45dQk5O2li 2021/02/15 16:52:24 ID : fe2HvfPg0pP
을 봐주길 바란다
◆g45dQk5O2li 2021/02/15 16:52:47 ID : fe2HvfPg0pP
어쩌지 다시 대전으로 돌려놓을까
◆g45dQk5O2li 2021/02/15 16:53:55 ID : fe2HvfPg0pP
비버들아 우리 학교 대신 전해드립니다가 퍼트리기 좋을까 아니면 괴담 모음집 계정이 퍼트리기 좋을까
◆g45dQk5O2li 2021/02/15 16:54:43 ID : fe2HvfPg0pP
일단 6시까지 투표받겠다
◆g45dQk5O2li 2021/02/15 16:55:53 ID : fe2HvfPg0pP
나 왜 그랬지 아
◆g45dQk5O2li 2021/02/15 17:05:06 ID : fe2HvfPg0pP
미안 나 너무 흥분했었다...
4 2021/02/15 17:28:08 ID : Akla2tvwlfQ
음,이게 막 괴담이라하기엔 애매하니까 대신 전달이 더 좋지 않을까 퍼트리기엔?
◆g45dQk5O2li 2021/02/15 17:48:53 ID : fe2HvfPg0pP
역시 그렇겠지?
Bellfff 2021/02/16 11:05:44 ID : spcMo1u8i1j
재밌어보여서 처음부터 끝까지 읽어봤다. 나도 우리 중학교에다가 퍼뜨려 보겠다
이름없음 2021/03/07 12:26:45 ID : 0nzSIMkoJTQ
헐 재밌겠다 나도 우리 학교에 퍼트려봐도 될까??
◆g45dQk5O2li 2021/03/07 12:33:59 ID : fe2HvfPg0pP
화이팅! 기대하고있겠다 그럼그럼!
◆g45dQk5O2li 2021/03/08 00:02:31 ID : fe2HvfPg0pP
온라인클래스 할 때는 할 수 있는게 없으려나? 온라인 대면수업할때?
◆g45dQk5O2li 2021/03/28 23:08:49 ID : ArwE2rbwk9z
레주 너무 바쁘다.. 최대한 일찍 와보도록 하겠다..
이름없음 2021/03/29 10:48:27 ID : JXtdBhteFcr
홍보문구 화면에 공유하기...?
이름없음 2021/03/29 12:54:41 ID : ArwE2rbwk9z
공유한 사람 알 수 있지 않아...?!
이름없음 2021/03/29 13:42:16 ID : JXtdBhteFcr
앗 그런가
◆g45dQk5O2li 2021/04/03 22:44:11 ID : ArwE2rbwk9z
일단 포스터는 더 작게 만들어보겠다. 그리고 모시는 신을 비버신으로 바꿔볼까하는 생각이 드는데 비버신의 로고를 그려줄 사람이 나타난다면 고맙게 받겠다. 만약 나타나지 않는다면 내가 해보겠다.
이름없음 2021/04/03 23:46:45 ID : 8jeHxA0qY2o
비버의 앞니로 그려봤어
◆g45dQk5O2li 2021/04/03 23:51:47 ID : ArwE2rbwk9z
당신은.. 정말 멋진 비버다.. 진심으로 고맙다 정말 진짜 엄청 매우
이름없음 2021/04/04 15:31:56 ID : dTTRDuk8lva
오...
이름없음 2021/05/29 23:17:58 ID : spcMo1u8i1j
늦은 생존신고 아직 아무일도 일어나지 않았다..
◆g45dQk5O2li 2021/05/29 23:56:10 ID : fe2HvfPg0pP
레주도 살아있다!
◆g45dQk5O2li 2021/05/30 00:03:40 ID : fe2HvfPg0pP
중간고사 기간이라 못들어왔다... 미안하다... 하지만 레주 중간폭망해서 기말기간에도 잘 못들어올 것 같긴하다... 하지만 기말만 끝나면 돌아오겠다!!!!!! 그 전에, 일단 오랜만에 온 김에 비버들 의견을 다시 수렴하겠다 어떻게 학교에 신성한 비버신을 홍보할 수 있을까?
◆g45dQk5O2li 2021/06/06 20:36:38 ID : fe2HvfPg0pP
일단 오프라인으로 뿌리는건 어려웠다... 온라인으로 가는게 좋긴하겠지만 말이지
이름없음 2021/08/11 17:37:24 ID : 4E1g7zgjh9c
재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌겠다 정말 꼭 성공 기원

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6762 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4682 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6973 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6284 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33435 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1256 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33212 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4750 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1220 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2940 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6257 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5449 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4639 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19631 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6279 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22097 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10556 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3929 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7033 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3848 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16