ㅈㄱㄴ

하나로 밀면 어느정도 맞긴 하겠다 일단 김이박정최가 대부분일텐데 그래서 난 뭘까요?

니이름은 이제부터 왕춘식이니 니 성씨는 왕씨여

니이름은 이제부터 김춘식이니 니 성씨는 김씨여

>>3 >>6 앵커 걸어줘야지 윗레더들이 확인하징!

>>7 니이름은 이제 황춘식이니 니 성은 황씨여

ㅋㅋㅋ 특별한 방법으로 성씨를 맞추네.. ㅎㅎㅎ

>>8 첨쓰는거라 몰랐어 ㅈㅅ

처음 쓰는 거라 댓글이지랄을 했구나 처음 쓰는 거라 이걸 바보판에 올렸구나 응 그래 난 이해해

난 진짜 어려울 걸....
스크랩하기
레스 작성
52레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 12분 전 new 41 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
504레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 57분 전 new 614 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
244레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 1시간 전 new 1231 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
511레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 1시간 전 new 512 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
129레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 2시간 전 new 55 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
212레스 주사위던전게임하자 2시간 전 new 857 Hit
바보 2018/10/02 22:01:38 이름 : ◆oFg7y40rbu3
6레스 레스 번호대로 숫자 적고가긔~ 2시간 전 new 14 Hit
바보 2021/06/19 19:23:54 이름 : 이름없음
186레스 배스킨라빈스31 2시간 전 new 458 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
111레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 2시간 전 new 332 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
8레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 5시간 전 new 29 Hit
바보 2021/06/19 14:26:05 이름 : 이름없음
949레스 동문서답하는 스레🌟 5시간 전 new 3926 Hit
바보 2018/07/14 17:57:36 이름 : 이름없음
168레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 5시간 전 new 485 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
159레스 스레딕 챌린지 #1 9시간 전 new 229 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
345레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 9시간 전 new 645 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
587레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 15시간 전 new 2205 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음